Endspiel 684 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 17:19, fabuLous сказал: Контраст коряга+мантикора. сочно пизда fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 15:31, MrHARDYHARD сказал: я видел и маг виллы и ф виллы в продаже и это такой рофл, что они из эпика уходят в рыночек, а так же сферки и прочий лут, например у вас на вотере я видел трансформы в зака по 200 колов и я ору с этого шо пиздец Что делают другие клана альянса и кто продает виллы - не знаю. Я вижу нашу табличку и что на каком чаре лежит и проучено. Ничего в рынок из важного не уходило. Я хочу понять что ты хочешь доказать не зная внутрянки?) Слепо верить одному оратору на форуме ДД у которого что не пост так нытье про зерг и что мы без бардов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 17:35, Object сказал: Что делают другие клана альянса и кто продает виллы - не знаю. Я вижу нашу табличку и что на каком чаре лежит и проучено. Ничего в рынок из важного не уходило. Я хочу понять что ты хочешь доказать не зная внутрянки?) Слепо верить одному оратору на форуме ДД у которого что не пост так нытье про зерг и что мы без бардов? я хочу донести что у вас там не очень всё хорошо по серверу в принципе Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 15:37, MrHARDYHARD сказал: я хочу донести что у вас там не очень всё хорошо по серверу в принципе Да-да, лучше вторую неделю долбить пиксель без драк как на фаере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 17:38, Object сказал: Да-да, лучше вторую неделю долбить пиксель без драк как на фаере. ну, объективно вотер является сервером для добычи эпика с последующей распродажей его на фаере через трансферы или мерж, так что как бы, ну, камон Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 17:42, MrHARDYHARD сказал: ну, объективно вотер является сервером для добычи эпика с последующей распродажей его на фаере через трансферы или мерж, так что как бы, ну, камон вывсеврёти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 15:42, MrHARDYHARD сказал: ну, объективно вотер является сервером для добычи эпика с последующей распродажей его на фаере через трансферы или мерж, так что как бы, ну, камон Как скажешь, не вижу смысла спорить. Факт того что мы деремся по 1.5 часа за каждого рб с 15 переворотами и т.п. ради перепродажи? Играйте в свою "киберкотлетную" историю на фаере в 600 пвп за км на альянс в 450 тел. Было бы вообще идеально так и завершить сезон без мержей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 17:44, Endspiel сказал: вывсеврёти да, так и есть, ВЕДЬ ВОТЕР СИЛЬНЫЙ СЕРВЕР, КОТОРЫЙ ВСЕМ СВОИМ МОГУЧИМ ПИГВАРОМ ПОПАДЕТ В МИДКОМПАНИ НА МЕРДЖЕ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 15:46, MrHARDYHARD сказал: да, так и есть, ВЕДЬ ВОТЕР СИЛЬНЫЙ СЕРВЕР, КОТОРЫЙ ВСЕМ СВОИМ МОГУЧИМ ПИГВАРОМ ПОПАДЕТ В МИДКОМПАНИ НА МЕРДЖЕ Класс, пофанимся на денте могучими альянсами набивая тысячи пвп по фану при этом не встречаясь с 30 сменами драйверов кавказа и иреалей. Кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Или вам так завидно что вы там на фаере потеете как сучки, грызете пиксель, донатите не в себя, а тут пиво лутает такой же эпик?) мы не достойны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 15:45, Object сказал: Как скажешь, не вижу смысла спорить. Факт того что мы деремся по 1.5 часа за каждого рб с 15 переворотами и т.п. ради перепродажи? У вас буквально на рынке уже были: aq - orfen - core - m.will - f.will - a.will Знаешь сколько такого на файре было в продаже? 06.11.2024 в 15:45, Object сказал: Было бы вообще идеально так и завершить сезон без мержей. факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 17:50, Object сказал: Класс, пофанимся на денте могучими альянсами набивая тысячи пвп по фану при этом не встречаясь с 30 сменами драйверов кавказа и иреалей. Кайф только мне кажется по логике, вы как раз таки и не должны никаким образом попасть на дента, из-за того что ВЫ ДО МЕРЖА ПИГВАРОМ ВОТЕРА, ХУЯРИТЕ БИГБОССОВ, шаришь? типо сильные, но на мердже вас так обоссут что вы будете ныть и проситься в мидкомпани и самое забавное, что с очень большим шансом вам это дадут и это такой рофл Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 17:52, Meki сказал: У вас буквально на рынке уже были: aq - orfen - core - m.will - f.will - a.will Знаешь сколько такого на файре было в продаже? факт у них вчера закен еще на рынке был, но эт из инсты Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 17:52, Meki сказал: У вас буквально на рынке уже были: aq - orfen - core - m.will - f.will - a.will все на нужных чарах, ничего не видел (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 15:54, MrHARDYHARD сказал: только мне кажется по логике, вы как раз таки и не должны никаким образом попасть на дента, из-за того что ВЫ ДО МЕРЖА ПИГВАРОМ ВОТЕРА, ХУЯРИТЕ БИГБОССОВ, шаришь? типо сильные, но на мердже вас так обоссут что вы будете ныть и проситься в мидкомпани и самое забавное, что с очень большим шансом вам это дадут и это такой рофл Все, переставай завидовать) мы кайфуем фармим хрючим эпичек, а ты раб системы, иди качай чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.