Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 11/8/2024 at 3:21 PM, Meki said:

а поч ты думаешь я на своих 8к не играю на раслабоне? :pandaredlol:

Не, не, не, просто вспомнилось не применительно ни к чему 

08.11.2024 в 14:24, CapMaT сказал:

О, удобно) получается нашли виноватого, почему три клана по 45 пачек играют в крипа xDD 

с первого орфена уже все позабыл? 

08.11.2024 в 14:21, Meki сказал:

а поч ты думаешь я на своих 8к не играю на раслабоне? :pandaredlol:

Попрошу заметить, цитированное мною быдло становилось афк на венике 5 под мид так как отошел по делам на 7к, и ловило лп. Потом отходило афк на пик фазе и продлевало лп. Так что Меки шарит за базу кайфа.

08.11.2024 в 13:24, doozdogg сказал:

Попрошу заметить, цитированное мною быдло становилось афк на венике 5 под мид так как отошел по делам на 7к, и ловило лп. Потом отходило афк на пик фазе и продлевало лп. Так что Меки шарит за базу кайфа.

фул кайф же был, а вспомни арканы + рефреш первой шмоткой на зевсе и стилить все килы на карте :POGSLIDE:
Ваще база же 5-ка зевс 30 килов 0 вардов

// не по кайфу // 

А так да, как в турбо доты можно катать а ранкедозависимые говортя "Че там делать, скучно, не то". А мне ок. Так и люди на фаере ставят приоритет вынести буст с ивента а не посидеть побить ебальники. Разная менталка. У саферо на стриме один начинает бить рб сраз в него катятся, потом третий сайд катится. Никто не  переживает что его взьебут) 

08.11.2024 в 14:25, Meki сказал:

фул кайф же был, а вспомни арканы + рефреш первой шмоткой на зевсе и стилить все килы на карте :POGSLIDE:
Ваще база же 5-ка зевс 30 килов 0 вардов

// не по кайфу // 

Та ты чмо, тебе говорили акк до титанов найти и набить твою "любимую" 5к порядочность. Вот там мы бы кайфовали. Кстати до сих пор ору вспоминая игры школяра на 6к когда он гибриду на бруде в войс говорил "АЛО ОПОВЕЦ ТУТ?" а тот его в мут кинул или игнорил:pandaredlol:

08.11.2024 в 13:28, doozdogg сказал:

Та ты чмо, тебе говорили акк до титанов найти и набить твою "любимую" 5к порядочность. Вот там мы бы кайфовали. Кстати до сих пор ору вспоминая игры школяра на 6к когда он гибриду на бруде в войс говорил "АЛО ОПОВЕЦ ТУТ?" а тот его в мут кинул или игнорил:pandaredlol:

@HybR1dTheory ты че школяра игнорил? :POGSLIDE:

3к элита и 8к узники. Да-да. Скоро опять в палату "Олимп" все пойдем. Единственная общая рума для всех.

что несут эти новички, на воде львы дерутся до 2 ночи, там и есть киберспорт 15к ммр

08.11.2024 в 19:44, BlackShadow сказал:

играть на фаере или быть счастливым? хммм

Плыть по течению

08.11.2024 в 15:00, rUntothehills сказав:

что несут эти новички, на воде львы дерутся до 2 ночи, там и есть киберспорт 15к ммр

так они дерутся до двух ночи, потому что в нулевом кармиане не могут убить крипа :KEKWlaugh:

08.11.2024 в 15:13, Meki сказал:

Мемные тут баталии water vs fire.

Мне особенно нравится как мужики рассказывают, как классно играют в своей песочнице.

И у меня чисто флешбеки с доты

Как мне 3к френды с доты рассказывают как им весело играть, а я на своих 8к играю не в фан.
После чего захожу к ним в пати и все игры заканчиваются за 20 минут в одну калитку.
В итоге им не весело и мне не весело, хотя на своих 8к я и так кайфую.

и так же вспоминаю коменты с @Silents пати, как им весело было крипов бить до мержа на ватере, так как на сервере было "очеееень много" интересного контента для пати хорошего уровня.

Вы к чему это вообще ведете?
В чем смысл?

Го пати, у нас на 3,5к кайф, отвечаю 😂

08.11.2024 в 16:05, sharF1k сказал:

так они дерутся до двух ночи, потому что в нулевом кармиане не могут убить крипа :KEKWlaugh:

хм, ну может и так

:HAhaa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...