Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

07.11.2024 в 05:28, ATUK сказал:

Бля перенесите эпики на час раньше, заебало не выспаться

надо поинтересоваться у Сафа на подкасте, почему выбрано именно такое серверное время. Я бы тоже на час раньше выбрал. Но что устраивает большинство хз(

Эпики как вчера на Фаере вообще устраивают. Пришел с завода, часик инстов, часик эпиков. В самый раз. Каждый клан падал 2-4 раза от опонентов. Вполне достаточно что бы получить фан от пвп и оценить силы сайдов. Учитывая что эпики 5 раз в неделю, дольше часа оно и не надо.

Изменено пользователем Зарево

07.11.2024 в 03:28, ATUK сказал:

Бля перенесите эпики на час раньше, заебало не выспаться

а давай как по старинке рандом респ - выспишься

https://mw2.global/petitions/main/petition?id=402
в связи с событиями на ватере напоминаю о петишке, я чувствовал, что все к этому идёт 

:pandaredlol:

On 11/7/2024 at 5:55 AM, Lagertha said:

а давай как по старинке рандом респ - выспишься

Было бы здорово 

07.11.2024 в 07:45, НечтоХрустящее сказал:

https://mw2.global/petitions/main/petition?id=402
в связи с событиями на ватере напоминаю о петишке, я чувствовал, что все к этому идёт 

Подержал 👍

06.11.2024 в 22:53, CapMaT сказал:

Почувстовал некую агрессию в свой адрес на орфене, решил отплатить на аке)

а на деле это выглядело так, что мы бежим куда-то в гору с орфеном, и в моменте у нас начинают умирать люди от пикселей, хотя рядом никого нет, и кто-то говорит, что они прямо в нас все :pandaredlol: и так с прогрузами все хуево, еще и работяги из мидов в 100+ человек пришли зачем-то :mericCat:

Изменено пользователем 3JIouMuwka

07.11.2024 в 10:47, 3JIouMuwka сказал:

а на деле это выглядело так, что мы бежим куда-то в гору с орфеном, и в моменте у нас начинают умирать люди от пикселей, хотя рядом никого нет, и кто-то говорит, что они прямо в нас все :pandaredlol:

С квиной так же было. Вообще весь пх не прогрузился у ирриале... 

я уже давно привык, что крутя веслом в чистом поле наношу урон куче таргетов 

06.11.2024 в 19:17, Asuran сказал:

Ты выпустил на форум, какого то клоуна, который от лица твоей пати предлагает гвг на лево и направо, но сам при каждой встрече делает пр, это выглядит коммично, хотя ты адекватный пл.

При каждой встрече ПР?  Дайте посмотреть, я походу где то ЕЕ потерял которую ты гангаешь по кд. .

Не знаю скидывали или нет.  

👻

Изменено пользователем nadz0r

image.png          

07.11.2024 в 03:46, nosta сказал:

Я не претендую на топ один всея руси. Играю в войнушку в меру наших возможностей, в движ все МВ вписывались :bongoTap:  Да и зачем мне к вам на второй сервер идти, мне и в нашем пивном болоте хорошо

Если б не Саферо,то и на МИД не претендовал...так что хз чё ты вылез через две недели 

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...