xRxRpwnz 81 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Че за хуета с вотера с вайбом оповца залетела в уютный чатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 18:11, xRxRpwnz сказал: Че за хуета с вотера с вайбом оповца залетела в уютный чатик бля, я в первый раз с тобой вынужден согласиться, тоже подумал об этом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 18:11, Object сказал: Че мне себя утешать? Как на прошлом сезоне мой пак разъебывал в поле половину ваших свинот из иреалей и заборов так и в этот раз я выйду в поле и поговорим. Да, мне не соревноваться с киберкотлетными паками, но половины паков в вашем хваленом бигваре ничего не стоят и падают без потерь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 17:11, Object сказав: Че мне себя утешать? Как на прошлом сезоне мой пак разъебывал в поле половину ваших свинот из иреалей и заборов так и в этот раз я выйду в поле и поговорим. Да, мне не соревноваться с киберкотлетными паками, но половины паков в вашем хваленом бигваре ничего не стоят и падают без потерь. туда их, этих мек ебучих Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3957 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад кек мек youtube channel Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 18:23, fabuLous сказал: кек мек ЖЕЕЕСТЬ, ЧЕЛ НА КАМЕРЕ АРБУЗИТ МЕКИ, ВОТ ЭТО ВОТ ДА, АЯЯЙ, НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ОТ ТЕБЯ ФАБКА (но всё равно тя оч люблю <4) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 18:11, Object сказал: Че мне себя утешать? Как на прошлом сезоне мой пак разъебывал в поле половину ваших свинот из иреалей и заборов так и в этот раз я выйду в поле и поговорим. Да, мне не соревноваться с киберкотлетными паками, но половины паков в вашем хваленом бигваре ничего не стоят и падают без потерь. Почему ты тогда сидишь в мидваре, если твой мощный пак уничтожает половину бигвара ? npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 18:32, питон сказал: Почему ты тогда сидишь в мидваре, если твой мощный пак уничтожает половину бигвара ? кл и пл заставляют Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 73 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 16:32, питон сказал: Почему ты тогда сидишь в мидваре, если твой мощный пак уничтожает половину бигвара ? мидвара нет, братан, ща на воде только "пиввар", в котором даже один админ РЛит клан ) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 16:32, питон сказал: Почему ты тогда сидишь в мидваре, если твой мощный пак уничтожает половину бигвара ? потому что люблю пиздить женщин и детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Нет мидвара, нет бигвара. Есть сольники и кп. остальное в голове. Большая часть бигвар паков может спокойно играть в мидваре и наоборот, и никто не заметит разницы. Foxetss и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 22:32, питон сказал: Почему ты тогда сидишь в мидваре, если твой мощный пак уничтожает половину бигвара ? тише тише, его всем альянсом удерживают чтобы он не ворвался раньше времени на фаер и не разъебал там все к хуям. Не тыкай дракона палкой в анус xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 160 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Вы хихикаете, а челы с воды уже начали свое моральное давление на ваш огонь позорный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 23:15, jumble сказал: Вы хихикаете, а челы с воды уже начали свое моральное давление на ваш огонь позорный взбрызнули на пламя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 14 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 16:22, B1aka сказал: Как же вам скучно то.. Форумные бойцы. Про залутать баблишко, вопрос интересный и относится он ко всем Клам. И Забор И Сармат И Кельта тут "не только ради Игры" не стоит про это говорить и про это рассуждать. Только ебобо будет спорить и отказываться в это верить. За последний год я на 2- х проектах отыграл против ВОна, а если назад посмотреть, то со времени Фаирпоинтов и процих ЛИРУ воевал против ОП клана. . И НИРАЗУ не играл с ним. И Могу сказать, что мое впечатление о нем, как о человеке, кардинально изменилось. Вот Ты пишешь, что ему насрать на игроков в клане, а я тебе говорю, что он со старта все вечерние праймы, когда играют паки с онлайном 4 часа, срывает топ пачки со спотов и дэфает кач.. Про ГВГ - можно, но я бы лучше вас на споте где то нашел. ТЫ тут где то кичился какой ты молодец и отправил пачку мой в город на Пре. . Не знаю , писали тебе или нет , что мы стояли полу АФК без Биша, но мне кажется тебе все равно.. А Вот как Ваши 2 пачки ПР нажали начав драться.. Это пиздец конечно Ты выпустил на форум, какого то клоуна, который от лица твоей пати предлагает гвг на лево и направо, но сам при каждой встрече делает пр, это выглядит коммично, хотя ты адекватный пл. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.