ATUK 95 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Бля перенесите эпики на час раньше, заебало не выспаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 05:28, ATUK сказал: Бля перенесите эпики на час раньше, заебало не выспаться надо поинтересоваться у Сафа на подкасте, почему выбрано именно такое серверное время. Я бы тоже на час раньше выбрал. Но что устраивает большинство хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Эпики как вчера на Фаере вообще устраивают. Пришел с завода, часик инстов, часик эпиков. В самый раз. Каждый клан падал 2-4 раза от опонентов. Вполне достаточно что бы получить фан от пвп и оценить силы сайдов. Учитывая что эпики 5 раз в неделю, дольше часа оно и не надо. Изменено 4 часа назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 98 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 03:28, ATUK сказал: Бля перенесите эпики на час раньше, заебало не выспаться а давай как по старинке рандом респ - выспишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1431 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад https://mw2.global/petitions/main/petition?id=402 в связи с событиями на ватере напоминаю о петишке, я чувствовал, что все к этому идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1431 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/7/2024 at 5:55 AM, Lagertha said: а давай как по старинке рандом респ - выспишься Было бы здорово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 17 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.11.2024 в 07:45, НечтоХрустящее сказал: https://mw2.global/petitions/main/petition?id=402 в связи с событиями на ватере напоминаю о петишке, я чувствовал, что все к этому идёт Подержал 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 06.11.2024 в 22:53, CapMaT сказал: Почувстовал некую агрессию в свой адрес на орфене, решил отплатить на аке) а на деле это выглядело так, что мы бежим куда-то в гору с орфеном, и в моменте у нас начинают умирать люди от пикселей, хотя рядом никого нет, и кто-то говорит, что они прямо в нас все и так с прогрузами все хуево, еще и работяги из мидов в 100+ человек пришли зачем-то Изменено 1 час назад пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 07.11.2024 в 10:47, 3JIouMuwka сказал: а на деле это выглядело так, что мы бежим куда-то в гору с орфеном, и в моменте у нас начинают умирать люди от пикселей, хотя рядом никого нет, и кто-то говорит, что они прямо в нас все С квиной так же было. Вообще весь пх не прогрузился у ирриале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1431 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад я уже давно привык, что крутя веслом в чистом поле наношу урон куче таргетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад На прошлом мв тоже были моменты с плохими прогрузами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 10 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.11.2024 в 19:17, Asuran сказал: Ты выпустил на форум, какого то клоуна, который от лица твоей пати предлагает гвг на лево и направо, но сам при каждой встрече делает пр, это выглядит коммично, хотя ты адекватный пл. При каждой встрече ПР? Дайте посмотреть, я походу где то ЕЕ потерял которую ты гангаешь по кд. . Не знаю скидывали или нет. iJackDaniels и aseno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 10 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 06.11.2024 в 19:57, BlackShadow сказал: спрячь своего мембера обратно в клетку Не вывозите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 53 минуты назад Рассказать Опубликовано: 53 минуты назад (изменено) 👻 Изменено 47 минут назад пользователем nadz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 226 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад (изменено) 07.11.2024 в 03:46, nosta сказал: Я не претендую на топ один всея руси. Играю в войнушку в меру наших возможностей, в движ все МВ вписывались Да и зачем мне к вам на второй сервер идти, мне и в нашем пивном болоте хорошо Если б не Саферо,то и на МИД не претендовал...так что хз чё ты вылез через две недели Изменено 48 минут назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.