ATUK 95 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Бля перенесите эпики на час раньше, заебало не выспаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 05:28, ATUK сказал: Бля перенесите эпики на час раньше, заебало не выспаться надо поинтересоваться у Сафа на подкасте, почему выбрано именно такое серверное время. Я бы тоже на час раньше выбрал. Но что устраивает большинство хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Эпики как вчера на Фаере вообще устраивают. Пришел с завода, часик инстов, часик эпиков. В самый раз. Каждый клан падал 2-4 раза от опонентов. Вполне достаточно что бы получить фан от пвп и оценить силы сайдов. Учитывая что эпики 5 раз в неделю, дольше часа оно и не надо. Изменено 7 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 03:28, ATUK сказал: Бля перенесите эпики на час раньше, заебало не выспаться а давай как по старинке рандом респ - выспишься MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1431 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад https://mw2.global/petitions/main/petition?id=402 в связи с событиями на ватере напоминаю о петишке, я чувствовал, что все к этому идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1431 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/7/2024 at 5:55 AM, Lagertha said: а давай как по старинке рандом респ - выспишься Было бы здорово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 17 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 07:45, НечтоХрустящее сказал: https://mw2.global/petitions/main/petition?id=402 в связи с событиями на ватере напоминаю о петишке, я чувствовал, что все к этому идёт Подержал 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 06.11.2024 в 22:53, CapMaT сказал: Почувстовал некую агрессию в свой адрес на орфене, решил отплатить на аке) а на деле это выглядело так, что мы бежим куда-то в гору с орфеном, и в моменте у нас начинают умирать люди от пикселей, хотя рядом никого нет, и кто-то говорит, что они прямо в нас все и так с прогрузами все хуево, еще и работяги из мидов в 100+ человек пришли зачем-то Изменено 4 часа назад пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 10:47, 3JIouMuwka сказал: а на деле это выглядело так, что мы бежим куда-то в гору с орфеном, и в моменте у нас начинают умирать люди от пикселей, хотя рядом никого нет, и кто-то говорит, что они прямо в нас все С квиной так же было. Вообще весь пх не прогрузился у ирриале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1431 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад я уже давно привык, что крутя веслом в чистом поле наношу урон куче таргетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад На прошлом мв тоже были моменты с плохими прогрузами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 10 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 19:17, Asuran сказал: Ты выпустил на форум, какого то клоуна, который от лица твоей пати предлагает гвг на лево и направо, но сам при каждой встрече делает пр, это выглядит коммично, хотя ты адекватный пл. При каждой встрече ПР? Дайте посмотреть, я походу где то ЕЕ потерял которую ты гангаешь по кд. . Не знаю скидывали или нет. aseno и iJackDaniels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 10 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.11.2024 в 19:57, BlackShadow сказал: спрячь своего мембера обратно в клетку Не вывозите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 28 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 👻 Изменено 3 часа назад пользователем nadz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 228 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 07.11.2024 в 03:46, nosta сказал: Я не претендую на топ один всея руси. Играю в войнушку в меру наших возможностей, в движ все МВ вписывались Да и зачем мне к вам на второй сервер идти, мне и в нашем пивном болоте хорошо Если б не Саферо,то и на МИД не претендовал...так что хз чё ты вылез через две недели Изменено 3 часа назад пользователем iFinT Anatolii_Ukraine, KWM, _mvp_ и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.