swteam 110 Опубликовано: В субботу в 06:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:45 09.11.2024 в 02:50, geran4eG сказал: за все 3 эпика было больше хороводов чем месилова.. при этом светки были какие-то пасивные... теперь это считается засосом ЮА и ККК То есть когда альянсы пивососа и онотоле берут алли ккк в бутерброд и убивают только нас, игнорируя друг друга - это норм. А когда мы позиционно можем драться с ними и не часто падать еблом в асфальт - это засос. Перепил Виталика храброй воды, очевидно же. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 102 Опубликовано: В субботу в 07:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:49 08.11.2024 в 22:31, Frikazoit сказал: в интернете кстати никогда не врут , не шутят , и интернет полностью анонимен здравствуй, анонимус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: В субботу в 08:27 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:27 09.11.2024 в 03:25, geran4eG сказал: эм.. мы в саферо входили минимум раз 5+ в вас сильно меньше.. вас как-то я почти не видел на коре... на ак чуть больше, закен был для нас коротким Бедный саферо…. YELLOVV, fabuLous и LoRDeMoRD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: В субботу в 08:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:46 09.11.2024 в 03:25, geran4eG сказал: эм.. мы в саферо входили минимум раз 5+ в вас сильно меньше.. вас как-то я почти не видел на коре... на ак чуть больше, закен был для нас коротким youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: В субботу в 08:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 86 Опубликовано: В субботу в 09:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:57 Возникло понимание, что типов с воды нужно дозированно запускать в эту тему. Если отдавать им по 2 страницы подряд, это уже выглядит как диалоги сумасшедших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: В субботу в 11:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:26 А кто такой самурай? сильные ребята? или не бесите гнома)) Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 165 Опубликовано: В субботу в 12:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:24 On 11/9/2024 at 3:25 AM, geran4eG said: эм.. мы в саферо входили минимум раз 5+ в вас сильно меньше.. вас как-то я почти не видел на коре... на ак чуть больше, закен был для нас коротким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 108 Опубликовано: В субботу в 12:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:31 09.11.2024 в 14:26, B1aka сказал: А кто такой самурай? сильные ребята? или не бесите гнома)) судя по интро челы обиделись на мой видосик и сделали ответку...как дерутся с другими пачками, сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: В субботу в 12:40 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:40 (изменено) 09.11.2024 в 15:31, rUntothehills сказал: судя по интро челы обиделись на мой видосик и сделали ответку...как дерутся с другими пачками, сильно Так это потому что ты ноунейм никому не интересный а самурай хоть немного на слуху. Изменено В субботу в 12:40 пользователем B1aka xuxu и k1ck 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: В субботу в 12:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:41 09.11.2024 в 14:31, rUntothehills сказал: судя по интро челы обиделись на мой видосик и сделали ответку...как дерутся с другими пачками, сильно Челы не обиделись. Ты выложил как вы в 2 пака бьете нас. Могу выложить похожее, но я не аутист как ты. По этому выложили в ответ драку с нормальными паками 2х2 xuxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: В субботу в 12:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:41 (изменено) Автор не увидел смысла рандомов гавноедов в мувик добавлять. Изменено В субботу в 12:42 пользователем B1aka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 108 Опубликовано: В субботу в 12:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:43 это забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: В субботу в 12:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:45 (изменено) 09.11.2024 в 15:43, rUntothehills сказал: это забавно Забавляйся. Не отказывай себе ни в чем. Изменено В субботу в 12:45 пользователем B1aka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: В субботу в 12:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:45 09.11.2024 в 15:43, rUntothehills сказал: это забавно прочитал голосом Джайны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.