ino0k1e 108 Опубликовано: В воскресенье в 07:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:55 10.11.2024 в 09:57, Geoteral сказал: финт красава джекдениелс какой-то тупорылый адепт жени вона гибрид со своей подружкой хекой катапультировались с форума до первой победы если вы не читали форум две недели вот вам краткое описание происходящего спасибо тебе добрый человек, то я уже собирался листать 20 страниц, гао долбаеба надеюсь не вспоминали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 07:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:56 10.11.2024 в 10:52, iFinT сказал: ну во первых это не скрин, а фрапс, во вторых забил гвг не я,а ты.... т.е ты пришел на форум так с понтами ало мусор бла бла бла забив мне гвг сам же указал время день,а когда проиграл нашел отмазку про окна ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя все нормально в голове ? бля ну честно клоун еще тот, я такое не видел чтоб выйти в гвг в окнах,а еще самому предложить на форуме и потом такое писать вот это точно кринж Что ты вообще нахуй несешь? Какие забивы на форуме? Жесть, у тебя там кисель в голове настолько, что ты даже буквы в никах не различаешь? Жесть, с тобой действительно сложно без рофлов общаться, такой шиз, я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 08:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:00 10.11.2024 в 10:56, etw сказал: Что ты вообще нахуй несешь? Какие забивы на форуме? Жесть, у тебя там кисель в голове настолько, что ты даже буквы в никах не различаешь? Жесть, с тобой действительно сложно без рофлов общаться, такой шиз, я в ахуе ты на прошлом так же вылез с чсв своим на форум и ты же мне забил гвг в котором обосрался без потерь... я показал фрапс твоей пати и твой уровень на нем можно посмотреть какой ты скиловой и с твоей стороны смешно ссылатся на окна где сам же предложил подратся и если у тебя такие люди где во время гвг не пришли,то это твои проблемы значит такое ты говно с которым не хотят иметь дел, смотри фрапс и думай головой когда пишешь про криворуких, у меня все, если у тебя че то поменялось в игре готов повторить и насцать тебе дважды на ебло чтоб ты окончательно закрыл рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:08 10.11.2024 в 11:00, iFinT сказал: ты на прошлом так же вылез с чсв своим на форум и ты же мне забил гвг в котором обосрался без потерь... я показал фрапс твоей пати и твой уровень на нем можно посмотреть какой ты скиловой и с твоей стороны смешно ссылатся на окна где сам же предложил подратся и если у тебя такие люди где во время гвг не пришли,то это твои проблемы значит такое ты говно с которым не хотят иметь дел, смотри фрапс и думай головой когда пишешь про криворуких, у меня все, если у тебя че то поменялось в игре готов повторить и насцать тебе дважды на ебло чтоб ты окончательно закрыл рот Это пиздец поток сознания, ты просто спрессовал все свои фантазии и образы в голове в одно сообщение? Обязательно, как открою клиент, запишу пару очередных видео с легендой ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 08:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:10 (изменено) 10.11.2024 в 11:08, etw сказал: Это пиздец поток сознания, ты просто спрессовал все свои фантазии и образы в голове в одно сообщение? Обязательно, как открою клиент, запишу пару очередных видео с легендой ))))))))))))))) понимаешь ты такое чмо, которые сам же забил,сам же выебнулся,а когда получил в лицо начал писать отмазки, ты в игре ноль и походу по жизни чмо я даже закрыл в гвг как ты менял сетам молча между раундами, а если посмотреть фрапс то там нет окон,а если посмотреть скил как вы били то можно сделать вывод что криворукий тут ты, в гвг где просто зайти на флешку и как мобов убить это кринж, с такой игрой сидел бы молча и не писал ничего просто предложить гвг указать день время я полностью под тебя подстроился и потом сказать про окна это пздц, был бы хоть мужиком признал,а не отмазки искал Изменено В воскресенье в 08:14 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В воскресенье в 08:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:16 ох, уж эти легендарные гвг Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:17 10.11.2024 в 11:10, iFinT сказал: понимаешь ты такое чмо, которые сам же забил,сам же выебнулся,а когда получил в лицо начал писать отмазки, ты в игре ноль и походу по жизни чмо Ахуеть, оказывается было так)))))))) ты типо местного дурачка, продолжай Кста, если апофеоз твоей игры наступил на прошлом сезоне, то в жизни ты хоть вышел на уровень крестьянина или все еще гусей пасешь? Ща бы быть финтом и в реал спрыгивать, шок нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: В воскресенье в 08:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:18 10.11.2024 в 11:16, Lagertha сказал: ох, уж эти легендарные гвг давай обнимемся и уйдем от них в закат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 08:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:20 10.11.2024 в 11:17, etw сказал: Ахуеть, оказывается было так)))))))) ты типо местного дурачка, продолжай Кста, если апофеоз твоей игры наступил на прошлом сезоне, то в жизни ты хоть вышел на уровень крестьянина или все еще гусей пасешь? Ща бы быть финтом и в реал спрыгивать, шок нахуй мне похуй что ты думаешь, просто ты пишешь про криворуких я показал твой скил и уровень твоей пати, дальше сам думай головой что пишешь... если на этом у тебя че то поменялось,хотя я сомневаюсь что у тебя в принципе че то может поменяться я готов выйти снова,писать знаешь куда, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: В воскресенье в 08:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:26 не хочу разбираться кто прав, но фрапс с победой в гвг я увидел только со стороны финта мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:26 10.11.2024 в 11:20, iFinT сказал: мне похуй что ты думаешь, просто ты пишешь про криворуких я показал твой скил и уровень твоей пати, дальше сам думай головой что пишешь... если на этом у тебя че то поменялось,хотя я сомневаюсь что у тебя в принципе че то может поменяться я готов выйти снова,писать знаешь куда, удачи Чел со справкой что-то про думать пишет?)))))))) Ты такой мемный конечно, так что там по вашему геймплею: вы ролеплейщики или просто аутисты, есть инфа?))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: В воскресенье в 08:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:30 On 11/10/2024 at 12:55 PM, ino0k1e said: спасибо тебе добрый человек, то я уже собирался листать 20 страниц, гао долбаеба надеюсь не вспоминали?) к счастью, не вспоминали, и он сам нигде не появлялся мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:30 10.11.2024 в 11:26, Geoteral сказал: не хочу разбираться кто прав, но фрапс с победой в гвг я увидел только со стороны финта Получается тогда, что он ебырь, а я ему просто завидую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:36 On 11/10/2024 at 1:30 PM, etw said: Получается тогда, что он ебырь, а я ему просто завидую ответь, пожалуйста, на два вопроса: 1. ты забивал финту гвг? 2. ты проебал финту гвг? спасибо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:38 10.11.2024 в 11:36, Geoteral сказал: ответь, пожалуйста, на два вопроса: 1. ты забивал финту гвг? 2. ты проебал финту гвг? спасибо 1. Нет 2. Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.