Eiacane 700 Опубликовано: В воскресенье в 10:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:07 так может ещё одно гвг? xD Snaga и Зарево 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В воскресенье в 10:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:14 10.11.2024 в 11:07, Eiacane сказал: так может ещё одно гвг? xD ты зачем финта провоцируешь? он же тебя сьест Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 14 Опубликовано: В воскресенье в 10:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:18 Таблетка для памяти: 1. Гвг предложил и писал не етвас 2. Етвас не маг 3. Победы были на прошлом серве и на стороне этваса, но финт побеждал в разы чаще 4. Пати финта с мв4 прям хорошее 5. Сам финт на сток ебака, что не помнит буквально ничего, кроме фактов побед его пати Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 14 Опубликовано: В воскресенье в 10:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:19 (изменено) И вообще, Игорь, продолжай, вдруг етвас скачает клиент мв5 хоть ради тебя 🫰 Изменено В воскресенье в 10:36 пользователем IIpoCTu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 10:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:22 10.11.2024 в 13:18, IIpoCTu сказал: Таблетка для памяти: 1. Гвг предложил и писал не етвас 2. Етвас не маг 3. Победы были на прошлом серве и на стороне этваса, но финт побеждал в разы чаще 4. Пати финта с мв4 прям хорошее 5. Сам финт на сток ебака, что не помнит буквально ничего, кроме фактов побед его пати предложения гвг было с вашей пати точно это во первых,а во вторых можно хоть один фрапс где хоть одна победа была на стороне этваса против моей пати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: В воскресенье в 10:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:30 финт не проигрывает Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 14 Опубликовано: В воскресенье в 10:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:34 (изменено) 10.11.2024 в 13:22, iFinT сказал: предложения гвг было с вашей пати точно это во первых,а во вторых можно хоть один фрапс где хоть одна победа была на стороне этваса против моей пати ? https://youtu.be/pUYDOnslQaw?si=Rna1hX8_TQuAiTom Изменено В воскресенье в 10:35 пользователем IIpoCTu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
colyaska 2 Опубликовано: В воскресенье в 10:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:34 Чел мало того, что проебал гвг ФИНТУ, так еще ему и завидует. Это же пиздец кромешный, не? С отрицательным айкью персонаж, не иначе etw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В воскресенье в 10:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:37 Получается мое предложение добавить 20 убийств Финта в квест на 1вую профу , не актуально? (((( Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 14 Опубликовано: В воскресенье в 10:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:41 10.11.2024 в 13:34, colyaska сказал: Чел мало того, что проебал гвг ФИНТУ, так еще ему и завидует. Это же пиздец кромешный, не? С отрицательным айкью персонаж, не иначе Не знаю играл ли Финт в том гвг, кста. Его чар вроде только каунт давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 11:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:03 10.11.2024 в 13:19, IIpoCTu сказал: И вообще, Игорь, продолжай, вдруг етвас скачает клиент мв5 хоть ради тебя 🫰 Слабый байт Этот фантазирует и проживает в собственной вселенной не специально, а в силу своего хуевого развития Другое дело, если бы условный нулез объявился, вот был бы стимул зайти попилить видосики))) он в отличии от этого, прям целенаправленный пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 11:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:04 (изменено) 10.11.2024 в 13:41, IIpoCTu сказал: Не знаю играл ли Финт в том гвг, кста. Его чар вроде только каунт давал во первых играл, а во вторых это не важно суть моя пати вышла и убила твою почти без потерь а кто там играл и на ком это не имеет не кого значения моя задача в другом заключается ты скинул фрапс где под мобами и спойл в пати и там свинья наверное больше сделали чем вы, все нормально в глове твоей ? =) ну и посчитай на фрапсе количество людей и когда ты пришел под парик фулкой где у меня окна спойл в пати и мобы на мне и свинья, даже на своем скрине можешь посчитать количество Изменено В воскресенье в 11:09 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 6 Опубликовано: В воскресенье в 11:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:05 (изменено) Последние страницы Изменено В воскресенье в 11:06 пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etw 23 Опубликовано: В воскресенье в 11:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:08 10.11.2024 в 14:04, iFinT сказал: во первых играл, а во вторых это не важно суть моя пати вышла и убила твою почти без потерь а кто там играл и на ком это не имеет не кого значения моя задача в другом заключается.. ты скинул фрапс где под мобами и спойл в пати и там свинья наверное больше сделали чем вы =) такой шиз)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 11:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:11 (изменено) 10.11.2024 в 14:08, etw сказал: такой шиз)))))) ну так есть фрапсы посмотреть гвг где окна у вас были я не видел, посчитать людей на вашем фрапсе и посмотреть что там гном в пати конь окно и вы под парик заходите разве эта победа? мы догвоорились пришли и подрались и ваша пати даже не смогла пробить 1 таргет, сначала отмазка окна потом драйвера, но блять бить 1 таргет джуда это пздц,а еще кидать фрапсы где пати в окнах в пве составе с гномами и что было после того как я вернулся через 5 мин ? вас как ветром сдуло.. мы можем и на этом повторить даже сегодня можем =) хз от куда чсв,но ваша пати не когда не могла убить мою и то что вы пишите финта пати на 4 мв хороша, открою тайну на втором она была сильнее потому что там больше людей из костяка играла Изменено В воскресенье в 11:14 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.