Letty 156 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 11:24, jumble сказал: разоблачение на Зоофила получается лучше там чем суки и лошади ебаные Никаких разоблачений, я любя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 11:24, jumble сказал: разоблачение на Зоофила получается та пздц, командная работа, тупо затопила пати-мембера) jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 156 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 11:26, 3ooNeverDie сказал: та пздц, командная работа, тупо затопила пати-мембера) :D Просто мы разошлись в 12.20 и то, не по тому, что Шторм сдался, а потом что альянс сказал: мы всё:) по сему не могла не уточнить, ахахахаха MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 10:55, swteam сказал: Ты хоть понял, что K/D стоят не по убывающей, а рандомно? Да пачка Safa убивает больше всех (из практики), но там не такой разброс, как ты тут преподносишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Сорян попутал Изменено 6 часов назад пользователем Calligula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 156 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 10:55, swteam сказал: Ты хоть понял, что K/D стоят не по убывающей, а рандомно? Да пачка Safa убивает больше всех (из практики), но там не такой разброс, как ты тут преподносишь. В 1.5-2 раза, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 31 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 01:46, nosta сказал: Я не претендую на топ один всея руси. Играю в войнушку в меру наших возможностей, в движ все МВ вписывались Да и зачем мне к вам на второй сервер идти, мне и в нашем пивном болоте хорошо почему ты так все комментируешь будто бы это твои заслуги если ты даже рлить не в силах? даже на пивном ватере твой сайд ведет к победе хитрый и опытный Саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 28 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 12:30, Feels сказал: почему ты так все комментируешь будто бы это твои заслуги если ты даже рлить не в силах? даже на пивном ватере твой сайд ведет к победе хитрый и опытный Саферо мб потому что клить и рлить сейчас вполне нормально разным людям? Один собирает сайд и организует его, второй командует на кмах, третий занимается другими организационными вопросами и так далее... Мало кланов где один человек всё делает. И всегда ли КЛ должен быть гениальным РЛом, а РЛ КЛом? У всех кланов КЛ = РЛ? Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 161 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) On 11/7/2024 at 10:34 AM, nadz0r said: У всех кланов КЛ = РЛ? но есть небольшой нюанс, у всех кланов есть "игрок"? p.s. извиняюсь за недостоверное отображение Шторма, но я не поставил фотошоп, поэтому он без баклажки пива Изменено 6 часов назад пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 12:34, nadz0r сказал: У всех кланов КЛ = РЛ? Кельта, Забор, Вон, Сармат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 31 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 10:34, nadz0r сказал: мб потому что клить и рлить сейчас вполне нормально разным людям? Один собирает сайд и организует его, второй командует на кмах, третий занимается другими организационными вопросами и так далее... Мало кланов где один человек всё делает. Я понимаю о чем ты, но за РЛом все идут и так, поэтому ему куда проще собрать людей, мб в других ммошках это норм практика, но в л2 с ее механиками это не работает ) 07.11.2024 в 10:34, nadz0r сказал: Мало кланов где один человек всё делает. У всех кланов КЛ = РЛ? zabor - tolya, irreale - kelta, pixelhunters - capmat, op - boh, l2team - storm, oc - ledger, ukraine - anatolii, kkk - safero Foxetss, 2Fast2Cast и Letty 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 28 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 12:52, KWM сказал: Кельта, Забор, Вон, Сармат? Зачем ты мне вопрос на вопрос задаешь? Я не знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 31 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) (c) Nosta боевой клич клана nosta.mp3 nosta.mp3 nosta.mp3 Изменено 6 часов назад пользователем Feels 2Fast2Cast, xRxRpwnz, Ri_Max и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 12:54, nadz0r сказал: Зачем ты мне вопрос на вопрос задаешь? Я не знаю))) Гугли "риторический вопрос". nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 28 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 12:57, KWM сказал: Гугли "риторический вопрос". А нахуй ты на мой тогда ответил? Или сначала ответил, а потом загуглил "риторический вопрос"? KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.