v1olentik 97 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Норм призыв сосаться ох уж голова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 05.11.2024 в 01:34, BoHpts сказал: если б я подумал и забрал себе сарай глудио или аден у пикселей, то ты бы со своей большой головой думающей остался без замков ибо иреали пошли б к тебе Ну вообще б так и было, потому что тут забор главный соперник, но почему ты думаешь о нем а не о своем клане ? Ты пустил клан на убой бегая пачками с купонами три дня, по итогу эти паки если ещё не фейл,то уже скоро,хотя у тебя уже наверное 80-100 умерло, второе чем ты думал когда давал регу если ты клан на клан не убьешь иреале ? И опять пустил свой клан на убой и закапал ради своего шоу на стриме при этом на осаде ты ещё раздраконил сармата который так же пошёл на вторую тебе насрать ну и в-третьих язык твой враг, что ты что гибрид на стримах несёте херню, а потом удивляетесь почему все против вас Раньше я не понимал почему все против тебя,но поиграв сам против твоего клана понимаю почему все так не любят оп клан и тебе стоит задуматься и не врать в своем паблике и не нести чушь на стримах может и люди не будут так против тебя Изменено 11 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад А как так вышло, что в головах чипированных адептов лобатой мочи, именно мой клан численностью в 220 человек стал виной тому, что Вонька, имевший 420 лбов в составе своего цц на первом эпике, на данный момент потерял 25% своего сотава и теперь отсатывает буквально у каждого?) Не, я то и не против в целом, но все равно забавно xD BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 73 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.11.2024 в 01:11, v1olentik сказал: Норм призыв сосаться ох уж голова никто никого не призывает сосаться, а просто одуплиться, что тут не будет как на прошлых мв на расслабоне играешь и фармишь пиксель, екс+кельта всегда хорошо играли дуэтом, а когда это дело подогрели топа и алконафт, если они ждут альянс со светланой петровной и с ккк на мерже, то у меня для вас плохие новости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thomasthegodness 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Казалось бы, при чем тут снег xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topa 20 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад На мв4 фармили все топ споты большую часть времени, но 3 месяца падали на эпиках с пвп каунтом 600:0. А тут 2 недели сервера и каждый клан смог что-то залутать, но уже речь о каком-то болоте. Жека, ты перепутал форум со своим тг каналом ? Makedonskui, seypwnz, Santyago и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.11.2024 в 01:14, BoHpts сказал: никто никого не призывает сосаться, а просто одуплиться, что тут не будет как на прошлых мв на расслабоне играешь и фармишь пиксель, екс+кельта всегда хорошо играли дуэтом, а когда это дело подогрели топа и алконафт, если они ждут альянс со светланой петровной и с ккк на мерже, то у меня для вас плохие новости)) Нет смысла обьяснять. Пусть зафейлят сервер. А Саферо сделает выводы. BRATZ, Asuran, Haleef и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.11.2024 в 01:39, BoHpts сказал: ну да я пытался навязывать конкуренцию на всех рб/хатуме/ишках и прочей залупе, когда пиксели и заборы фармили мобов и вечером лутали эпики без напряга, теперь у них конкурентные выфармленные кланы, раз они забили хуй отдав на фрифарм 24/7 багнутую локу которая апнула и дальше будет апать клан иреалей, то почему тогда не отдать им все эпики и хиро? Раз всем похуй и все просиживают штанишки вечером, не хотите воевать за новых РБ с са/вилами/рар камнями за хатумы, показывайте уровень на эпике без рандомного добива, деритесь с иреалями даже 2х1 пробуйте Пиксели+Заборы вс Иреали, посмотрим какие плоды вам даст ваш похуизм. Сармат обиженный клоп, который может просто покусывать в спину, вонять, как то подосрать, не более, если бы не балики на адене, он бы без сарая своего остался подавно. Чел больной на голову, который бегает 2 сервер за тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 73 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Сарматик ты можешь хоть весь год по всем проектам бегать и собираться ебанатов которые меня не любят и резать мне спину, мешать на замках, сосать хуй кельте, пытаться забрать форт во время эпика и тд, просить в плке/конфе пати/в тсе на каждом форуме ставить мне клоунов или писать в мою сторону хуйню, ты все равно останешься бесполезным ебанатом, который хуй клал на развитие своего клана/пати, вся твоя ебаная жизнь это обсуждать в тсе по 12 часов прайма как я выгляжу,какой у меня рост, волосы, что я говорю на стримах, просто ебаный игровой сблев, который не на одном сервере за всю жизнь ничего не добился и никогда ничего не показал, даже на домашнем сервере тебя выебет любой клан из мидвара, просто запомни для себя, что ты ебаное беспомощное чючело, которое ищет чей член по слаще и лишь бы насолить мне или моему клану, ты уже потерял ебанат 30% своего клана, в надежде дожить до мержа и кинуть кому нибудь альянсик, зови своих собак пусть и сюда наставят клоунов, ибо им в жизни кроме обсуждение моей персоны и побить в спинку больше заняться нечем. RomantiQ, CapMaT, f0xtr0t1 и 18 других 1 16 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Слово за сарматом 123.mp3 BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.11.2024 в 01:13, CapMaT сказал: А как так вышло, что в головах чипированных адептов лобатой мочи, именно мой клан численностью в 220 человек стал виной тому, что Вонька, имевший 420 лбов в составе своего цц на первом эпике, на данный момент потерял 25% своего сотава и теперь отсатывает буквально у каждого?) Не, я то и не против в целом, но все равно забавно xD После тех позорных эпиков, когда ты изберательно грыз жопу Опам, ты ещё тут что-то пишешь?? Хтьфу! Ответь на два вопроса: 1. Какой смысл был сегодня лететь на форт? 2. Почему сегодня эпик не забрал, когда Опы тебе якобы не мешали? Очень интересен второй пункт. Но я снимаю шляпу перед твоим мастерством - в ту дичь, в которую играешь, ты мокнул свои паки. А они продолжают в это с тобой играть. Нужно быть настоящим мастером, чтобы играть с говном на лице перед всем комьюнити, и люди не ливали) BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Ну вы не говорите опам, что ключевые споты только для топ пачек и в голове их лидера. Яркий показатель когда амбиция пака перекрыла доступ кислорода в разум клан лидера. И он повел на убой все что двигалось, нехуйственный тимбилднг конечно но результат так себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 05.11.2024 в 01:28, iJackDaniels сказал: После тех позорных эпиков, когда ты изберательно грыз жопу Опам, ты ещё тут что-то пишешь?? Хтьфу! Ответь на два вопроса: 1. Какой смысл был сегодня лететь на форт? 2. Почему сегодня эпик не забрал, когда Опы тебе якобы не мешали? Очень интересен второй пункт. Но я снимаю шляпу перед твоим мастерством - в ту дичь, в которую играешь, ты мокнул свои паки. А они продолжают в это с тобой играть. Нужно быть настоящим мастером, чтобы играть с говном на лице перед всем комьюнити, и люди не ливали) Бля чел что за хуйню ты высираешь я понять не могу ну забрали у вас форт пиздец трагедия туда что регу можно давать раз в неделю или как, вам что блядь сложно после кмов собрать пару паков и забрать его снова, зато высера на форуме уже пиздец, на кору вы не успели потому что вы пытались закрыть Баракиэля, (неудачно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Кто ответит на вопрос? Почему сегодня Сармат не забрал эпик? И что он будет делать, если ОП не придет снова? Варианты: 1. Летать на форт к Жене 2. Сосать дальше Ирреалям против Забора 3. Пару раз постоит афк на эпиках и клан разбежится Haleef, Valkorion и CapMaT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.