iJackDaniels 7 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.11.2024 в 01:35, Haleef сказал: Бля чел что за хуйню ты высираешь я понять не могу ну забрали у вас форт пиздец трагедия туда что регу можно давать раз в неделю или как, вам что блядь сложно после кмов собрать пару паков и забрать его снова, зато высера на форуме уже пиздец, на кору вы не успели потому что вы пытались закрыть Баракиэля, (неудачно) Форт никто не забрал. Я нормальным языком пытаюсь обьяснить простой факт. Сармат играет чисто против ОПов. Он не нашел в круме Женю и пошел грызть его форт. Как это назвать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Хз че вы до сармата доебались, там не гений игры, но он сидит и кайфует от игры. Играет 4 кланом так как их мало, и чето не слышно воплей нас мало все расфармливаются. Зато клан с возможностьями паков держать больной онлайн на хатумах 3 дня, а опов там всегда после 11 вечера было больше на файтах, и забравший приличное количество эпика - ноет что ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО. Сюр ебейший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Как же много вопросов, но задам один: Сармат, почему на прошлом орфене ты бил нас с одной стороны, а опы с другой? Изменено 9 часов назад пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Мне кто-то объяснит, зачем бопклан флаги на АК крутил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад @keltaa Странно, что ты отмалчиваешься. Тебе приятно при силе своего клана, что тебя на КМах дефает пёс Сармат? Неужели не хочется выйти и драться нормально в трех сторонку? Зачем тебе эта крыса? Какая цель? Зачем ты дефал замок этой шлюхи? Просто обьясни, зачем этот позор? Сармат дефает Кельту. Не гони так... seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.11.2024 в 02:42, iJackDaniels сказал: @keltaa Странно, что ты отмалчиваешься. Тебе приятно при силе своего клана, что тебя на КМах дефает пёс Сармат? Неужели не хочется выйти и драться нормально в трех сторонку? Зачем тебе эта крыса? Какая цель? Зачем ты дефал замок этой шлюхи? Просто обьясни, зачем этот позор? Сармат дефает Кельту. Не гони так... За час до конца реги на замки, когда я увидел дайкаста у нпц диона, я дал Евгению совет - не регайся на меня, кто не заберет замок на первой осаде, тому пизда на второй. Ты не тому задаешь вопросы, поднимись выше на канал в тсе и переговори со своим лидером. iFinT и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.11.2024 в 01:42, keltaa сказал: Как же много вопросов, но задам один: Сармат, почему на прошлом орфене ты бил нас с одной стороны, а опы с другой? Ты же можешь снести этот говно клан одним прожатием флешки. Давайте драться в три серьёзных клана. Зачем тебе этот аутист на Сармате? Нам всем скоро пенсию начислять будут, а мы так и не можем поиграть в красивую игру? iFinT и seypwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.11.2024 в 01:36, iJackDaniels сказав: Кто ответит на вопрос? Почему сегодня Сармат не забрал эпик? И что он будет делать, если ОП не придет снова? Варианты: 1. Летать на форт к Жене 2. Сосать дальше Ирреалям против Забора 3. Пару раз постоит афк на эпиках и клан разбежится почему чел(лобстер) пришел нагибать забор ,но летает на контент мидвара во время эпиков ? где 10 паков которые были на старте сервера в боп клане почему победитель всех серверов в мире дефает форт , если вчера были осады замков ? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад @Anatolii_Ukraine Анатолію, як бачиш на фаєрі драма ціла. всі хейтять женька, всі пацюки а один жменька ХЕРой. Краще скажи що у вас там на воді відбувається ? яка політична ситуація Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.11.2024 в 01:44, keltaa сказал: За час до конца реги на замки, когда я увидел дайкаста у нпц диона, я дал Евгению совет - не регайся на меня, кто не заберет замок на первой осаде, тому пизда на второй. Ты не тому задаешь вопросы, поднимись выше на канал в тсе и переговори со своим лидером. Брат, ты же понимаешь что это не претензия, не предвзятое отношение к тебе, не холивар. Это желание слеснуть большие кланы на поле битав. И это всегда интересно. Никакого подтекста тут нет. Вы смели пару раз ОП клан флешками и стало на свои места всё. ГФ, вы победили. Но зачем было дефать Сармата? Чисто поднасрать? Или это оплата, за то что эта овчкарка на цепи грызет только Оп клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Я скажу больше, в течении всех этих 4х суток войны за локацию, я писал твоему лидеру: "подумай о своих пачках, которые мало играют" Я не вел на убой паки, которые даже мобов там убить не могли, они качались своими силами, набирали массу. А когда мой "костяк" не справлялся, я их отпускал фармить другие локи и лишь 3-5 паков бегали сутками и мешали фармить, если не могли победить. Да эти паки теряли время, но риск оказался оправдан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.11.2024 в 01:45, Makedonskui сказал: почему чел(лобстер) пришел нагибать забор ,но летает на контент мидвара во время эпиков ? где 10 паков которые были на старте сервера в боп клане почему победитель всех серверов в мире дефает форт , если вчера были осады замков ? Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Отвечу на твой. Вчера на Руне клана били один. Смысл в таком раскладе вообще куда-то идти? Пусть пробуют свои силы сами тогда. А на мои вопросы будет ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Только третья неделя сервера, а чел уже на форуме ноет. Фулл жесть. 05.11.2024 в 01:25, BoHpts сказав: ты уже потерял ебанат 30% своего клана, 210-220 человек на первом эпике, 210-220 человек на осада, 210-220 человек сегодня на эпиках. Хз чел, у меня всё стабильно. Опять таки, в отличии от тебя, который на первом эпике имел 420, а сегодня в районе 350ти. И это даже не смотря на то, что ты буквально платишь своим пачкам за игру в своем гнойном клане) Люди просто не хотят играть в таком дерьме как "опклан". Нельзя их за это винить. Когда твои "топ" паки вытирают ноги об своих же малютычей на спотах. Когда одна твоя "топ" пачка просит у меня заинвайтить их ножиков к себе в клан, что бы вырезать ночами своих же сокланов. Чел, это не клан) это сборище дегенератов в перемешку с бедолагами, которые не знали, во что они макаются. Ты ищешь оправдание своей бездарности во всех вокруг - во мне, в ирреалях, в заборах. Но правда в другом. Ты просто токсичный пиздабол. Мерзкий, лицимерный пиздабол. И чем дольше живет этот сервер - тем меньше адекватных людей будут оставаться вокруг тебя (к слову, просто таки поражаюсь терпением @Tamerlan). Твой удел - это на стриме, рыдающим голосом, нажимая кнопку "в город", пытаться придумать оправдание очередному фейлу. Шел на этот сервер "воевать с забором", попутно пытаясь то запрыгнуть в клане к кельте, то предлагая ему альянсы. А по итогу, отлетаешь даже от Пикселей. Посмешище. Ну а на что способен твой клан, даже в формате 350 вс 220 можешь посмотреть вот тут: BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.11.2024 в 01:50, iJackDaniels сказав: Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Отвечу на твой. Вчера на Руне клана били один. Смысл в таком раскладе вообще куда-то идти? Пусть пробуют свои силы сами тогда. А на мои вопросы будет ответ? зачем ты отвечаешь вопросами на вопрос ? а на мои вопросы будет ответ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 05.11.2024 в 01:49, keltaa сказал: Я скажу больше, в течении всех этих 4х суток войны за локацию, я писал твоему лидеру: "подумай о своих пачках, которые мало играют" Я не вел на убой паки, которые даже мобов там убить не могли, они качались своими силами, набирали массу. А когда мой "костяк" не справлялся, я их отпускал фармить другие локи и лишь 3-5 паков бегали сутками и мешали фармить, если не могли победить. Да эти паки теряли время, но риск оказался оправдан. Твой совет 100% правильный. И мы играли кланом на спотах, дефали друг друга, помогали. Но на Хатуме вы были сильнее. Ваша взяла - вы забрали топ спот. Претензий нет. За счет доминации на топ спотах, вы вырвались в лидеры. Но при этом всё равно Сармат в твою пользу грызет нас. К тебе вопросов нет. Только одно - убери эту собаку от нормального бигвара, и все нормально подеремся, вы/мы/забор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.