Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Не понимаю драмы, у шторма была политика на старте: никакого альянса до мержа. По факту, приходим на км в свои 25, а там ККК в 50

Сейчас ККК добрали onemorelife в альянс, но все обсуждают, что шторм превентивно сразу же взял ещё людей. 

Это как в вашей системе координат работает? Почему мы этот момент не обсуждаем?

11.11.2024 в 10:33, Letty сказал:

Не понимаю драмы, у шторма была политика на старте: никакого альянса до мержа. По факту, приходим на км в свои 25, а там ККК в 50

Сейчас ККК добрали onemorelife в альянс, но все обсуждают, что шторм превентивно сразу же взял ещё людей. 

Не было в цц ккк ни разу 50 пачек, тебя дезинформировали или тебе это просто приснилось.

Со старта у пивного альянс со светой и никто не ныл, а ты высираешь что-то про альянс ККК. 
Научитесь смотреть на себя, а потом обсуждайте других.

Rebel / Kenzo

On 11/11/2024 at 10:33 AM, Letty said:

ККК в 50

Сейчас в ЦЦ ~430 человек, это если повезет, со всего алли 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

On 11/11/2024 at 8:41 AM, swteam said:

Со старта у пивного альянс со светой и никто не ныл

напоминаю что пивной со старта пришел на эпики БЕЗ альянса, ЕДИНСТВЕННЫМ клом, просто легендарный "игрок" решил делать интересную игру на воде как в 2007 :pandaredlol:

11.11.2024 в 10:41, swteam сказал:

Не было в цц ккк ни разу 50 пачек, тебя дезинформировали или тебе это просто приснилось.

Со старта у пивного альянс со светой и никто не ныл, а ты высираешь что-то про альянс ККК. 

Давно посещал офтальмолога?

Посмотрела ПЛку, когда обсуждали этот вопрос. Сервер стартанул 18.10, альянс у л2тимов появился 25.10

Точно со старта? Или, всё-таки, мы неделю воевали друг с другом?)

11.11.2024 в 10:41, swteam сказал:

Не пизди, не со старта, а после появления алли ккк+гейт.

11.11.2024 в 10:43, НечтоХрустящее сказал:

Я никогда не отрицала, что нас больше. Примерно на 5-6 пачек (по сути, на количество паков - солянок из сольников).

Я лишь ответила, что первый альянс сделали не штормы. И что новый клан в альянсе появился именно по факту того, что вы взяли ещё людей (которых, я так понимаю, ещё нет в цц)

11.11.2024 в 09:33, Letty сказав:

"до мержа не будет алли", но если другие сделают и я сделаю? :KEKWlaugh:

11.11.2024 в 10:43, НечтоХрустящее сказал:

Это уже 48 фулок+2калеки так-то.

Вот бы нам все цц из фулок…

11.11.2024 в 10:53, sharF1k сказал:

"до мержа не будет алли", но если другие сделают и я сделаю? :KEKWlaugh:

Я понимаю, что члены клана экстра13 ориентируются исключительно на количество крипов на споте и им сложно ориентироваться, когда дело касается ПВП, но мне не сложно, попробую донести суть наводящими вопросами.

Когда на ивент приходит два альянса, превышающие по количеству твой клан х2, какие действия тебе необходимо предпринять, чтобы участвовать в политической жизни сервера?

11.11.2024 в 10:56, НечтоХрустящее сказал:

Вот бы нам все цц из фулок…

Так ты же говоришь 430. В цц влезает 450. Считай сам сколько там фулок сколько восьмерок 

Изменено пользователем Calligula

11.11.2024 в 09:57, Letty сказав:

Я понимаю, что члены клана экстра13 ориентируются исключительно на количество крипов на споте и им сложно ориентироваться, когда дело касается ПВП, но мне не сложно, попробую донести суть наводящими вопросами.

Когда на ивент приходит два альянса, превышающие по количеству твой клан х2, какие действия тебе необходимо предпринять, чтобы участвовать в политической жизни сервера?

мне на крипов так же похуй, как и на ваш пивнойальянс и весь ватер. чисто смешно наблюдать за вашей клоунадой :peepoHappy:
смешно звучит твое оправдание в сторону шторма, ему просто не надо было до старта говорить, что у него не будет альянса. а так, он сделал из себя балабола, не более

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...