Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 05.11.2024 в 19:52, fabuLous сказал: в этом и прикол, что это я пиво открывал 1 рукой, напиши и я пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 05.11.2024 в 20:41, Santyago сказал: ты в этом сезоне совсем слаб, но гибридик собрал больше всего клоунов за всё время, как будто и без шансов даже Забор пока что тоже слаб, а я слабых не трогаю особо. Ну только Женька пинать святое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.11.2024 в 20:58, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: пиво открывал 1 рукой, напиши и я пойму первый раз на дд youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.11.2024 в 13:28, ZABORvDELE сказал: спасибо что прикрыл нас грудью "Неблагодарный забор, Женя подарил тебе замки, а ты даже не понял" Пишем сюда отложенные посты для ТГ вона, а то там стенгазета простаивать будет, надо ж рекламу хоть чем-то разбавлять. А то его креативности на новости из параллельной вселенной надолго не хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.11.2024 в 19:17, xRxRpwnz сказал: Нужно вводить голосование топ форумного дауна прямо сейчас, а то оповцы рискуют подитожиться к январю хибридка еще до старта сервера уже победил, хотя жменя дает неплохой бой БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.11.2024 в 00:09, readytodie сказал: хибридка еще до старта сервера уже победил, хотя жменя дает неплохой бой он сам себя заовнил https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.11.2024 в 20:22, Santyago сказал: он сам себя заовнил на шашлык пустил? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Мальчик: против меня все сосутся, я скипаю эпик Мужчина: ловите в ебучку в лагах на Закене, 3 клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад такая хуета :) Enjoyka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoyka 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад такая хуета :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 120 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 05.11.2024 в 19:44, fabuLous сказал: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяитбиатхпахппхахпахах в принципе и без меня справляются @Cherubbael шок контент Lineage II 2024.11.05 - 20.23.38.03.DVR_1_1.mp4 21.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний та я тоже норм там пофотал в сайленесе с фулл маной хД fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 11/5/2024 at 6:54 PM, fabuLous said: Я не могу, уже минут 10 в слезах сижу, там фулл такой перфоманс это жесть дедуль ну ты чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад куда приложить подорожник серверу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Лобатый на первых эпиках: Лобатый сегодня: Вроде всё по плану. Изменено 6 часов назад пользователем CapMaT trovoplayer и BoHpts 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 90 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад жека легенда, на этом сервере перхоть в виде говна в бригандине и кармианах сыпется рекордными темпами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.