iJackDaniels 7 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 10:09, Asuran сказал: я встречаю вас 3 раз, и каждый раз у вас то маны нет, то соски офф, то биш дрочит, если вы не способны принять драку даже 2х1, зачем пиздеть тут про пиг вар, иди качайся. Асуран, ты с какого хрена стал таким агрессивным? Нормально же было всё. Если хочешь подраться, го в колизей. Победишь - мы напишем гф. Для меня не позорно проиграть гвг или дейли достойному сопернику. Но без биша драться такое себе. Если цель твоего поста просто поагрить меня, ну тогда ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад оп+оп2 в засосе не вывозит, пу-пу-пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 10:11, Geoteral сказал: вот из этого раздела примерно всё https://mw2.community/profile/147582-ijackdaniels/content/ Обычный высер лишь бы высрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 10:11, Asuran сказал: зачем тебе что то отвечать, и для чего тебе это информация если у тебя пол пати афк, как ты форт собрался дефать? Потому что все пытаются отдефать собаку Сармата, зная что он цепной пёс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 10:13, Asuran сказал: Надо отрабатывать то, что его хозяин посавил на терпильный спот, вот он тут и позориться. Напозорился в интернете, и пошел спать довольный. Неприятно стало с тобой общаться. Заметь, я никому здесь не замил, кроме ебобо Сармата. Тебе так точно. С чего ты таким злым стал - я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад этого фрика читать даже не смешно тут можно добавить в чс, чтоб не видеть его высеры, пользуйтесь Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 11:39, f0xtr0t1 сказал: Саферо сделал большую ошибку заплатив таки лобатику за клан.Ведь делает "самый быстрый" сервер,куда бы не пришел именно Вон.Тебе бы не знать отыграв столько серверов там где были ОПы...или ты таки не осилил в причинно-следственные связи? Хотя что с тебя взять ведь все знают:ОПовец=? Коммьюнити здесь +- устоявшееся и что бы ни делал жменька - сервер он заруинить не сможет, это не обоссанная валька/кетраварс или где он там играл и угрожал админам, здесь такое не прокатит, это позорище макают в его собственное дерьмо каждый с ICQ хоть немногим больше чем у табуретки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад YELLOVV, yatyteto, readytodie и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад надеюсь группы из клана оп получают удовольствие от игры работая на стримера в ущерб своему фану мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 10:40, xRxRpwnz сказав: жаль мой мем никто не понял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 11:40, xRxRpwnz сказал: Больше похоже на сноуфэлл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 06:43, ExcuseMee сказал: Чет рано вы разнылись =/ я еще даже ноги со стола не убирал. Лучше бы бутылки со стола убрал, ты кто? какой-то средний пак из ирреале? Santyago и LiptonTea 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 11:18, iJackDaniels сказал: Мне так нравится эта история. Все вылезли на форум и храбро рассказывают, что предупреждали чтобы не регался. Блатные ребята) А если бы не зарегался, то так же вылезли и сказали бы, что зассали. Писали же, что рубка была бы на штт ирреале вс забор, а так получилось, что и мы афк стояли, и заборы Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 10:18, iJackDaniels сказал: Мне так нравится эта история. Все вылезли на форум и храбро рассказывают, что предупреждали чтобы не регался. Блатные ребята) А если бы не зарегался, то так же вылезли и сказали бы, что зассали. Бой за ваш замок не имеет никакого отношения к тому, что вы пошли дефать ручного пса Сармата. Но я понимаю, услуга за услугой. Он вам помогает фармить эпик, вы ему замок. Стандартные собако-костные отношения. упоротый,не квоть меня вообще. всем было плевать на сармата и на помощь его клану. и почему вообще я должен переживать о замке опов,больше чем они сами? Опы сами создали для себя все условия,в которых они остались без замка. но у подписоты своя правда,ибо женек легенда,пиздеть не будет =/ з.ы. никто храбро ничего не рассказывает клоун , это твой лидер скулит в наши пмы (но подписоте такое рассказывать нельзя) и кельта из-за своей доброты ему вообще что то отвечает и советует. я лично советовал кельте слать его нахуй после каждого его пма по любому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 05.11.2024 в 10:49, ExcuseMee сказал: упоротый,не квоть меня вообще. всем было плевать на сармата и на помощь его клану. и почему вообще я должен переживать о замке опов,больше чем они сами? Опы сами создали для себя все условия,в которых они остались без замка. но у подписоты своя правда,ибо женек легенда,пиздеть не будет =/ з.ы. никто храбро ничего не рассказывает клоун , это твой лидер скулит в наши пмы (но подписоте такое рассказывать нельзя) и кельта из-за своей доброты ему вообще что то отвечает и советует. я лично советовал кельте слать его нахуй после каждого его пма по любому поводу. Я был хорошего мнения о тебе. Но в порывах засрать Вона ты начинаешь хамить и другим, спасибо. По поводу Сармата - вам так срать на него, что аж замок задефали ему.😁 Но есть позитив, ты уже сам написал что помощь клану была. Изменено 4 часа назад пользователем iJackDaniels YELLOVV, RomantiQ и seypwnz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.