TermoligsTV 19 Опубликовано: В понедельник в 08:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:03 11.11.2024 в 10:53, sharF1k сказал: "до мержа не будет алли", но если другие сделают и я сделаю? Вы не понимаете, это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: В понедельник в 08:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:03 11.11.2024 в 11:01, sharF1k сказал: мне на крипов так же похуй, как и на ваш пивнойальянс и весь ватер. чисто смешно наблюдать за вашей клоунадой смешно звучит твое оправдание в сторону шторма, ему просто не надо было до старта говорить, что у него не будет альянса. а так, он сделал из себя балабола, не более Ой, боже мой, задела тонкие чувства мираторга всея мастерворка. Извини, пожалуйста, не буду так больше Сейчас бы в 2024м на форуме л2 оправдываться, никогда же такого не было, что кто-то переобувался или что-то обещал И чипированный стример тут с первого мв играет, ага Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: В понедельник в 08:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:05 11.11.2024 в 10:03, Letty сказав: Сейчас бы в 2024м на форуме л2 оправдываться, никогда же такого не было, что кто-то переобувался или что-то обещал ты ж это и делаешь, 3-ую страницу. попкорн закончился, но ты продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: В понедельник в 08:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:11 Ну до 3х не суметь сосчитать, это, конечно, надо постараться 🫠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: В понедельник в 08:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:25 11.11.2024 в 09:56, НечтоХрустящее сказав: Вот бы нам все цц из фулок… і не кажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 08:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:32 On 11/11/2024 at 11:25 AM, donskor said: і не кажи Даже жалко РЛа который просит добрать свои 5-6-7 человек пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: В понедельник в 08:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:34 Драмма есть. Остальное написал потом стер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 08:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:43 Очень интересно ,но никуа не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: В понедельник в 08:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:51 (изменено) 11.11.2024 в 09:43, Soltus сказал: Очень интересно ,но никуа не понятно В краце: НА ВОДЕ - какая-то драмма с 80ю паками от Виталика как я поняла НА ФАЕРЕ - Женя обвинял всех в 69. но первый засосал в алли мидвар ради короны замка. Изменено В понедельник в 08:52 пользователем Lagertha Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 08:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:51 Там вон Женек сильный и независимый, в киску макнулся, а вы тут про желтые воды дискутируете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: В понедельник в 08:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:55 11.11.2024 в 09:51, Soltus сказал: Там вон Женек сильный и независимый, в киску макнулся, а вы тут про желтые воды дискутируете. Странный мув от кисок, конечно, но это их решение, посмотрим что из этого получится. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 08:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:56 Та я бы сказал овер странный, интересно что лобстер им пообещал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 08:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:57 Теперь киски считаются оповцами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: В понедельник в 08:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:58 11.11.2024 в 09:57, НечтоХрустящее сказал: Теперь киски считаются оповцами? Да. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: В понедельник в 08:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:58 Киски - нюхают оп пиписки EvgMe, kraut и BRATZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.