Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.11.2024 в 03:37, Neero сказал:

Отсосный Биг Вар...   

Смотрю на воду и их баталии, аж сердце останавливается. Мв4 был легендарным. oneloveCarnival

мв4 был самым отстойным из всех мв, я даже после него всерьез подумывал никогда не возвращаться в л2)

08.11.2024 в 02:44, НормальноГенадий сказал:

мв4 был самым отстойным из всех мв, я даже после него всерьез подумывал никогда не возвращаться в л2)

Это ты не играл в карнавалах на ножах

Нам злой дядя посоветовал не миликами играть, а магами... вот мы и заканчиваем рукопожатием на спотах 

Изменено пользователем Neero

08.11.2024 в 03:37, Neero сказал:

Отсосный Биг Вар...   

ну, я надеюсь стратег анатолий придумает что-нибудь, кроме того что кальян забить с новым вкусом

08.11.2024 в 02:51, НормальноГенадий сказал:

ну, я надеюсь стратег анатолий придумает что-нибудь, кроме того что кальян забить с новым вкусом

Помимо него есть ещё 3 кл'а, там можно кальянную открыть

Изменено пользователем Neero

08.11.2024 в 03:52, Neero сказал:

Помимо него есть ещё 3 кл'а, там можно кальянную открыть

реально 3? сармат ищет дорогу на вотер, вон, я хз, только если жалостью сможет все же продавить)

Изменено пользователем НормальноГенадий

07.11.2024 в 07:51, Frikazoit сказал:

эхх вот бы слбшечку на ак грузить на захват цц на 8 часиков каждый день мммммммммммм

ой. сердце... больнаааа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...