MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 06.11.2024 в 19:15, jumble сказал: Вы хихикаете, а челы с воды уже начали свое моральное давление на ваш огонь позорный та кому не похуй на этих особенных Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 19:15, jumble сказал: Вы хихикаете, а челы с воды уже начали свое моральное давление на ваш огонь позорный Давление уровня попрошаек на улице, которые ебт мозги просьбой дать рублик и историями о том, что так-то они пиздец серьезные люди в прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 15:22, B1aka сказав: Как же вам скучно то.. Форумные бойцы. Про залутать баблишко, вопрос интересный и относится он ко всем Клам. И Забор И Сармат И Кельта тут "не только ради Игры" не стоит про это говорить и про это рассуждать. Только ебобо будет спорить и отказываться в это верить. За последний год я на 2- х проектах отыграл против ВОна, а если назад посмотреть, то со времени Фаирпоинтов и процих ЛИРУ воевал против ОП клана. . И НИРАЗУ не играл с ним. И Могу сказать, что мое впечатление о нем, как о человеке, кардинально изменилось. Вот Ты пишешь, что ему насрать на игроков в клане, а я тебе говорю, что он со старта все вечерние праймы, когда играют паки с онлайном 4 часа, срывает топ пачки со спотов и дэфает кач.. Про ГВГ - можно, но я бы лучше вас на споте где то нашел. ТЫ тут где то кичился какой ты молодец и отправил пачку мой в город на Пре. . Не знаю , писали тебе или нет , что мы стояли полу АФК без Биша, но мне кажется тебе все равно.. А Вот как Ваши 2 пачки ПР нажали начав драться.. Это пиздец конечно спрячь своего мембера обратно в клетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад такс такс такс, што тут у нас, кіберспортивні форумні ілітарні вогняні вбивці розповідають за життя Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 160 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/6/2024 at 7:54 PM, xRxRpwnz said: Давление уровня попрошаек на улице, которые ебт мозги просьбой дать рублик и историями о том, что так-то они пиздец серьезные люди в прошлом Это вы сейчас так говорите, а потом эта банда нищих в 300 ебальников к меки на спот придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 1 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2024 в 10:12, Endspiel сказал: бля, я в первый раз с тобой вынужден согласиться, тоже подумал об этом :D Вот так и начинаются засосы 👀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 20:00, jumble сказал: Это вы сейчас так говорите, а потом эта банда нищих в 300 ебальников к меки на спот придет Отличный фрапс у Меки получится Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 07.11.2024 в 00:00, jumble сказал: Это вы сейчас так говорите, а потом эта банда нищих в 300 ебальников к меки на спот придет чет флешбекнул как на мв1 л2тимы бежали со входа лоа на тараса На дино есть обычное тп или им плыть придется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад @CapMaTтупо по братски подогнал ак заборчику А че у вас за хайд там читерский? Ирреале вас замечали, только когда вы в упор уже стояли. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.11.2024 в 21:26, Pino4et сказав: А че у вас за хайд там читерский? Ирреале вас замечали, только когда вы в упор уже стояли. нам не первый раз за кланхайд предъявляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Кельту, Экса и Крозика можно победить только клан-хайдом от Сармата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 06.11.2024 в 22:27, otakoi сказал: нам не первый раз за кланхайд предъявляют Смотрел крозе и там реально вас не было видно, на орфене они когда бегали просто уперлись в вас, до этого не было видно. А на ак вы прорисовались, когда уже 50~ человек ирреале легли. Изменено 2 часа назад пользователем Pino4et Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.11.2024 в 21:29, Pino4et сказав: Смотрел крозе и там реально вас не было видно, на орфене они когда бегали просто уперлись в вас, до этого не было видно. А на ак вы прорисовались, когда уже 50~ человек ирреале легли. Такое бывает, овердохуя людей на эпиках. Что кстати делает их оверхуетой =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.11.2024 в 22:30, otakoi сказал: Такое бывает, овердохуя людей на эпиках. Что кстати делает их оверхуетой =))) Надо отбирать по 12~ элитных паков от сайда и отправлять их драться за эпик. И лагов не будет, и зрелищность появится хоть какая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 06.11.2024 в 22:38, Pino4et сказал: Надо отбирать по 12~ элитных паков от сайда и отправлять их драться за эпик. И лагов не будет, и зрелищность появится хоть какая. А как тогда жменьке ныть, что их меньше всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.