Letty 158 Опубликовано: В понедельник в 07:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:33 Не понимаю драмы, у шторма была политика на старте: никакого альянса до мержа. По факту, приходим на км в свои 25, а там ККК в 50 Сейчас ККК добрали onemorelife в альянс, но все обсуждают, что шторм превентивно сразу же взял ещё людей. Это как в вашей системе координат работает? Почему мы этот момент не обсуждаем? TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: В понедельник в 07:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:34 Представляете если этот зерг с воды на мерже объединится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 111 Опубликовано: В понедельник в 07:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:41 11.11.2024 в 10:33, Letty сказал: Не понимаю драмы, у шторма была политика на старте: никакого альянса до мержа. По факту, приходим на км в свои 25, а там ККК в 50 Сейчас ККК добрали onemorelife в альянс, но все обсуждают, что шторм превентивно сразу же взял ещё людей. Это как в вашей системе координат работает? Почему мы этот момент не обсуждаем? Не было в цц ккк ни разу 50 пачек, тебя дезинформировали или тебе это просто приснилось. Со старта у пивного альянс со светой и никто не ныл, а ты высираешь что-то про альянс ККК. Научитесь смотреть на себя, а потом обсуждайте других. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 07:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:43 (изменено) On 11/11/2024 at 10:33 AM, Letty said: ККК в 50 Сейчас в ЦЦ ~430 человек, это если повезет, со всего алли Изменено В понедельник в 07:44 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В понедельник в 07:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:49 On 11/11/2024 at 8:41 AM, swteam said: Со старта у пивного альянс со светой и никто не ныл напоминаю что пивной со старта пришел на эпики БЕЗ альянса, ЕДИНСТВЕННЫМ клом, просто легендарный "игрок" решил делать интересную игру на воде как в 2007 donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: В понедельник в 07:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:51 11.11.2024 в 10:41, swteam сказал: Не было в цц ккк ни разу 50 пачек, тебя дезинформировали или тебе это просто приснилось. Со старта у пивного альянс со светой и никто не ныл, а ты высираешь что-то про альянс ККК. Научитесь смотреть на себя, а потом обсуждайте других. Давно посещал офтальмолога? Посмотрела ПЛку, когда обсуждали этот вопрос. Сервер стартанул 18.10, альянс у л2тимов появился 25.10 Точно со старта? Или, всё-таки, мы неделю воевали друг с другом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: В понедельник в 07:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:52 11.11.2024 в 10:41, swteam сказал: Не было в цц ккк ни разу 50 пачек, тебя дезинформировали или тебе это просто приснилось. Со старта у пивного альянс со светой и никто не ныл, а ты высираешь что-то про альянс ККК. Научитесь смотреть на себя, а потом обсуждайте других. Не пизди, не со старта, а после появления алли ккк+гейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: В понедельник в 07:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:53 11.11.2024 в 10:43, НечтоХрустящее сказал: Сейчас в ЦЦ ~430 человек, это если повезет, со всего алли Я никогда не отрицала, что нас больше. Примерно на 5-6 пачек (по сути, на количество паков - солянок из сольников). Я лишь ответила, что первый альянс сделали не штормы. И что новый клан в альянсе появился именно по факту того, что вы взяли ещё людей (которых, я так понимаю, ещё нет в цц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: В понедельник в 07:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:53 11.11.2024 в 09:33, Letty сказав: Не понимаю драмы, у шторма была политика на старте: никакого альянса до мержа. По факту, приходим на км в свои 25, а там ККК в 50 Сейчас ККК добрали onemorelife в альянс, но все обсуждают, что шторм превентивно сразу же взял ещё людей. Это как в вашей системе координат работает? Почему мы этот момент не обсуждаем? "до мержа не будет алли", но если другие сделают и я сделаю? Snaga и TermoligsTV 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: В понедельник в 07:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:54 11.11.2024 в 10:43, НечтоХрустящее сказал: Сейчас в ЦЦ ~430 человек, это если повезет, со всего алли Это уже 48 фулок+2калеки так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 07:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:56 Вот бы нам все цц из фулок… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: В понедельник в 07:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:57 11.11.2024 в 10:53, sharF1k сказал: "до мержа не будет алли", но если другие сделают и я сделаю? Я понимаю, что члены клана экстра13 ориентируются исключительно на количество крипов на споте и им сложно ориентироваться, когда дело касается ПВП, но мне не сложно, попробую донести суть наводящими вопросами. Когда на ивент приходит два альянса, превышающие по количеству твой клан х2, какие действия тебе необходимо предпринять, чтобы участвовать в политической жизни сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: В понедельник в 07:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:58 11.11.2024 в 10:56, НечтоХрустящее сказал: Вот бы нам все цц из фулок… Поговорим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: В понедельник в 08:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:01 (изменено) 11.11.2024 в 10:56, НечтоХрустящее сказал: Вот бы нам все цц из фулок… Так ты же говоришь 430. В цц влезает 450. Считай сам сколько там фулок сколько восьмерок Изменено В понедельник в 08:01 пользователем Calligula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: В понедельник в 08:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:01 11.11.2024 в 09:57, Letty сказав: Я понимаю, что члены клана экстра13 ориентируются исключительно на количество крипов на споте и им сложно ориентироваться, когда дело касается ПВП, но мне не сложно, попробую донести суть наводящими вопросами. Когда на ивент приходит два альянса, превышающие по количеству твой клан х2, какие действия тебе необходимо предпринять, чтобы участвовать в политической жизни сервера? мне на крипов так же похуй, как и на ваш пивнойальянс и весь ватер. чисто смешно наблюдать за вашей клоунадой смешно звучит твое оправдание в сторону шторма, ему просто не надо было до старта говорить, что у него не будет альянса. а так, он сделал из себя балабола, не более Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.