iJackDaniels 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 11:29, Asuran сказал: с какого хрена ты стал таким аналитиком, стоя афк на споте с варами? Отвечатт вопросом на вопрос - это вершина аргументированного диалога конечно. З.ы. я тебе предложил гвг, чтобы ты мог самоутвердиться и не писать про афк/пр, но тебе проще высеры писать, не понятно зачем... что с людьми игра делает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 11:15, iJackDaniels сказал: Ну так обьясни нормально свою. Выдохни. Я же не говорю и не дефаю никого. Я здесь пишу только про крысиную игру Сармата. Дай полный расклад того, что Оповцы тут не видят и поставь всё на свои места. Не понимаю почему люди тут агряться один на другого. Мужикам по 35 лет, а общаются как хз кто. Тебя люди уважают - уважай других. Не видишь смысла вести диалог - ок, не веди. 4 клана в биг варе. заборы,опы,ирреале,пх. = 3 конкурента для нас на ТВ / 3 конкурента в захвате других замков на твинков. Опы ошибаются и принимают решение "попиздится" на первой осаде - тем самым открывая нам возможность,выкинуть их из списка наших конкурентов на ТВ + захвате других замков. Те кто не смогли кастонуть замок на первой осаде = автоматически стают целью для всех остальных. Были бы на месте опов мы - все бы душили нас. Все предельно просто. Ваш лидер накосячил и этим косяком воспользовались мы в + для себя. В результате мы имеем 3 топ замка и возможно минус 1 клан на ТВ. Сармат в этом уравнению вообще по сути не принимал никакое участия. Если бы Аден был кастонут на каких то твинков,а не на ПХ - для нас это было бы еще лучше. з.ы. Во время Диона,у нас была Плка,на которой людям дали инфу для чего конкретно это все делается и какие цели мы преследуем. Там не было ни слова о том,что мы хотим "задушить опов". iJackDaniels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 11:30, doozdogg сказал: Да, тяжелый случай. Будь у вас рега на Глудио (у твинков) мы также отправили бы арчеров сбивать касты и отрезать вас от заборовского замка. Прошлый мв уже показал, противника нужно душить до конца, вон на руне дали слабину - ОП почти замок скастовал. Нельзя расслабляться. Вот это похоже на правду. Каждый скастовал себе замок, но душить нужно Женю 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 45 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 11:31, iJackDaniels сказав: Рега на Дион не может оправдать деф замка Сармату. Это звучит смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 11:34, ExcuseMee сказал: 4 клана в биг варе. заборы,опы,ирреале,пх. = 3 конкурента для нас на ТВ / 3 конкурента в захвате других замков на твинков. Опы ошибаются и принимают решение "попиздится" на первой осаде - тем самым открывая нам возможность,выкинуть их из списка наших конкурентов на ТВ + захвате других замков. Те кто не смогли кастонуть замок на первой осаде = автоматически стают целью для всех остальных. Были бы на месте опов мы - все бы душили нас. Все предельно просто. Ваш лидер накосячил и этим косяком воспользовались мы в + для себя. В результате мы имеем 3 топ замка и возможно минус 1 клан на ТВ. Сармат в этом уравнению вообще по сути не принимал никакое участия. Если бы Аден был кастонут на каких то твинков,а не на ПХ - для нас это было бы еще лучше. з.ы. Во время Диона,у нас была Плка,на которой людям дали инфу для чего конкретно это все делается и какие цели мы преследуем. Там не было ни слова о том,что мы хотим "задушить опов". Спасибо за адекватный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 11:35, iJackDaniels сказал: Вот это похоже на правду. Каждый скастовал себе замок, но душить нужно Женю 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/5/2024 at 10:29 AM, iJackDaniels said: Или просто высераться без аргументов это твоя текущая стадия аутизма? моя текущая стадия аутизма вести диалог с конченным дауном, которому уже десять раз написали почему к ним пришли на аден, но который не смог собрать свои 10 нейронов в кучу и понять это, и до сих пор своим сальным ебальником кричит "ПАМАГАИТИ САРМАТУ! СРАМАТ САБАКА!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 12:35, iJackDaniels сказал: Вот это похоже на правду. Каждый скастовал себе замок, но душить нужно Женю 👍 тебя давно не сноуболили или че? TouchToDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 11:36, iJackDaniels сказал: Спасибо за адекватный ответ. + вторая осада Руны - у нас твинко рега на руну и твинко рега на годарт. Вон,имея МЕЙН регу на руну ( пока пх + заборы дерутся за гиран) - принимает решение идти на Гиран тоже , тем самым тупо за бесплатно отдавая нам Руну + Гдд. Вам стоит обратить внимание на действие вашего босса для начала , а потом искать правду на форуме. Женька залил эти осады с нулевой и продолжил это делать до конца,закидывая в телегу посты о том,как весь мир обьеденился против него. А по факту,он просто переложил ответственность за свой фейл - на весь остальной сервер. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 01:46, BoHpts сказал: Можем поиграть как Заборы и Пикселя - заходить вечером на 2 часа на эпики и отдать фул карту игровую Иреалям и ебитесь как хотите, всем же похуй, пусть фармят все что есть в игре, вы еще видимо не одупляете каким монстрам вы отдаете во владение всю игровую карту, если вы думаете пассивной игрой вы сможете вечером лутать эпики, скоро поймете что такое сноубол и какие люди против вас воюют, мб после героев до вас дойдет, но если не дойдет, то после дино/хб в себя точно прийдете, я заебался в 1 жало противостоять монстрам этим(имея в клане 15 КП в Ц грейде из Ор2 58-60 уровнями), мы не вывозим клан на клан таких кибер атлетов барсеточников, дрался и забирал ишек/шаманов/ частично хатум пока были еще силы, сейчас пошел ебейший сноубол - шансов 0, если забор и пиксели этого не понимают до сих пор, тогда оставлю вас на едине с иреалями на эпиках, чтоб прочувствовали на вкус, мб в себя прийдете. Ищу 5-6 пачек средних+выше среднего и готов 24/7 составлять конкуренцию Иреали, пока сноубол не зашел слишком далеко и есть еще какие то шансы, тг @BoHbrat Можно по разному относится к Вону, но то, что максимум организованного сопротивления в дейли за любой контент идет от его клана - это факт. Женя конечно иногда удивляет своими решениями или высказываниями, но из песни слов не выкинешь - несколько дней ебли за хатум ппц как напрягали, особенно такой пак как мой - с вечерним 4-х часовым праймом и каждый день дерясь с Воном мы говорили - "а заборы и пикселя в это время что то выфармливают". Короче что я хочу сказать - не вешай нос Жека, борись, крутись, дерись! Подкинь дрожжей в эту бочку с дерьмом! Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Он вас троллит, нахуя вы общаетесь с ним https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 45 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 11:41, OSVLD сказав: Можно по разному относится к Вону, но то, что максимум организованного сопротивления в дейли за любой контент идет от его клана - это факт. Женя конечно иногда удивляет своими решениями или высказываниями, но из песни слов не выкинешь - несколько дней ебли за хатум ппц как напрягали, особенно такой пак как мой - с вечерним 4-х часовым праймом и каждый день дерясь с Воном мы говорили - "а заборы и пикселя в это время что то выфармливают". Короче что я хочу сказать - не вешай нос Жека, борись, крутись, дерись! Подкинь дрожжей в эту бочку с дерьмом! Как вообще до пятого сезона и без жени допыхтели - не ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 12:41, Santyago сказал: Он вас троллит, нахуя вы общаетесь с ним лично я не общаюсь, я лучше посмотрю на эти разборки пигваровские со стороны Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 12:43, otakoi сказал: Как вообще до пятого сезона и без жени допыхтели - не ясно "изюминка пятого сезона" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 11:41, Santyago сказал: Он вас троллит, нахуя вы общаетесь с ним Раскусил всё же 🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.