Lagertha 113 Опубликовано: В понедельник в 08:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:58 (изменено) 11.11.2024 в 09:56, Soltus сказал: Та я бы сказал овер странный, интересно что лобстер им пообещал? надеюсь, не задефать им замок XD Изменено В понедельник в 08:59 пользователем Lagertha Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Soltus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: В понедельник в 09:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:01 11.11.2024 в 11:51, Soltus сказал: Там вон Женек сильный и независимый, в киску макнулся, а вы тут про желтые воды дискутируете. Надеюсь, ты имел ввиду пиво 😈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 09:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:02 11.11.2024 в 11:57, НечтоХрустящее сказал: Теперь киски считаются оповцами? Киски теперь ОП , а оповец как известно хуже Гао))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 09:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:04 11.11.2024 в 12:01, Letty сказал: Надеюсь, ты имел ввиду пиво 😈 Каждый думает в меру своей распущенности )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В понедельник в 09:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:13 11.11.2024 в 10:04, Soltus сказал: Каждый думает в меру своей распущенности )))) я подумала про мочу. 🙄 Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 4 Опубликовано: В понедельник в 09:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:13 Так вот оказывается, что жменька имел в ввиду про остальных мальчишек... Vasgen, Lagertha и _jazz 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 09:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:33 11.11.2024 в 12:13, Lagertha сказал: я подумала про мочу. 🙄 Я тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: В понедельник в 09:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:34 11.11.2024 в 12:33, Letty сказал: Не понимаю драмы, у шторма была политика на старте: никакого альянса до мержа. По факту, приходим на км в свои 25, а там ККК в 50 Сейчас ККК добрали onemorelife в альянс, но все обсуждают, что шторм превентивно сразу же взял ещё людей. Это как в вашей системе координат работает? Почему мы этот момент не обсуждаем? А теперь восстановим реальную хронологию событий. Со старта ос и украина поднимают альянс. Есть легкие сомнения будет ли там 40+ паков в цц. Но после подтверждения этой инфы, ходить в 25 паков и отдавать мужикам на фри эпик смысла никакого. Сейчас ККК никакого не добрали и никаких договореностей между кингдом и onemorelife в данную минуту нет. Договоренности между карнавалами и шторм были заключены еще вчера после эпиков. Разница в цц на ласт эпиках у нас была около 10 паков в пользу штормов на ласт эпиках? Всем удачи, не болейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: В понедельник в 09:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:38 11.11.2024 в 11:34, nosta сказав: А теперь восстановим реальную хронологию событий. Со старта ос и украина поднимают альянс. Есть легкие сомнения будет ли там 40+ паков в цц. Но после подтверждения этой инфы, ходить в 25 паков и отдавать мужикам на фри эпик смысла никакого. Сейчас ККК никакого не добрали и никаких договореностей между кингдом и onemorelife в данную минуту нет. Договоренности между карнавалами и шторм были заключены еще вчера после эпиков. Разница в цц на ласт эпиках у нас была около 10 паков в пользу штормов на ласт эпиках? Всем удачи, не болейте штормілов настільки мало, шо вони пару епіків на похує тримали наш сайд, сайд ккк і фармили епіка Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: В понедельник в 09:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:42 (изменено) 11.11.2024 в 10:16, Calligula сказал: Первый засос по факту был ккк+гейты. Вчера ещё и фармерки фрозенмафии были на подсосе. И файты Украина - Кингдом не наблюдались. Только раши по очереди к личинке. Так что господа это все ответочки на ваш "фейр плей" Ты совсем конченный или как? То что мы по кд впарывались и в украину и в вас и убивали и там и там тебя вообще не смущает? О каком засосе вы вообще говорите после каждого эпика? Что от украины слышу про засос ККК+Л2тим что от вторых про ККК+Украина. Вы там определитесь уже. ЗЫ. Хотя о чём я, ребята стоят в логове и хуярят крипа в ассист своими 80ю паками пока мы не даём украине подойти к эпику и по факту помогаем им забрать крипа. Изменено В понедельник в 09:44 пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 87 Опубликовано: В понедельник в 09:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:43 требую чтобы всю водичку на мерже засунули в бигвар отдельными сайдами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 09:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:44 Кто все эти человеки? Кто их на форум пустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: В понедельник в 09:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:47 11.11.2024 в 11:44, Soltus сказав: Кто все эти человеки? Кто их на форум пустил? ану згадав фастіком хто орфена фармить 4+ години а не 10 хвилин Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: В понедельник в 09:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:47 11.11.2024 в 10:34, KWM сказал: Представляете если этот зерг с воды на мерже объединится? Меки снимет один красивый фрапс И всё закончится OSVLD, Soltus, Snaga и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 09:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:49 11.11.2024 в 12:47, donskor сказал: ану згадав фастіком хто орфена фармить 4+ години а не 10 хвилин Те у кого вместо рук клешни, а в место прайма и фарма, маргарин в черепной коробке))))) sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.