Meki 793 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Сегодня победила анти-оповская коалиция, поздравляю семья! Отсчет начался по итогам и нормально поиграем Lagertha, Soltus, Relaksoid и 5 других 1 4 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 21:19, Meki сказал: Сегодня победила анти-оповская коалиция, поздравляю семья! Отсчет начался по итогам и нормально поиграем не думала, что этот день настанет, но я тебя лайкнула Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 192 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 22:19, Meki сказав: Сегодня победила анти-оповская коалиция, поздравляю семья! Отсчет начался по итогам и нормально поиграем закена на олимп знаешь куда кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 06.11.2024 в 02:38, BlackShadow сказал: закена на олимп знаешь куда кидать На дончика https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 05.11.2024 в 21:38, BlackShadow сказал: закена на олимп знаешь куда кидать Кажется, я знаю, куда его бросят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 255 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Одна ака была где норм файты и на этом все, все по сторонам и в крипа ДПС (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 171 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября (изменено) 06.11.2024 в 06:04, iFinT сказал: Одна ака была где норм файты и на этом все, все по сторонам и в крипа ДПС (( Кто первый начнет драку - проиграет по ДПСУ в крипа. 4х сторонний бигвар, романтика... Закончился 🤣 Изменено 5 ноября пользователем Тушкан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 255 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 06.11.2024 в 02:13, Тушкан сказал: Кто первый начнет драку - проиграет по ДПСУ в крипа. 4х сторонний бигвар, романтика... Закончился 🤣 Ну по этому не драк ничего уже который эпик, один начал и теперь все уже в крипа играют без драк ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 16 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Кратко че тут? Кто хатум держит кто сосет? Оп или Заборы или Ирреале или Пикси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 53 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Чтобы были файты - эпики должны быть в формате захвата флага и тд Но это уже не будет та л2, которую мы знаем… Хотя в рамках эксперимента имеет право на жизнь. Возможно в рамках ивента на первое апреля иди под другую дату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 16 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) BRATZ, Santyago и BlackShadow 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 171 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября Уже можно делать ставки, что будет раньше, первый засос или первый нормальный файт на эпике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 171 Опубликовано: 5 ноября Рассказать Опубликовано: 5 ноября 06.11.2024 в 06:31, Dace сказал: Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) Держи вкусняшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 74 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября Мда. Киберкотлетный фаер долбит крипа когда «лоу скильный» вотер дерется по часу за респект на докторе хаусе. пс стата за закена BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 124 Опубликовано: 6 ноября Рассказать Опубликовано: 6 ноября 06.11.2024 в 00:31, Dace сказал: Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) очередной первый раз на сервере, ага. Скрытый текст Для тебя я на миг стану прочным щитом - цитадель устоит, Сокол ясный мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.