Soltus 79 Опубликовано: В воскресенье в 08:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:38 10.11.2024 в 10:46, etw сказал: Бустанули тебя, бездарность, по моральке оконными чарами, получается Ты уже распечатал скриншот интро и поставил на полку гордости рядом с пастером? Чисто деревенский опарыш с айкью цепной собаки за 15 лет своей игры собрал в копилку тонну форумного кринжа, лежания под ресами, сосание хуев рандомок, банан сеты, собственные мультивселенные, миссы по 1-й кнопке, пк от сокланов и два выигранных гвг, это сильно конечно, легендарный долбаеб Хртфу блять, даже лень сюда тебе вставлять видео как ты принимаешь хуи в свой деревенский ебальник, такого добра хватает на любом ютуб канале Ты лучше расскажи че у твоих дегродов там за конкурс такой: если выиграть драку, то обязательно нужно рыгнуть в белый чатик какую-то бессвязную дичь, а когда их вбиваешь в землю, то они просто молча жмут кнопку города Вы там ролеплейщики типо? Или это у них флягу рвет от эндорфина, что 4-й сезон мастерворка получился первый сервер, где от мобов не умирают? Кстати, я тебе приоткрою тайну: что ты настолько хуевый и не считаешься выше крипов, что на тебя начали талики надевать только после 4-го сезона мв, это квинтэссенция твоего 15-летнего гейминга, жесть А касательно тебя, как отдельной единицы, то ты буквально криворукий, с признаками аутизма, бездарный, деревенский фантазер и долбаеб З.Ы.: для тебя сложно осмыслить много букв, понимаю, там где ты рос, мало уделяли внимания обучению, поэтому сокращу сообщение до понятных тебе размеров: финт - хуесос Не я конечно все понимаю Финт -ЛЕХЕНДА, но проиграть ему в ГВГ, а после называть криворуким аутистом ... ну такое себе))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:42 10.11.2024 в 11:38, Soltus сказал: Не я конечно все понимаю Финт -ЛЕХЕНДА, но проиграть ему в ГВГ, а после называть криворуким аутистом ... ну такое себе))))))) Там, кстати, есть пометка «как отдельная единица», хз что не так 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: В воскресенье в 08:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:43 On 11/10/2024 at 1:38 PM, etw said: 1. Нет 2. Да а кто забивал? как вы сошлись на том, что выйдете 9х9 подраться? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В воскресенье в 08:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:44 Ну мне на Ваши половые как-то пох, но факт есть факт. Это равносильно тому что кто-то бы написал, что гао не долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 08:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:46 (изменено) 10.11.2024 в 11:43, Geoteral сказал: а кто забивал? как вы сошлись на том, что выйдете 9х9 подраться? у него была другая учетка етвас че то такое, он вышел на форум со словами мусор итд итп я потянул за базар после чего было предложено мне в пм и тут тоже пошли гвг, сами же указали день время это не было так что вот го сейчас и похуй что окна, было время подготовится, мы пришли, подрались результат на фрапсе после чего человек пишет про окна,НО если посмотреть фрапс окон там нет все бьют и все че то делают, даже если и окна как можно идти на гвг в окнах когда в дейли эта пати так же не разу не убила мою я хз впринципе он и сейчас так ведет себя кого то называет криворукими кого то мусор и прошлый раз он вылез на форум так же, но в игре он оказался хуже моба Изменено В воскресенье в 08:48 пользователем iFinT Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:50 10.11.2024 в 11:43, Geoteral сказал: а кто забивал? как вы сошлись на том, что выйдете 9х9 подраться? Мембер с ним закусился где-то тут или еще где, а я увидел на дино в белый чат что-то про го колизей и ответил «го» Бедный пл и часть мемберов говорили, что хуево идти без мейна, но по итогу забили хуй, так как не воспринимали клоуна всерьез. Эт вкратце как мы вечером отлетели от легенды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:52 10.11.2024 в 11:46, iFinT сказал: у него была другая учетка етвас че то такое, он вышел на форум со словами мусор итд итп я потянул за базар после чего было предложено мне в пм и тут тоже пошли гвг, сами же указали день время это не было так что вот го сейчас и похуй что окна, было время подготовится, мы пришли, подрались результат на фрапсе после чего человек пишет про окна,НО если посмотреть фрапс окон там нет все бьют и все че то делают, даже если и окна как можно идти на гвг в окнах когда в дейли эта пати так же не разу не убила мою я хз впринципе он и сейчас так ведет себя кого то называет криворукими кого то мусор и прошлый раз он вылез на форум так же, но в игре он оказался хуже моба Жесть, какой же ты фантазер, шок))))))))))))) Кста, а видео - дипфейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В воскресенье в 08:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:52 10.11.2024 в 09:18, Endspiel сказал: давай обнимемся и уйдем от них в закат я пыталась. не вышло Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 08:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:52 (изменено) 10.11.2024 в 11:50, etw сказал: Мембер с ним закусился где-то тут или еще где, а я увидел на дино в белый чат что-то про го колизей и ответил «го» Бедный пл и часть мемберов говорили, что хуево идти без мейна, но по итогу забили хуй, так как не воспринимали клоуна всерьез. Эт вкратце как мы вечером отлетели от легенды а есть фрапс где может ты мейном тогда убил мою пати в поле хоть раз ? и второе ты сейчас писал про окна, теперь пишешь про десятых ты уж определись у меня есть фрапсы в поле про твою пати ток там вечные пры без драк( тоже видимо окна десятые но ты же маг пишешь про скил, посмотри первый ваш таргет на фрапсе посмотри что вы делаете в драке и разве такие дд могут говорить про криворуких ? Изменено В воскресенье в 08:54 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeozie 0 Опубликовано: В воскресенье в 08:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:57 Е**ать драмма, продолжайте, плз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:57 10.11.2024 в 11:52, iFinT сказал: а есть фрапс где может ты мейном тогда убил мою пати в поле хоть раз ? и второе ты сейчас писал про окна, теперь пишешь про десятых ты уж определись 1. Вот заходи на ту учетку, там канал, включаешь впн и смотришь на себя, клоуна. Мне с тобой впадлу без рофлов общаться, чтобы скидывать таймкоды, фантазер 2. Смотри, включаешь поиск по форуму, ищешь ту самую переписку, видишь там буквально «десятые мемберы на оконных булках без буста и одежды», обтекаешь зы: такой клоун, ахуеть, высри еще картинок из своей головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 09:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:00 Боже, что у чела с головой, ты вообще тут находишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В воскресенье в 09:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:07 Блин у меня одного чувство , что в этом году номинанты на премию Топ Д. форума, в разы сильнее Хейоки ??? НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В воскресенье в 09:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:49 Я один только что прочитал несколько постов-ответов на фрапс финта в стиле: "ты криворукий даун я тебя ебал, даже есть фрапсы где я тебя ебал, но мне лень из показывать, а проебенное гвг это твой поток сознания" И всем пооооохуй? Loyan и Snaga 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В воскресенье в 09:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:50 Вовчику срочно нужны фрапсы побед, он въебывает топ форумных даунов с невероятной скоростью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.