Letty 154 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 01:27, pokemo сказал: пацаны с фаера, помогите плиз вотеру вам нех делать побыстрому вкачать персонажей и успеть передпсить орфена, пока ккк и уа мнут друг другу сиськи Та не нагнетай, пусть сидят до утра, там как раз мы перед заводом регруп сделаем, после тактического сна Тушкан и XOJIODOK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 01:40, Letty сказал: Та не нагнетай, пусть сидят до утра, там как раз мы перед заводом регруп сделаем, после тактического сна у меня созвоны по работе с утра, я не смогу как думаешь, до вечера дотянут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад відпустіть з орфена молю приберіть цей блятьский хіл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Тем временем 4-й час пвп за Орфена. Нах ваш Фаер. И мерж не делайте, хоть весело. А не 14 секунд как писал Сармат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 01:42, pokemo сказал: у меня созвоны по работе с утра, я не смогу как думаешь, до вечера дотянут? Не факт, но до утра должны. Пойду спать, а то регруп просплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад продам місце в несті орфена, 600 кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 226 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад На ватере конечно норм файты, не то что на фаере даже 5 минут нет драки ( Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Это было так долго,что у меня успели родится дети и закончить школу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Как дела мужики все крипа грызете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fim 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 4х часовой орфен Foxetss и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.11.2024 в 06:45, nosta сказал: Как дела мужики все крипа грызете? так надо было на фаер идти... показал бы нам всем как надо ебальники бить Сармату, ВОНу, Кельте и Забору... где 4 стороны там и 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 01:45, nosta сказал: Как дела мужики все крипа грызете? нихуя у вас там дейли насыщенный, раз даже с вашими баталиями на 20к пвп за эпик вы по общему каунут на уровне с фаером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 02:13, Fim сказал: 4х часовой орфен там еще самый цимес в том что ДПС был Украины, и ккк не могли сразу дроп подобрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 07.11.2024 в 05:19, ZABORvDELE сказал: так надо было на фаер идти... показал бы нам всем как надо ебальники бить Сармату, ВОНу, Кельте и Забору... где 4 стороны там и 5 Я не претендую на топ один всея руси. Играю в войнушку в меру наших возможностей, в движ все МВ вписывались Да и зачем мне к вам на второй сервер идти, мне и в нашем пивном болоте хорошо Изменено 4 часа назад пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 03:45, geran4eG сказал: там еще самый цимес в том что ДПС был Украины, и ккк не могли сразу дроп подобрать Дроп подобрали сразу же. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.