Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 11/5/2024 at 10:19 AM, iJackDaniels said:

Я бы тебе вытерь, дитя интернета.

Иди играй в пиксели, и строчи на форуме, пока руки целы.

:pandaredlol:

ох уже эти угрозы в интернетике от пиксельных аватарчиков в порыве защитить любимый хуй 

05.11.2024 в 11:19, iJackDaniels сказал:

Что конкретно не так в моём мышлении?

Мы дрались с ПХ, ему на деф приходили Ирреале.

Причину этого засоса никто обьяснить не смог.

Единственное, что высрали - "это вам за регу на наш замок", что звучит даже смешно.

Но вы продолжайте писать про мышление, чипы, и шапочки.

Ладно обьясню, казало бы очевидное. У тебя рега на Дион и Аден. Дион мы закастили и убили разок после ОП клан. Женька принимает волевое решение идти на Аден с регой твинко клана, в ответ мы отправляем свои мобильные арчер группы затянуть момент перекаста Адена и приход на Дион. За вторую осаду, ну только самый ярый тупица мог расчитывать взять замок на свой клан, когда 3 остальных клана с замками. Окажишь ОП сильнее Иреале на Дионе - без замка были бы мы. 

05.11.2024 в 11:21, jumble сказал:

:pandaredlol:

ох уже эти угрозы в интернетике от пиксельных аватарчиков в порыве защитить любимый хуй 

Я тебе не угрожаю. Ты сам найдешь себе проблем и без меня.

Однажды ты выйдешь из интернет войн на улицу, совершишь ошибку, и тебе за твои выражения ебало сломают за 5 сек. И будешь дальше смайлики ставить.

05.11.2024 в 11:21, iJackDaniels сказав:

Я бы даже ни слова не написал бы, если бы ПХ 1х1 переиграли нас на осаде.

Гф и молодцы.

Но увы, этого не произошло.

Нам жаль что вы тригенрули иреале и они захотели вам помешать. Но уверяю тебя, вы бы не кастанули аден ибо действовали из рук вон плохо. Были все возможности, небыло только правильных решений

On 11/5/2024 at 10:23 AM, iJackDaniels said:

Я тебе не угрожаю. Ты сам найдешь себе проблем и без меня.

Однажды ты выйдешь из интернет войн на улицу, совершишь ошибку, и тебе за твои выражения ебало сломают за 5 сек. И будешь дальше смайлики ставить.

ты видимо уже совершил ошибку, тебе отбили голову и ты решил 20 страниц высирать про победы женечки и какие все кругом плохие :pandaredlol:

05.11.2024 в 11:23, doozdogg сказал:

Ладно обьясню, казало бы очевидное. У тебя рега на Дион и Аден. Дион мы закастили и убили разок после ОП клан. Женька принимает волевое решение идти на Аден с регой твинко клана, в ответ мы отправляем свои мобильные арчер группы затянуть момент перекаста Адена и приход на Дион. За вторую осаду, ну только самый ярый тупица мог расчитывать взять замок на свой клан, когда 3 остальных клана с замками. Окажишь ОП сильнее Иреале на Дионе - без замка были бы мы. 

Ты же понимаешь, что после нескольких фейлов на дионе Опам уже там ничего не светило.

По этому приняли поражение и ушли на аден драться с теми, с кем можем.

Но вы отправили своих арчеров, чтобы дефать собаку.

Никто бы дион уже не забрал, это было невозможно.

Вы просто помогли сутулому псу.

Вот и всё, что я не оценил.

Ну я же прав что призыв голема уже на 64 у крафтера есть? Ну просто убираем из руны ПХ и Зебру, остается клан Иреале на перчатке. Каким хуем оповцы нас выселять собирались, если у нас с кд 10мин есть флаги а вам с Руны назад бежать? Вы даже не попытались сломать замок, который крайне тяжело выбиваем лоб в лоб без обхода. 15 лет опыта кльства и такой кринж. Это погоди вы узнаете что владельцы Диона могут портатся в руму с артефактом при касте не входя в замок, у вас вообще ебало квадратом станет:PepeLaugh:

Просто разговор со стеной.

На Осадах вы совершили ошибку, зарегались на Иреале и пошли кошмарить ПХ, в итоге создали ситуацию, где можно оставить вас без замка, что и произошло.

На второй осаде, вы были единственным биг вар кланом без замка, и кланам со свободными руками было выгодно вас оставить без замка, ибо проще всего.И при этом, вместо того, чтобы летать на Орен/Руну/Иннадрил вы поехали в Заборов которые на первой осаде стояли на Глудио/Штт, на второй дефали замок своего твинкоклана (Гиран)

А в ответ -  ВЫ ДЕФАЕТЕ САРМАТА! ЗАСОСНИКИ! ПРОТИВ ВОНА!!!!1111расрасрас

Была ошибка, забейте хуй и играйте дальше, без ошибок нет прогресса, хватит позориться уже.

Изменено пользователем Тушкан

05.11.2024 в 11:24, otakoi сказал:

Нам жаль что вы тригенрули иреале и они захотели вам помешать. Но уверяю тебя, вы бы не кастанули аден ибо действовали из рук вон плохо. Были все возможности, небыло только правильных решений

Так и было бы, проиграли бы да и всё. Так бывает.

Тригернуть Ирреале - звучит странно. Подраться за их замок не оправдывает защиту собаки Сармата. Это было лишнее.

05.11.2024 в 11:26, jumble сказал:

ты видимо уже совершил ошибку, тебе отбили голову и ты решил 20 страниц высирать про победы женечки и какие все кругом плохие :pandaredlol:

Покажи мой пост про "победу Женечки".

Или просто высераться без аргументов это твоя текущая стадия аутизма?

05.11.2024 в 11:22, iJackDaniels сказал:

Асуран, ты с какого хрена стал таким агрессивным? Нормально же было всё.

Если хочешь подраться, го в колизей. Победишь - мы напишем гф.

Для меня не позорно проиграть гвг или дейли достойному сопернику.

Но без биша драться такое себе.

Если цель твоего поста просто поагрить меня, ну тогда ок.

с какого хрена ты стал таким аналитиком, стоя афк на споте с варами?

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

05.11.2024 в 11:26, iJackDaniels сказал:

Ты же понимаешь, что после нескольких фейлов на дионе Опам уже там ничего не светило.

По этому приняли поражение и ушли на аден драться с теми, с кем можем.

Но вы отправили своих арчеров, чтобы дефать собаку.

Никто бы дион уже не забрал, это было невозможно.

Вы просто помогли сутулому псу.

Вот и всё, что я не оценил.

Да, тяжелый случай. Будь у вас рега на Глудио (у твинков) мы также отправили бы арчеров сбивать касты и отрезать вас от заборовского замка. Прошлый мв уже показал, противника нужно душить до конца, вон на руне дали слабину - ОП почти замок скастовал. Нельзя расслабляться.

05.11.2024 в 11:28, Тушкан сказал:

Просто разговор со стеной.

На Осадах вы совершили ошибку, зарегались на Иреале и пошли кошмарить ПХ, в итоге создали ситуацию, где можно оставить вас без замка, что и произошло.

На второй осаде, вы были единственным биг вар кланом без замка, и кланам со свободными руками было выгодно вас оставить без замка, ибо проще всего.И при этом, вместо того, чтобы летать на Орен/Руну/Иннадрил вы поехали в Заборов которые на первой осаде стояли на Глудио/Штт, на второй дефали замок своего твинкоклана (Гиран)

А в ответ -  ВЫ ДЕФАЕТЕ САРМАТА! ЗАСОСНИКИ! ПРОТИВ ВОНА!!!!1111расрасрас

Была ошибка, забейте хуй и играйте дальше, без ошибок нет прогресса, хватит позориться уже.

Про вторую осаду всё закономерно, спору нет.

Про первую - незакономерно.

Рега на Дион не может оправдать деф замка Сармату. Это звучит смешно.

Реальная версия - насрать Опам и задефать ручного пса, который помогает.

Но никто не хочет этого признавать.

нейросеть попросили изобразить кринж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...