fabuLous 3996 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 20:58, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: пиво открывал 1 рукой, напиши и я пойму первый раз на дд youtube channel Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 13:28, ZABORvDELE сказал: спасибо что прикрыл нас грудью "Неблагодарный забор, Женя подарил тебе замки, а ты даже не понял" Пишем сюда отложенные посты для ТГ вона, а то там стенгазета простаивать будет, надо ж рекламу хоть чем-то разбавлять. А то его креативности на новости из параллельной вселенной надолго не хватит. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 19:17, xRxRpwnz сказал: Нужно вводить голосование топ форумного дауна прямо сейчас, а то оповцы рискуют подитожиться к январю хибридка еще до старта сервера уже победил, хотя жменя дает неплохой бой БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 06.11.2024 в 00:09, readytodie сказал: хибридка еще до старта сервера уже победил, хотя жменя дает неплохой бой он сам себя заовнил https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 20:22, Santyago сказал: он сам себя заовнил на шашлык пустил? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 111 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Мальчик: против меня все сосутся, я скипаю эпик Мужчина: ловите в ебучку в лагах на Закене, 3 клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября такая хуета :) Enjoyka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoyka 6 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября такая хуета :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 19:44, fabuLous сказал: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяитбиатхпахппхахпахах в принципе и без меня справляются @Cherubbael шок контент Lineage II 2024.11.05 - 20.23.38.03.DVR_1_1.mp4 21.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний та я тоже норм там пофотал в сайленесе с фулл маной хД fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 181 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября On 11/5/2024 at 6:54 PM, fabuLous said: Я не могу, уже минут 10 в слезах сижу, там фулл такой перфоманс это жесть дедуль ну ты чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 550 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября куда приложить подорожник серверу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 924 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября (изменено) Лобатый на первых эпиках: Лобатый сегодня: Вроде всё по плану. Изменено 5 ноября пользователем CapMaT НечтоХрустящее, BoHpts и trovoplayer 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября жека легенда, на этом сервере перхоть в виде говна в бригандине и кармианах сыпется рекордными темпами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Как же приятно наблюдать за неимоверным терпением всж перхотного балабола. Очень горжусь еглобал комьюнити, что объединилось против этой кодлы себорейной коросты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 96 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября сегодня фул сервер душил опов, закен у ирреале Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.