Relaksoid 49 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 13:15, НечтоХрустящее сказал: А как же «доберайтесь» (с)? На фаере проще найти смысл жизни, чем мембера НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 11/8/2024 at 2:17 PM, Relaksoid said: На фаере проще найти смысл жизни, чем мембера Так это получается нужен трансфер сольников и лоу вара на фаер, чтоб было из кого выбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад О, удобно) получается нашли виноватого, почему три клана по 45 пачек играют в крипа xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 13:21, НечтоХрустящее сказал: Так это получается нужен трансфер сольников и лоу вара на фаер, чтоб было из кого выбирать Или свапнуть бигвар кланы между серверами) Весь бигвар фаера на вотер и наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Не злите Сармата, он решает чей сайд заберет эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Теперь Саферо будет с кем 6 часов хороводить орфена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад вотер встречай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 11/8/2024 at 2:49 PM, SithEglobal said: вотер встречай Привезете мне +8 бвх сет в качестве гостинца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 13:55, НечтоХрустящее сказал: Привезете мне +8 бвх сет в качестве гостинца? У вас его сделать в 4 раза дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) On 11/8/2024 at 3:04 PM, Relaksoid said: У вас его сделать в 4 раза дешевле Подарок - бесценно! да и вспоминая прошлые заточки - точить это не мое Изменено 5 часов назад пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Мемные тут баталии water vs fire. Мне особенно нравится как мужики рассказывают, как классно играют в своей песочнице. И у меня чисто флешбеки с доты Как мне 3к френды с доты рассказывают как им весело играть, а я на своих 8к играю не в фан. После чего захожу к ним в пати и все игры заканчиваются за 20 минут в одну калитку. В итоге им не весело и мне не весело, хотя на своих 8к я и так кайфую. и так же вспоминаю коменты с @Silents пати, как им весело было крипов бить до мержа на ватере, так как на сервере было "очеееень много" интересного контента для пати хорошего уровня. Вы к чему это вообще ведете? В чем смысл? Изменено 5 часов назад пользователем Meki xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Я в доте кайфовал на 1.5к ммр, люди играют на расслабоне, без криков, фида с 0 из-за пуджа-лесника, красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 08.11.2024 в 13:19, НечтоХрустящее сказал: Я в доте кайфовал на 1.5к ммр, люди играют на расслабоне, без криков, фида с 0 из-за пуджа-лесника, красота а поч ты думаешь я на своих 8к не играю на раслабоне? Изменено 5 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 08.11.2024 в 14:13, Meki сказал: Мемные тут баталии water vs fire. Яростных баталий вроде даже нет на эту тему. Меня в распределении подобном по серверам не устраивает только перекос по ценам на некоторые элементы на рынке. У тебя есть фаер, где даже за мид спот нужно драться з пачкой, которая понимает что нужно делать в этой игре и бегает с оффпати ВЛами, ножами, танками и тд. И где цены на камни/блесски завышенные, поскольку спрос >>> предложения. И вотер, где ты за любой спот можешь подраться 9-кой и где за свои выфармленные 100мс ты купишь 5 камней, а не 1😐 Был бы межсервер рынок - 0 вопросов, а так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.