keltaa 705 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 02:42, iJackDaniels сказал: @keltaa Странно, что ты отмалчиваешься. Тебе приятно при силе своего клана, что тебя на КМах дефает пёс Сармат? Неужели не хочется выйти и драться нормально в трех сторонку? Зачем тебе эта крыса? Какая цель? Зачем ты дефал замок этой шлюхи? Просто обьясни, зачем этот позор? Сармат дефает Кельту. Не гони так... О чем ты говоришь вообще? Ты хоть поляну на эпиках видишь? То что было у вас сарматом на коре я даже комментировать не буду, ваше дело. На коре был забив 1х1 на ак вы совершили ошибку - улетели на варанку, вил хоть упал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 01:42, keltaa сказав: Сармат, почему на прошлом орфене ты бил нас с одной стороны, а опы с другой? Потому что у меня засос с Жекой. Потому что мы близкие и тебя не любим. Ясно?! keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 01:52, CapMaT сказал: Только третья неделя сервера, а чел уже на форуме ноет. Фулл жесть. 210-220 человек на первом эпике, 210-220 человек на осада, 210-220 человек сегодня на эпиках. Хз чел, у меня всё стабильно. Опять таки, в отличии от тебя, который на первом эпике имел 420, а сегодня в районе 350ти. И это даже не смотря на то, что ты буквально платишь своим пачкам за игру в своем гнойном клане) Люди просто не хотят играть в таком дерьме как "опклан". Нельзя их за это винить. Когда твои "топ" паки вытирают ноги об своих же малютычей на спотах. Когда одна твоя "топ" пачка просит у меня заинвайтить их ножиков к себе в клан, что бы вырезать ночами своих же сокланов. Чел, это не клан) это сборище дегенератов в перемешку с бедолагами, которые не знали, во что они макаются. Ты ищешь оправдание своей бездарности во всех вокруг - во мне, в ирреалях, в заборах. Но правда в другом. Ты просто токсичный пиздабол. Мерзкий, лицимерный пиздабол. И чем дольше живет этот сервер - тем меньше адекватных людей будут оставаться вокруг тебя (к слову, просто таки поражаюсь терпением @Tamerlan). Твой удел - это на стриме, рыдающим голосом, нажимая кнопку "в город", пытаться придумать оправдание очередному фейлу. Шел на этот сервер "воевать с забором", попутно пытаясь то запрыгнуть в клане к кельте, то предлагая ему альянсы. А по итогу, отлетаешь даже от Пикселей. Посмешище. Ну а на что способен твой клан, даже в формате 350 вс 220 можешь посмотреть вот тут: Набор говна, а не пост. Топ паки помогают слабым пакам со старта, дефают и деруться пока те фармят. Что ты чудовище несешь я хз. BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 01:55, iJackDaniels сказал: Набор говна, а не пост. Топ паки помогают слабым пакам со старта, дефают и деруться пока те фармят. Что ты чудовище несешь я хз. Хуйню несут только ты твой клан лидер Santyago и Asuran 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 01:54, keltaa сказал: О чем ты говоришь вообще? Ты хоть поляну на эпиках видишь? То что было у вас сарматом на коре я даже комментировать не буду, ваше дело. На коре был забив 1х1 на ак вы совершили ошибку - улетели на варанку, вил хоть упал? Соберитесь как 3 нормальныз мужика, и проговорите достойную игру. Я уверен что от этого выиграешь и ты, и Забор, и Женя. Всем же будет интереснее. Трехсторонний диалог приведет к нормальным КМам, а не блевотне как на осадах. Все же сюда не на месяц-два пришли. Так давайте по-мужски играть, без крыс в кармане. Я уверен что Забору интересно драться как с нами, так и с тобой. Вам тоже. Один петух только тут сидит и гадит нормальной игре. З.ы. я уже молчу что какие-то дцпшникт с мидвара и то пришли Вону ломать флаги - это просто мерзость, а не игра в 2024... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад ну а длинный пост в тг - это пиздец :D напомню что это стадийный сервер, мб кто-то забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 02:00, keltaa сказал: ну а длинный пост в тг - это пиздец :D напомню что это стадийный сервер, мб кто-то забыл. Надеюсь стадийный не от слова "стадо" ? 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 03:00, iJackDaniels сказал: Соберитесь как 3 нормальныз мужика, и проговорите достойную игру. Я уверен что от этого выиграешь и ты, и Забор, и Женя. Всем же будет интереснее. Трехсторонний диалог приведет к нормальным КМам, а не блевотне как на осадах. Все же сюда не на месяц-два пришли. Так давайте по-мужски играть, без крыс в кармане. Я уверен что Забору интересно драться как с нами, так и с тобой. Вам тоже. Один петух только тут сидит и гадит нормальной игре. З.ы. я уже молчу что какие-то дцпшникт с мидвара и то пришли Вону ломать флаги - это просто мерзость, а не игра в 2024... О каком диалоге идет речь? Я тебя не понимаю Флаг на руне дважды был убит нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 05.11.2024 в 03:02, iJackDaniels сказал: Надеюсь стадийный не от слова "стадо" ? 😁 прочитав пару твоих постов, сложилось впечатление, что тебе попался паленый Джэк Д. Изменено 10 часов назад пользователем Allegory Шпинкт, seypwnz, Chillax и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 05.11.2024 в 02:02, keltaa сказал: О каком диалоге идет речь? Я тебя не понимаю Флаг на руне дважды был убит нами Драться в три равноценных сайда, без собаки Сармата, который в любой ситуации будет бежать сначала нам в спину. На Руну приходили чьи-то подсосы с мидвара ломать наш флаг. И ещё они нас били в спину на ТП, и на Орфене. Странно, что этого никто не видит. Изменено 10 часов назад пользователем iJackDaniels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 02:03, Allegory сказал: прочитав пару твоих постов, сложилось впечатление, что тебе попался паленый Джэк Д. Оценил твоц пост, как знак внимания. Написал, чтобы что-то написать. А по факту, что я пишу не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 02:00, iJackDaniels сказал: Соберитесь как 3 нормальныз мужика, и проговорите достойную игру. Я уверен что от этого выиграешь и ты, и Забор, и Женя. Всем же будет интереснее. Трехсторонний диалог приведет к нормальным КМам, а не блевотне как на осадах. Все же сюда не на месяц-два пришли. Так давайте по-мужски играть, без крыс в кармане. Я уверен что Забору интересно драться как с нами, так и с тобой. Вам тоже. Один петух только тут сидит и гадит нормальной игре. З.ы. я уже молчу что какие-то дцпшникт с мидвара и то пришли Вону ломать флаги - это просто мерзость, а не игра в 2024... Эта как прошлая анквина ? Когда мы пришли, а вы в 3 стороны бьете крипа, а кельта выигрывает по дпсу, может это вы в засосе с кельтой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад @keltaa Был рад пообщаться, пора спать) вам решать сколько проживет эта история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 05.11.2024 в 02:07, Haleef сказал: может это вы в засосе с кельтой ? Ты нас раскусил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Есть ещё вариант, можно петишки в саппорт всей гурьбой написать, что Сармат портит бигвар на Фаере. Ебать кринжатина конечно, но вы продолжайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.