Object 69 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Мда. Киберкотлетный фаер долбит крипа когда «лоу скильный» вотер дерется по часу за респект на докторе хаусе. пс стата за закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.11.2024 в 00:31, Dace сказал: Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) очередной первый раз на сервере, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.11.2024 в 07:02, Lagertha сказал: очередной первый раз на сервере, ага. Мы в Ла 2 тут половина первый раз играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 04:12, Object сказал: Мда. Киберкотлетный фаер долбит крипа когда «лоу скильный» вотер дерется по часу за респект на докторе хаусе. пс стата за закена То чувство когда саферо сказал "сука я вас научу драться на эпиках" с тех пор али Светка и агров забрали 6 эпиков, ккк 2 эпика)))) А ещё Дефо думает что али тимов и светки в 2 раза больше))) хотя больше 50 паков не было) мы просто начали драться как вы и хотели уважаемые вары😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.11.2024 в 12:41, Santyago сказал: Он вас троллит, нахуя вы общаетесь с ним Не,я с ним имел дело на других форумах,он все всерьез.Это его фича,дефать пиздаболов,он это делает вполне искренне и как все здесь уже заметили с большим энтузиазмом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.11.2024 в 07:44, f0xtr0t1 сказал: Не,я с ним имел дело на других форумах,он все всерьез.Это его фича,дефать пиздаболов,он это делает вполне искренне и как все здесь уже заметили с большим энтузиазмом... Я б его назвал «интеллигентный долбоеб форума». К сожалению, это выглядит как-то так. Изменено 4 часа назад пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.11.2024 в 14:17, BoHpts сказал: Для меня клановая игра, это значит драться против самых сильных конкурентов, а не против того, на кого затаил обиду Может всё-таки ты делаешь то, что просто выгодно клану (иногда), как и остальные клы? А то отжатие крепы у сольников не слишком вяжется с изречением выше и целью "показать контент"🤷♀️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Зачем вы вчера в четыре клана против Закена засосались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraut 1 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.11.2024 в 16:40, Meki сказал: Напоминаю Так блэт Кто такие эти ваши "короли астериоса" с 16 луками??? ПСЫ. форумные бойцы извините за задержку ЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.11.2024 в 02:31, Dace сказал: Вот вы хотите чтобы наше коммьюнити росло и развивалось? Видеть новых игроков на 5й год игры. Рост онлайна и рынка? ОП новые ребята на проекте 1й сезон зашли, красиво ли всем сервом душить ОП? ВОн норм блогер:) Т. Е. пиздеть и приукрашивать через слово + агрессировать на всех подряд - это норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Есть инфа в ватера по размеру цц у сторон на последних эпиках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.11.2024 в 20:16, readytodie сказал: оповцы реально показывают уровень, что в игре, что на форуме (столько клоунов собирают только посты некоторых админов)0 премию выдать тому, кто главного шута л2 пригласил на сервер, да и еще на слот лидера клоунклана. раньше читали как забор пиздил всех собак на форуме, а щас читаем как пиздят жменькубоха и ко всем сервером и форумом. ЭЭЭЭЭ тут титул по голосованию, и пока Хейоку никто с поста его не сместил, хотя попыток за 5 лет было много)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.11.2024 в 20:22, SithEglobal сказал: вот вы сейчас душите вона, а потом как с вулезом выйдет, вспоминать будете....одумайтесь душить, он уже слаб Нулез долго держался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.11.2024 в 20:44, fabuLous сказал: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяитбиатхпахппхахпахах в принципе и без меня справляются @Cherubbael шок контент Lineage II 2024.11.05 - 20.23.38.03.DVR_1_1.mp4 21.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Фаб подгони патчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.11.2024 в 09:57, Зарево сказал: Есть инфа в ватера по размеру цц у сторон на последних эпиках? 3 сайда по +-50 пачек, чет такое я думаю) Но значки мочи на экране почему-то занимают значительно большую часть чем остальные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.