Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

06.11.2024 в 15:47, 3JIouMuwka сказал:

я напоминаю про пачки 4 часа прайм, бара в 10 утра сегодня

NVIDIA_Overlay_irpu2aMIA7.png

это 5ый состав кавказа пришел, все же видно :peepoComfy:

06.11.2024 в 17:47, 3JIouMuwka сказал:

Это 7 составов Кавказа 

On 11/6/2024 at 2:26 PM, Rol said:

Все правильно понимаю, в прошлом сезоне все было ок, что Иреале 4 месяца (или сколько там) терпел и в принципе нытья не было ибо всех все устраивало. А тут прошло двух недельное анальное изнасилование "не по сценарию" прошлых "доминаторов" и понеслась нытьё про какие-то там механики, эпики, че там надо бы админам сделать, че исправить, где они (аднмины) оступились и тд тп ..... ука, как там из прошлого сезона ваше же цитата заборище.... "ХТЬФУ"

Выдыхай бразза :pandaredlol:

Вообще забавно что эпики во много раз слабее и имеют 0 скилов масовых которые убивают или дебафы дают чем обычные боссы типа доктора

06.11.2024 в 08:49, nadz0r сказал:

3 сайда по +-50 пачек, чет такое я думаю)

Но значки мочи на экране почему-то занимают значительно большую часть чем остальные) 

у страха глаза велики. А еще мы умеем вызывать куриц для большего числа ников и значков

06.11.2024 в 15:22, Object сказал:

у страха глаза велики. А еще мы умеем вызывать куриц для большего числа ников и значков

А в титул "WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW" ставите?

06.11.2024 в 14:47, 3JIouMuwka сказал:

Ну как бы кто-то работает удаленно и может зайти на бару, кто-то 2\2, кто-то бездельник, кто-то стример и висит у матери на шее. В чем трабл-то? 

политическая новость - дум рар перчи продам, мб там кому-то под олимп надо.

06.11.2024 в 15:35, Endspiel сказал:

Ну как бы кто-то работает удаленно и может зайти на бару, кто-то 2\2, кто-то бездельник, кто-то стример и висит у матери на шее. В чем трабл-то? 

Там еще как минимум 2 пака двшников :HAhaa:

yuotube_logo-450x256.png

06.11.2024 в 15:22, Object сказал:

Как ты забавно определил себя к моче))

Я ведь не про кого конкретно не говорил, но почему-то отозвался именно ты))

image.png          

05.11.2024 в 13:33, Asuran сказал:

Сармат в отличие от лба, адекватный и взрослый человек, которого волнуют люди в клане, а не пускает их как мясо для контента на стримчик, чтобы побольше залутать баблишка.

Как же вам скучно то..  Форумные бойцы. 

Про залутать баблишко, вопрос интересный и относится он ко всем Клам.  И Забор И Сармат И Кельта  тут "не только ради Игры" не стоит про это говорить и про это рассуждать. Только ебобо будет спорить и отказываться в это верить.

За последний год я на 2- х проектах отыграл против ВОна, а если назад посмотреть, то со времени  Фаирпоинтов и процих ЛИРУ воевал против ОП клана. .  И НИРАЗУ не играл с ним.  И Могу сказать, что мое впечатление о нем, как о человеке,  кардинально изменилось. 

Вот Ты пишешь, что ему насрать на игроков  в клане, а я тебе говорю, что он со старта все вечерние праймы, когда играют паки с онлайном 4 часа,  срывает топ пачки со спотов и дэфает кач..

Про ГВГ - можно, но я бы лучше вас на споте где то нашел.  ТЫ тут где то кичился какой ты молодец и отправил пачку мой в город на Пре. . Не знаю , писали тебе или нет , что мы стояли полу АФК без Биша, но мне кажется тебе все равно.. А Вот как Ваши 2 пачки ПР нажали начав драться..  Это пиздец конечно

Изменено пользователем B1aka

On 11/6/2024 at 1:15 PM, LLIvarcniger said:

и имеют 0 скилов масовых которые убивают или дебафы дают

как будто квина должна рутать или вешать какую-то кислоту, валик выжигать (лучше бы лагодром из столбов убрали и добавили ему аое урон нормальный или по площади рандомно типо метеоров у магов), ну и тарас слоу и какой-нить дебаф с землей или стяжку, уже прикольнее было. Боссы должны ломать позиционку сайдов иначе это фул хуйня

On 11/6/2024 at 2:22 PM, B1aka said:

И Могу сказать, что мое впечатление о нем, как о человеке,  кардинально изменилось. 

Мем: "Хоспади, да он же святой!" - Все шаблоны - Meme ...

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...