3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 13:57, MrHARDYHARD сказал: так вы что, даже друг к другу на споты не приходите хуярится? целенаправленно нет, у нас С сеты у большей части сервера до сих пор, все тратят время на фарм, а не что б кого то на прайме в пвп понапрягать. Приходишь на спот, занято-дерешься, не занято-заебись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад блять, трансформа закена за 200 колов на рынке, пиздец Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад а вообще никто не хочет проголосовать за перенос кмов хотя бы на час раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/5/2024 at 2:01 PM, jumble said: а вообще никто не хочет проголосовать за перенос кмов хотя бы на час раньше? Или на 2 часа позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 14:00, 3ooNeverDie сказал: целенаправленно нет, у нас С сеты у большей части сервера до сих пор, все тратят время на фарм, а не что б кого то на прайме в пвп понапрягать. Приходишь на спот, занято-дерешься, не занято-заебись) какая же вам всем пизда на мерже, надеюсь в этом году без мидкомпани для шторма обойдутся Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 6 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 12:34, Asuran сказал: Ты же не пл пачки, какое ты гвг можешь предложить? Бьяка одобрил? Раз предлагаю, значит могу. Какие проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dashqe 28 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/5/2024 at 2:01 PM, jumble said: а вообще никто не хочет проголосовать за перенос кмов хотя бы на час раньше? зочем, AQ - это 3.5 клана впиваются в пиксель и она кончается за 0 минут Вместо коры ОП идут дефать свою крепу, особо контеста для ирреалей кроме забора тоже нет. какая разница в какое время тратить полчаса жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 14:01, MrHARDYHARD сказал: какая же вам всем пизда на мерже, надеюсь в этом году без мидкомпани для шторма обойдутся я думаю к концу мерджа у нас на воде сложится идилия и под началом лысого балансера пизда будет вам)))) Вон ливнет, серверу нужен будет герой и новый сайд, ты сомневаешься в "игроке"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 05.11.2024 в 14:03, 3ooNeverDie сказал: я думаю к концу мерджа у нас на воде сложится идилия и под началом лысого балансера пизда будет вам)))) Вон ливнет, серверу нужен будет герой и новый сайд, ты сомневаешься в "игроке"?) ну, если весь пигвар вотера не засунут на мердже в мидкомпани, то очень сильно да и если его засунут в мидкомпани, то весь пигвар вотера чмохи Изменено 5 часов назад пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 13:53, 3ooNeverDie сказал: мы чилим под пиво со штормом. Играю впервые с ним, ниразу не видел такого спокойного кла на кмах, даже когда клан ебут и напихивают по самое горло, когда пол клана тупит и флагается, когда команда "не флагаться", его голос не повышается ни на дицибелу Мб то Теллз ? =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.11.2024 в 11:40, ExcuseMee сказал: + вторая осада Руны - у нас твинко рега на руну и твинко рега на годарт. Вон,имея МЕЙН регу на руну ( пока пх + заборы дерутся за гиран) - принимает решение идти на Гиран тоже , тем самым тупо за бесплатно отдавая нам Руну + Гдд. Вам стоит обратить внимание на действие вашего босса для начала , а потом искать правду на форуме. Женька залил эти осады с нулевой и продолжил это делать до конца,закидывая в телегу посты о том,как весь мир обьеденился против него. А по факту,он просто переложил ответственность за свой фейл - на весь остальной сервер. Ну Давай поговорим про осады Дима, я не говорю что я косячу или не ошибаюсь. Я регнулся на Дион и Руну(2 замка с нужными нам флагами), да я понимал что скорей всего мы отлетим на Дионе и у вас слетит мейн рега и вы скипните руну, проиграв 3-4 пвп в сухую без единого шанса, принял решение попробовать забрать Аден на второй клан, который был уже у Пикселей, оставалось 10% каста прибежали все ваши лук пачки с клана и просто помогали сармату удержать замок, мне приходилось делить клан на 4 части, 10 пачек которые гоняются за вашими луками, 5 пачек которые охраняют флаг, 5 пачек которые дефают кастовальщика в замке и остальные пачки которые убивали пикселей на входе, в итоге вы помогли Сармату не взять нам замок на 2 клан, окей, якобы обида что я регнулся на Дион, понимаю. Дальше остается 2 осады интересные для нас это Руна и Гиран, на Руне вы ставите фул флаги перед мостом, вас на 60-70 человек больше + средний лвл и буст клана намного выше, шансов нет после Диона подумал я. С забором будет по легче, пошел на Гиран, где не было никаких пикселей как ты пишешь и никто не воевал с забором кроме нас, с третьего раза мы выбили забора и опять же прибегает пиксельхантерс сбивать каст на гиран, тоже получается обиженный что мы пошли на Аден который он держал, на котором вы ему помогали. Потом когда вы расслабились на руне, мы нанесли удар и убили вас и почти кастанули замок(5-7% оставалось). Ну по вашей логике, все кланы должны регнуться на разные замки и не давать друг другу конкуренцию, да я уверен регнувшись бы я на другой любой замок, вы бы пришли туда, все понимают что вам не интересен не забор не пиксельхантерс, а свести старые счеты или обиды за прошлые проекты где мы воевали, хотя вы прекрасно понимаете составы и качество наших кланов. Для меня клановая игра, это значит драться против самых сильных конкурентов, а не против того, на кого затаил обиду, мы попробовали себя на Дионе не получилось, действовали по запасному плану, ничего бывает, в след раз получится:) Ну а остальные ребята которые сбивали нам касты и мешали захватить замки, на ТВ посмотрим к чему их действия привели и чего стоят пустые сараи:) Santyago, DarkCrime, GOROH666 и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 13:17, BoHpts сказав: Для меня клановая игра, это значит драться против самых сильных конкурентов, а не против того, на кого затаил обиду, мы попробовали себя на Дионе не получилось все остальное можете не читать НечтоХрустящее и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 14:22, BlackShadow сказал: все остальное можете не читать BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 13:17, BoHpts сказал: Ну Давай поговорим про осады Дима, я не говорю что я косячу или не ошибаюсь. Я регнулся на Дион и Руну(2 замка с нужными нам флагами), да я понимал что скорей всего мы отлетим на Дионе и у вас слетит мейн рега и вы скипните руну, проиграв 3-4 пвп в сухую без единого шанса, принял решение попробовать забрать Аден на второй клан, который был уже у Пикселей, оставалось 10% каста прибежали все ваши лук пачки с клана и просто помогали сармату удержать замок, мне приходилось делить клан на 4 части, 10 пачек которые гоняются за вашими луками, 5 пачек которые охраняют флаг, 5 пачек которые дефают кастовальщика в замке и остальные пачки которые убивали пикселей на входе, в итоге вы помогли Сармату не взять нам замок на 2 клан, окей, якобы обида что я регнулся на Дион, понимаю. Дальше остается 2 осады интересные для нас это Руна и Гиран, на Руне вы ставите фул флаги перед мостом, вас на 60-70 человек больше + средний лвл и буст клана намного выше, шансов нет после Диона подумал я. С забором будет по легче, пошел на Гиран, где не было никаких пикселей как ты пишешь и никто не воевал с забором кроме нас, с третьего раза мы выбили забора и опять же прибегает пиксельхантерс сбивать каст на гиран, тоже получается обиженный что мы пошли на Аден который он держал, на котором вы ему помогали. Потом когда вы расслабились на руне, мы нанесли удар и убили вас и почти кастанули замок(5-7% оставалось). Ну по вашей логике, все кланы должны регнуться на разные замки и не давать друг другу конкуренцию, да я уверен регнувшись бы я на другой любой замок, вы бы пришли туда, все понимают что вам не интересен не забор не пиксельхантерс, а свести старые счеты или обиды за прошлые проекты где мы воевали, хотя вы прекрасно понимаете составы и качество наших кланов. Для меня клановая игра, это значит драться против самых сильных конкурентов, а не против того, на кого затаил обиду, мы попробовали себя на Дионе не получилось, действовали по запасному плану, ничего бывает, в след раз получится:) Ну а остальные ребята которые сбивали нам касты и мешали захватить замки, на ТВ посмотрим к чему их действия привели и чего стоят пустые сараи:) Зачем ты набрал полный клан говна и перед стартом рассказывал о том что все очень много пиздят на форуме и посмотрим как оно будет в игре? Посмотрел who is who? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 157 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад @Safero может сделаете подкаст? 😁 такая драма L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.