НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 11/8/2024 at 3:21 PM, Meki said: а поч ты думаешь я на своих 8к не играю на раслабоне? Не, не, не, просто вспомнилось не применительно ни к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraut 1 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 14:24, CapMaT сказал: О, удобно) получается нашли виноватого, почему три клана по 45 пачек играют в крипа xDD с первого орфена уже все позабыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 14:21, Meki сказал: а поч ты думаешь я на своих 8к не играю на раслабоне? Попрошу заметить, цитированное мною быдло становилось афк на венике 5 под мид так как отошел по делам на 7к, и ловило лп. Потом отходило афк на пик фазе и продлевало лп. Так что Меки шарит за базу кайфа. НечтоХрустящее и Meki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 13:24, doozdogg сказал: Попрошу заметить, цитированное мною быдло становилось афк на венике 5 под мид так как отошел по делам на 7к, и ловило лп. Потом отходило афк на пик фазе и продлевало лп. Так что Меки шарит за базу кайфа. фул кайф же был, а вспомни арканы + рефреш первой шмоткой на зевсе и стилить все килы на карте Ваще база же 5-ка зевс 30 килов 0 вардов // не по кайфу // torez и Snaga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад А так да, как в турбо доты можно катать а ранкедозависимые говортя "Че там делать, скучно, не то". А мне ок. Так и люди на фаере ставят приоритет вынести буст с ивента а не посидеть побить ебальники. Разная менталка. У саферо на стриме один начинает бить рб сраз в него катятся, потом третий сайд катится. Никто не переживает что его взьебут) kraut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 14:25, Meki сказал: фул кайф же был, а вспомни арканы + рефреш первой шмоткой на зевсе и стилить все килы на карте Ваще база же 5-ка зевс 30 килов 0 вардов // не по кайфу // Та ты чмо, тебе говорили акк до титанов найти и набить твою "любимую" 5к порядочность. Вот там мы бы кайфовали. Кстати до сих пор ору вспоминая игры школяра на 6к когда он гибриду на бруде в войс говорил "АЛО ОПОВЕЦ ТУТ?" а тот его в мут кинул или игнорил НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 13:28, doozdogg сказал: Та ты чмо, тебе говорили акк до титанов найти и набить твою "любимую" 5к порядочность. Вот там мы бы кайфовали. Кстати до сих пор ору вспоминая игры школяра на 6к когда он гибриду на бруде в войс говорил "АЛО ОПОВЕЦ ТУТ?" а тот его в мут кинул или игнорил @HybR1dTheory ты че школяра игнорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 3к пиво на воде, 8к боги на фаере все сходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 3к элита и 8к узники. Да-да. Скоро опять в палату "Олимп" все пойдем. Единственная общая рума для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад играть на фаере или быть счастливым? хммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад что несут эти новички, на воде львы дерутся до 2 ночи, там и есть киберспорт 15к ммр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 19:44, BlackShadow сказал: играть на фаере или быть счастливым? хммм Плыть по течению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 15:00, rUntothehills сказав: что несут эти новички, на воде львы дерутся до 2 ночи, там и есть киберспорт 15к ммр так они дерутся до двух ночи, потому что в нулевом кармиане не могут убить крипа Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 15:13, Meki сказал: Мемные тут баталии water vs fire. Мне особенно нравится как мужики рассказывают, как классно играют в своей песочнице. И у меня чисто флешбеки с доты Как мне 3к френды с доты рассказывают как им весело играть, а я на своих 8к играю не в фан. После чего захожу к ним в пати и все игры заканчиваются за 20 минут в одну калитку. В итоге им не весело и мне не весело, хотя на своих 8к я и так кайфую. и так же вспоминаю коменты с @Silents пати, как им весело было крипов бить до мержа на ватере, так как на сервере было "очеееень много" интересного контента для пати хорошего уровня. Вы к чему это вообще ведете? В чем смысл? Го пати, у нас на 3,5к кайф, отвечаю 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.11.2024 в 16:05, sharF1k сказал: так они дерутся до двух ночи, потому что в нулевом кармиане не могут убить крипа хм, ну может и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.