Fim 1 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 03:12, Object сказал: Мда. Киберкотлетный фаер долбит крипа когда «лоу скильный» вотер дерется по часу за респект на докторе хаусе. пс стата за закена шла 40я минута файта за доктора хауса... BoostedAnimal, BloodyBarbie, НечтоХрустящее и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 06.11.2024 в 14:29, Fim сказал: шла 40я минута файта за доктора хауса... Без негатива таже хуйня) Смотришь на этих киберкотлет на фаере с 600 пвп и дпсом в пиксель. За 20 минут все эпики побеждены и пошли фармить споты и думаешь: БЛЯ НАХУЙ Я НА ВОДУ ПОШЕЛ? Изменено 3 часа назад пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 15:15, LLIvarcniger сказал: Вообще забавно что эпики во много раз слабее и имеют 0 скилов масовых которые убивают или дебафы дают чем обычные боссы типа доктора потому что эпики были придуманы именно для того чтоб ты палилкой в 5.38 утра их спалил, а через 2 минуты их вынесли сорки/дестры из релога Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 14 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Когда лобатый перестанет зарабатывать на стриме, у него будет онлифанс, или уже есть. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3956 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 16:47, Object сказал: Без негатива таже хуйня) Смотришь на этих киберкотлет на фаере с 600 пвп и дпсом в пиксель. За 20 минут все эпики побеждены и пошли фармить споты и думаешь: БЛЯ НАХУЙ Я НА ВОДУ ПОШЕЛ? Смотришь на этих расслабленых мужичков на вотере с пивом в руке с наборами и ц грейдом на 3ю неделю сервера и думаешь: БЛЯ НАХУЙ Я НА ОГОНЬ ПОШЁЛ? youtube channel Essential и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 17:08, fabuLous сказал: Смотришь на этих расслабленых мужичков на вотере с пивом в руке с наборами и ц грейдом на 3ю неделю сервера и думаешь: БЛЯ НАХУЙ Я НА ОГОНЬ ПОШЁЛ? почти Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 17:08, fabuLous сказал: Смотришь на этих расслабленых мужичков на вотере с пивом в руке с наборами и ц грейдом на 3ю неделю сервера и думаешь: БЛЯ НАХУЙ Я НА ОГОНЬ ПОШЁЛ? яхз, я так играю на фаере, чисто пиво нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 15:08, fabuLous сказал: Смотришь на этих расслабленых мужичков на вотере с пивом в руке с наборами и ц грейдом на 3ю неделю сервера и думаешь: БЛЯ НАХУЙ Я НА ОГОНЬ ПОШЁЛ? хуй знает за что ты, у нас фул А сеты, половина +6 и много вкусностей других ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 17:13, Object сказал: хуй знает за что ты, у нас фул А сеты, половина +6 и много вкусностей других ) и эпик на рынке, чтоб раздать по 10 колов на ебало, так ведь? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 16:13, Object сказал: хуй знает за что ты, у нас фул А сеты, половина +6 и много вкусностей других ) дааа ебать достижение на сервере, де все на рынок несут. У вас можно сольником фармить фрозен 8 часов в день и быть со всеми вилами и эпиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3956 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 17:13, Object сказал: хуй знает за что ты, у нас фул А сеты, половина +6 и много вкусностей других ) Контраст youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 15:14, MrHARDYHARD сказал: и эпик на рынке, чтоб раздать по 10 колов на ебало, так ведь? по теории дефо - конечно, так и происходит, ибо 700-800-1200 ебал (или сколько он там насчитал) кормить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 17:23, Object сказал: по теории дефо - конечно, так и происходит, ибо 700-800-1200 ебал (или сколько он там насчитал) кормить надо но... орфена продавал шторм.... Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 15:25, MrHARDYHARD сказал: но... орфена продавал шторм.... УЖАС, НАХОЙ НЕ НУЖНЫЙ ОРФЕН, ШО ЖЕ БУДЕТ? Пусть его сург купит и оденет, максимум полезности будет. Ок, видел ли ты в продаже аки или ф виллы и маг виллы от него? Может закена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 17:29, Object сказал: УЖАС, НАХОЙ НЕ НУЖНЫЙ ОРФЕН, ШО ЖЕ БУДЕТ? Пусть его сург купит и оденет, максимум полезности будет. Ок, видел ли ты в продаже аки или ф виллы и маг виллы от него? Может закена? я видел и маг виллы и ф виллы в продаже и это такой рофл, что они из эпика уходят в рыночек, а так же сферки и прочий лут, например у вас на вотере я видел трансформы в зака по 200 колов и я ору с этого шо пиздец Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.