Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

07.11.2024 в 09:55, Lagertha сказал:

а давай как по старинке рандом респ - выспишься

эхх вот бы слбшечку на ак грузить на захват цц на 8 часиков каждый день мммммммммммм

щел на воду, что бы не ебаться с эпиками и нормально играть. Просчитался, но где?(((

Еще этот шторм, ебучий, со своим монотонным голосом в 2 часа ночи, крикни, прояви эмоцию, взбодри, бойцы за компом засыпают, я хз)) Я в моменте накрылся пледиком, под голос шторма еще в плейлисте рандомно подряд выпало 2 мелодичных медленных трека, я чуть не отъехал блять

Изменено пользователем 3ooNeverDie

07.11.2024 в 10:08, 3ooNeverDie сказал:

щел на воду, что бы не ебаться с эпиками и нормально играть. Просчитался, но где?(((

Еще этот шторм, ебучий, со своим монотонным голосом в 2 часа ночи, крикни, прояви эмоцию, взбодри, бойцы за компом засыпают, я хз)) Я в моменте накрылся пледиком, под голос шторма еще в плейлисте рандомно подряд выпало 2 мелодичных медленных трека, я чуть не отъехал блять

Го меняться ?)) будешь эпики закрывать за 5 мин 

07.11.2024 в 07:48, Зарево сказал:

надо поинтересоваться у Сафа на подкасте, почему выбрано именно такое серверное время. Я бы тоже на час раньше выбрал. Но что устраивает большинство хз(

Было бы неплохо на час назад перенести. В Уфе +2 кмск. 

Изменено пользователем mrWoodman

07.11.2024 в 10:14, mrWoodman сказал:

Было бы неплохо на час назад перенести. В Поволжье +2 к мск. 

Всем не угодишь у каждого разное время..

07.11.2024 в 10:12, iFinT сказал:

походу придется
а Шторму на пенсии советую писать афермации для йоги, релакс практики

07.11.2024 в 10:12, iFinT сказал:

Хм, ты думаешь че то изменится? Вы также будете грызть пиксель, как и на файре.

Основная причина, почему драки за эпик так долго идут на ватере, это саферо, которому не нужен эпик, а шоу. Если б не он, там пацаны спокойно бы били себе пиксель и в ус не дули, как произошло пару дней назад на ак, украина и светки просто встали с двух сторон и на рандом били эпик.

Ирреале на файре может спокойно делать то, что делают ккк на вотере, гонять по очереди сайды и навязывать драку. Почему вы этого не делаете уже к вам вопрос, видимо эпик дороже фана.

07.11.2024 в 09:56, sharF1k сказал:

image.jpeg.cc2cfd4893fe69b2921327f2a44b1cfa.jpeg

:KEKWlaugh:

Ты хоть понял, что K/D стоят не по убывающей, а рандомно? Да пачка Safa убивает больше всех (из практики), но там не такой разброс, как ты тут преподносишь.

Rebel / Kenzo

07.11.2024 в 10:08, 3ooNeverDie сказал:

Так ты ушел в 11 часов вечера, где ты слышал шторма в 2 часа ночи, при условии что мы в 12.20 разошлись? Никнеймы перепутал?)

Изменено пользователем Letty

07.11.2024 в 10:16, 3ooNeverDie сказал:

походу придется
а Шторму на пенсии советую писать афермации для йоги, релакс практики

Не борщи.

До релакс практик ему далеко) в остальном - человек максимально на позитиве и не вызывает отторжения. 

Лучше так, чем истеричные визги в глобал слушать. Как по мне.

07.11.2024 в 11:17, Letty сказал:

Так ты ушел в 11 часов вечера, где ты слышал шторма в 2 часа ночи?

душнила(

On 11/7/2024 at 9:17 AM, Letty said:

Так ты ушел в 11 часов вечера, где ты слышал шторма в 2 часа ночи, при условии что мы в 12.20 разошлись? Никнеймы перепутал?)

разоблачение на Зоофила получается :pandaredlol:

On 11/7/2024 at 9:21 AM, Letty said:

человек максимально на позитиве и не вызывает отторжения

лучше так чем суки и лошади ебаные :pandaredlol:

Изменено пользователем jumble

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...