Soltus 72 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 13:48, fabuLous сказал: Так вот же он Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад я напоминаю про пачки 4 часа прайм, бара в 10 утра сегодня Meki, fabuLous, НечтоХрустящее и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 15:47, 3JIouMuwka сказал: я напоминаю про пачки 4 часа прайм, бара в 10 утра сегодня это 5ый состав кавказа пришел, все же видно KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 17:47, 3JIouMuwka сказал: я напоминаю про пачки 4 часа прайм, бара в 10 утра сегодня Это 7 составов Кавказа https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 159 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/6/2024 at 2:26 PM, Rol said: Все правильно понимаю, в прошлом сезоне все было ок, что Иреале 4 месяца (или сколько там) терпел и в принципе нытья не было ибо всех все устраивало. А тут прошло двух недельное анальное изнасилование "не по сценарию" прошлых "доминаторов" и понеслась нытьё про какие-то там механики, эпики, че там надо бы админам сделать, че исправить, где они (аднмины) оступились и тд тп ..... ука, как там из прошлого сезона ваше же цитата заборище.... "ХТЬФУ" Выдыхай бразза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Вообще забавно что эпики во много раз слабее и имеют 0 скилов масовых которые убивают или дебафы дают чем обычные боссы типа доктора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 08:49, nadz0r сказал: 3 сайда по +-50 пачек, чет такое я думаю) Но значки мочи на экране почему-то занимают значительно большую часть чем остальные) у страха глаза велики. А еще мы умеем вызывать куриц для большего числа ников и значков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 15:22, Object сказал: у страха глаза велики. А еще мы умеем вызывать куриц для большего числа ников и значков А в титул "WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW" ставите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 14:47, 3JIouMuwka сказал: я напоминаю про пачки 4 часа прайм, бара в 10 утра сегодня Ну как бы кто-то работает удаленно и может зайти на бару, кто-то 2\2, кто-то бездельник, кто-то стример и висит у матери на шее. В чем трабл-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад политическая новость - дум рар перчи продам, мб там кому-то под олимп надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 15:35, Endspiel сказал: Ну как бы кто-то работает удаленно и может зайти на бару, кто-то 2\2, кто-то бездельник, кто-то стример и висит у матери на шее. В чем трабл-то? Там еще как минимум 2 пака двшников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 15:22, Object сказал: у страха глаза велики. А еще мы умеем вызывать куриц для большего числа ников и значков Как ты забавно определил себя к моче)) Я ведь не про кого конкретно не говорил, но почему-то отозвался именно ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 8 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 05.11.2024 в 13:33, Asuran сказал: Сармат в отличие от лба, адекватный и взрослый человек, которого волнуют люди в клане, а не пускает их как мясо для контента на стримчик, чтобы побольше залутать баблишка. Как же вам скучно то.. Форумные бойцы. Про залутать баблишко, вопрос интересный и относится он ко всем Клам. И Забор И Сармат И Кельта тут "не только ради Игры" не стоит про это говорить и про это рассуждать. Только ебобо будет спорить и отказываться в это верить. За последний год я на 2- х проектах отыграл против ВОна, а если назад посмотреть, то со времени Фаирпоинтов и процих ЛИРУ воевал против ОП клана. . И НИРАЗУ не играл с ним. И Могу сказать, что мое впечатление о нем, как о человеке, кардинально изменилось. Вот Ты пишешь, что ему насрать на игроков в клане, а я тебе говорю, что он со старта все вечерние праймы, когда играют паки с онлайном 4 часа, срывает топ пачки со спотов и дэфает кач.. Про ГВГ - можно, но я бы лучше вас на споте где то нашел. ТЫ тут где то кичился какой ты молодец и отправил пачку мой в город на Пре. . Не знаю , писали тебе или нет , что мы стояли полу АФК без Биша, но мне кажется тебе все равно.. А Вот как Ваши 2 пачки ПР нажали начав драться.. Это пиздец конечно Изменено 4 часа назад пользователем B1aka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 159 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/6/2024 at 1:15 PM, LLIvarcniger said: и имеют 0 скилов масовых которые убивают или дебафы дают как будто квина должна рутать или вешать какую-то кислоту, валик выжигать (лучше бы лагодром из столбов убрали и добавили ему аое урон нормальный или по площади рандомно типо метеоров у магов), ну и тарас слоу и какой-нить дебаф с землей или стяжку, уже прикольнее было. Боссы должны ломать позиционку сайдов иначе это фул хуйня trovoplayer и k1ck 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 159 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/6/2024 at 2:22 PM, B1aka said: И Могу сказать, что мое впечатление о нем, как о человеке, кардинально изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.