Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 11/10/2024 at 11:37 AM, Soltus said:

Получается мое предложение добавить 20 убийств Финта в квест на 1вую профу , не актуально? ((((

не-не-не, тут геймдизайнер особенный, ты хочешь квест чтобы потролить Финта, а будет что-то типо набиваешь 20 Финтов после чего вылезает квестовый Финт и кидает тебе диалоговое окно в формате "Принять гвг с Финтом?" и  два варианта ответа Да и Да, конечно И ВСЁ ЛОВУШЕЧКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ И ВОТ ТЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ ПИШЕШЬ ЧТО ПЯТАЯ СМЕНА ДЕСЯТЫХ ДРАЙВЕРОВ БЫЛА ПОД МОБАМИ, А ВМЕСТО СОРКА БЛИНЫ КИДАЛ СПОЙЛЕР :pandaredlol:

10.11.2024 в 17:40, jumble сказал:

не-не-не, тут геймдизайнер особенный, ты хочешь квест чтобы потролить Финта, а будет что-то типо набиваешь 20 Финтов после чего вылезает квестовый Финт и кидает тебе диалоговое окно в формате "Принять гвг с Финтом?" и  два варианта ответа Да и Да, конечно И ВСЁ ЛОВУШЕЧКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ И ВОТ ТЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ ПИШЕШЬ ЧТО ПЯТАЯ СМЕНА ДЕСЯТЫХ ДРАЙВЕРОВ БЫЛА ПОД МОБАМИ, А ВМЕСТО СОРКА БЛИНЫ КИДАЛ СПОЙЛЕР :pandaredlol:

или бьешь крипов на споте и с шансом как у анку суммонится пак финта...:pandaredlol:

10.11.2024 в 17:26, SithEglobal сказал:

Первый альянс на сервере за всю историю мв5

Ага и от человека который первый кто кричал против засоса, альянса итд :)

Изменено пользователем iFinT

10.11.2024 в 21:08, CapMaT сказал:

Фулл жесть, парни.

Ходят слухи, что на сервере Фаер, сегодня будет пробито очередное дно. Вы не подумайте, я вообще не имею ничего против альянсов, союзов тд, но не после ж того, что эти дегенераты рыгали перед стартом сервера. Помянем молодых. Клан, как нечто самодостаточное, уже проебали) проебут и альянс.

ну хз на МВ3 МВ уже были АЛЬЯНСЫ но они нихуя хорошего не дали...

IlilliiilliRREaLeHuntrs  я СОЗДАЛ ХУЛИ... 

image.png.7195b6534885c90cbc86cda5137cfe9f.png

10.11.2024 в 18:00, Relaksoid сказав:

А просветите, плз, кто и кого засосал?

угадай с 1го раза

Изменено пользователем BlackShadow

10.11.2024 в 18:10, BlackShadow сказал:

угадай с 1го раза

Ааа, тю...

Я думал то они сугубо купили слоты для короны) А там все на более... глубокой... стадии)

10.11.2024 в 14:34, iFinT сказал:

ну если ты на фрапсе не можешь посчитать людей то хз кто тут шизик и гордишься победой ) 

а  если ты меня так считаешь и я смог выебать твою пати в ноль,то ты получается хуже  ? =)

просто мобы на самом деле дольше живут под флешкой чем твоя пати в гвг =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

финт в кп играет на спойлере/овере,ни 1 фрапса от своего лица и еще пердит на форуме клоун ебаный,бездарный хуеглот всю жизнь жрал говно в катах на всех проектах л2 минимум 4+ месяца,потом вылезал в дейли когда уже все играют 1 рукой)))здесь его кельта петуха бустанул протектом на норм спотах,уебище.

ебаный бездарный хуесос

Изменено пользователем SEREGABIGBOSS
корректировка

image.thumb.png.049364c4c5b456dc28b96c685b266344.png

image.thumb.png.dfeb1d35c959be2dd159c1a09e878b40.png

@DieCasT @BoHpts а что случилось, самодостаточные вы наши джентельмены?)

image.png.9322c177ada320b83af0ed91420f89fa.png

Изменено пользователем CapMaT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...