НормальноГенадий 73 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.11.2024 в 03:37, Neero сказал: Отсосный Биг Вар... Смотрю на воду и их баталии, аж сердце останавливается. Мв4 был легендарным. oneloveCarnival мв4 был самым отстойным из всех мв, я даже после него всерьез подумывал никогда не возвращаться в л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.11.2024 в 02:44, НормальноГенадий сказал: мв4 был самым отстойным из всех мв, я даже после него всерьез подумывал никогда не возвращаться в л2) Это ты не играл в карнавалах на ножах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Нам злой дядя посоветовал не миликами играть, а магами... вот мы и заканчиваем рукопожатием на спотах Изменено 5 часов назад пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Вот теперь до конца сервера сидеть в одном сайде и жать 1 кнопку + кансел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.11.2024 в 03:37, Neero сказал: Отсосный Биг Вар... ну, я надеюсь стратег анатолий придумает что-нибудь, кроме того что кальян забить с новым вкусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 08.11.2024 в 02:51, НормальноГенадий сказал: ну, я надеюсь стратег анатолий придумает что-нибудь, кроме того что кальян забить с новым вкусом Помимо него есть ещё 3 кл'а, там можно кальянную открыть Изменено 5 часов назад пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 08.11.2024 в 03:52, Neero сказал: Помимо него есть ещё 3 кл'а, там можно кальянную открыть реально 3? сармат ищет дорогу на вотер, вон, я хз, только если жалостью сможет все же продавить) Изменено 4 часа назад пользователем НормальноГенадий Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 99 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.11.2024 в 07:51, Frikazoit сказал: эхх вот бы слбшечку на ак грузить на захват цц на 8 часиков каждый день мммммммммммм ой. сердце... больнаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.