Frikazoit 732 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.11.2024 в 09:55, Lagertha сказал: а давай как по старинке рандом респ - выспишься эхх вот бы слбшечку на ак грузить на захват цц на 8 часиков каждый день мммммммммммм keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.11.2024 в 01:45, nosta сказав: Как дела мужики все крипа грызете? 2Fast2Cast, Snaga и k1ck 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) щел на воду, что бы не ебаться с эпиками и нормально играть. Просчитался, но где?((( Еще этот шторм, ебучий, со своим монотонным голосом в 2 часа ночи, крикни, прояви эмоцию, взбодри, бойцы за компом засыпают, я хз)) Я в моменте накрылся пледиком, под голос шторма еще в плейлисте рандомно подряд выпало 2 мелодичных медленных трека, я чуть не отъехал блять Изменено 5 часов назад пользователем 3ooNeverDie jumble, MoOzGG, D1ssolver и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.11.2024 в 10:08, 3ooNeverDie сказал: щел на воду, что бы не ебаться с эпиками и нормально играть. Просчитался, но где?((( Еще этот шторм, ебучий, со своим монотонным голосом в 2 часа ночи, крикни, прояви эмоцию, взбодри, бойцы за компом засыпают, я хз)) Я в моменте накрылся пледиком, под голос шторма еще в плейлисте рандомно подряд выпало 2 мелодичных медленных трека, я чуть не отъехал блять Го меняться ?)) будешь эпики закрывать за 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 07:48, Зарево сказал: надо поинтересоваться у Сафа на подкасте, почему выбрано именно такое серверное время. Я бы тоже на час раньше выбрал. Но что устраивает большинство хз( Было бы неплохо на час назад перенести. В Уфе +2 кмск. Изменено 5 часов назад пользователем mrWoodman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.11.2024 в 10:14, mrWoodman сказал: Было бы неплохо на час назад перенести. В Поволжье +2 к мск. Всем не угодишь у каждого разное время.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.11.2024 в 10:12, iFinT сказал: Го меняться ?)) будешь эпики закрывать за 5 мин походу придется а Шторму на пенсии советую писать афермации для йоги, релакс практики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 10:12, iFinT сказал: Го меняться ?)) будешь эпики закрывать за 5 мин Хм, ты думаешь че то изменится? Вы также будете грызть пиксель, как и на файре. Основная причина, почему драки за эпик так долго идут на ватере, это саферо, которому не нужен эпик, а шоу. Если б не он, там пацаны спокойно бы били себе пиксель и в ус не дули, как произошло пару дней назад на ак, украина и светки просто встали с двух сторон и на рандом били эпик. Ирреале на файре может спокойно делать то, что делают ккк на вотере, гонять по очереди сайды и навязывать драку. Почему вы этого не делаете уже к вам вопрос, видимо эпик дороже фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 09:56, sharF1k сказал: Ты хоть понял, что K/D стоят не по убывающей, а рандомно? Да пачка Safa убивает больше всех (из практики), но там не такой разброс, как ты тут преподносишь. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 08:20, B1aka сказав: Не вывозите?) он просто конченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 156 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 07.11.2024 в 10:08, 3ooNeverDie сказал: щел на воду, что бы не ебаться с эпиками и нормально играть. Просчитался, но где?((( Еще этот шторм, ебучий, со своим монотонным голосом в 2 часа ночи, крикни, прояви эмоцию, взбодри, бойцы за компом засыпают, я хз)) Я в моменте накрылся пледиком, под голос шторма еще в плейлисте рандомно подряд выпало 2 мелодичных медленных трека, я чуть не отъехал блять Так ты ушел в 11 часов вечера, где ты слышал шторма в 2 часа ночи, при условии что мы в 12.20 разошлись? Никнеймы перепутал?) Изменено 4 часа назад пользователем Letty Snaga, jumble и BloodyBarbie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 156 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 10:16, 3ooNeverDie сказал: походу придется а Шторму на пенсии советую писать афермации для йоги, релакс практики Не борщи. До релакс практик ему далеко) в остальном - человек максимально на позитиве и не вызывает отторжения. Лучше так, чем истеричные визги в глобал слушать. Как по мне. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 11:17, Letty сказал: Так ты ушел в 11 часов вечера, где ты слышал шторма в 2 часа ночи? душнила( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 156 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 11:21, 3ooNeverDie сказал: душнила( 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 161 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) On 11/7/2024 at 9:17 AM, Letty said: Так ты ушел в 11 часов вечера, где ты слышал шторма в 2 часа ночи, при условии что мы в 12.20 разошлись? Никнеймы перепутал?) разоблачение на Зоофила получается On 11/7/2024 at 9:21 AM, Letty said: человек максимально на позитиве и не вызывает отторжения лучше так чем суки и лошади ебаные Изменено 4 часа назад пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.