Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

05.11.2024 в 02:42, iJackDaniels сказал:

@keltaa

Странно, что ты отмалчиваешься.

Тебе приятно при силе своего клана, что тебя на КМах дефает пёс Сармат? Неужели не хочется выйти и драться нормально в трех сторонку? Зачем тебе эта крыса? Какая цель? Зачем ты дефал замок этой шлюхи? Просто обьясни, зачем этот позор? Сармат дефает Кельту. Не гони так...

О чем ты говоришь вообще? Ты хоть поляну на эпиках видишь? То что было у вас сарматом на коре я даже комментировать не буду, ваше дело. На коре был забив 1х1

на ак вы совершили ошибку - улетели на варанку, вил хоть упал?

05.11.2024 в 01:42, keltaa сказав:

Сармат, почему на прошлом орфене ты бил нас с одной стороны, а опы с другой?

Потому что у меня засос с Жекой. Потому что мы близкие и тебя не любим. Ясно?!

05.11.2024 в 01:52, CapMaT сказал:

Только третья неделя сервера, а чел уже на форуме ноет. Фулл жесть.

210-220 человек на первом эпике, 210-220 человек на осада, 210-220 человек сегодня на эпиках. Хз чел, у меня всё стабильно.

Опять таки, в отличии от тебя, который на первом эпике имел 420, а сегодня в районе 350ти. И это даже не смотря на то, что ты буквально платишь своим пачкам за игру в своем гнойном клане) Люди просто не хотят играть в таком дерьме как "опклан". Нельзя их за это винить. Когда твои "топ" паки вытирают ноги об своих же малютычей на спотах. Когда одна твоя "топ" пачка просит у меня заинвайтить их ножиков к себе в клан, что бы вырезать ночами своих же сокланов. Чел, это не клан) это сборище дегенератов в перемешку с бедолагами, которые не знали, во что они макаются. Ты ищешь оправдание своей бездарности во всех вокруг - во мне, в ирреалях, в заборах. Но правда в другом. Ты просто токсичный пиздабол. Мерзкий, лицимерный пиздабол. И чем дольше живет этот сервер - тем меньше адекватных людей будут оставаться вокруг тебя (к слову, просто таки поражаюсь терпением @Tamerlan). Твой удел - это на стриме, рыдающим голосом, нажимая кнопку "в город", пытаться придумать оправдание очередному фейлу. Шел на этот сервер "воевать с забором", попутно пытаясь то запрыгнуть в клане к кельте, то предлагая ему альянсы. А по итогу, отлетаешь даже от Пикселей. Посмешище.

Ну а на что способен твой клан, даже в формате 350 вс 220 можешь посмотреть вот тут:

Набор говна, а не пост.

Топ паки помогают слабым пакам со старта, дефают и деруться пока те фармят.

Что ты чудовище несешь я хз.

05.11.2024 в 01:55, iJackDaniels сказал:

Набор говна, а не пост.

Топ паки помогают слабым пакам со старта, дефают и деруться пока те фармят.

Что ты чудовище несешь я хз.

Хуйню несут только ты твой клан лидер 

05.11.2024 в 01:54, keltaa сказал:

О чем ты говоришь вообще? Ты хоть поляну на эпиках видишь? То что было у вас сарматом на коре я даже комментировать не буду, ваше дело. На коре был забив 1х1

на ак вы совершили ошибку - улетели на варанку, вил хоть упал?

Соберитесь как 3 нормальныз мужика, и проговорите достойную игру. Я уверен что от этого выиграешь и ты, и Забор, и Женя.

Всем же будет интереснее.

Трехсторонний диалог приведет к нормальным КМам, а не блевотне как на осадах.

Все же сюда не на месяц-два пришли. Так давайте по-мужски играть, без крыс в кармане.

Я уверен что Забору интересно драться как с нами, так и с тобой.

Вам тоже.

Один петух только тут сидит и гадит нормальной игре.

З.ы. я уже молчу что какие-то дцпшникт с мидвара и то пришли Вону ломать флаги - это просто мерзость, а не игра в 2024...

05.11.2024 в 02:00, keltaa сказал:

ну а длинный пост в тг - это пиздец :D

напомню что это стадийный сервер, мб кто-то забыл.

Надеюсь стадийный не от слова "стадо" ? 😁

05.11.2024 в 03:00, iJackDaniels сказал:

Соберитесь как 3 нормальныз мужика, и проговорите достойную игру. Я уверен что от этого выиграешь и ты, и Забор, и Женя.

Все же сюда не на месяц-два пришли. Так давайте по-мужски играть, без крыс в кармане.

Вам тоже.

З.ы. я уже молчу что какие-то дцпшникт с мидвара и то пришли Вону ломать флаги - это просто мерзость, а не игра в 2024...

О каком диалоге идет речь? Я тебя не понимаю

Флаг на руне дважды был убит нами

05.11.2024 в 03:02, iJackDaniels сказал:

Надеюсь стадийный не от слова "стадо" ? 😁

прочитав пару твоих постов, сложилось впечатление, что тебе попался паленый Джэк Д. 

Изменено пользователем Allegory

05.11.2024 в 02:02, keltaa сказал:

О каком диалоге идет речь? Я тебя не понимаю

Флаг на руне дважды был убит нами

Драться в три равноценных сайда, без собаки Сармата, который в любой ситуации будет бежать сначала нам в спину.

На Руну приходили чьи-то подсосы с мидвара ломать наш флаг.

И ещё они нас били в спину на ТП, и на Орфене.

Странно, что этого никто не видит.

Изменено пользователем iJackDaniels

05.11.2024 в 02:03, Allegory сказал:

прочитав пару твоих постов, сложилось впечатление, что тебе попался паленый Джэк Д. 

Оценил твоц пост, как знак внимания.

Написал, чтобы что-то написать.

А по факту, что я пишу не так?

05.11.2024 в 02:00, iJackDaniels сказал:

Вам тоже.

Эта как прошлая анквина ?

Когда мы пришли, а вы в 3 стороны бьете крипа, а кельта выигрывает по дпсу, может это вы в засосе с кельтой ?

Есть ещё вариант, можно петишки в саппорт всей гурьбой написать, что Сармат портит бигвар на Фаере.

Ебать кринжатина конечно, но вы продолжайте :blobDance:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...