sharF1k 481 Опубликовано: В понедельник в 09:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:49 11.11.2024 в 11:47, Cherubbael сказав: Меки снимет один красивый фрапс И всё закончится а на фрапсе будет видно, как чипсики орут в желтый чат: "КОГДА ВКЛЮЧАТ ДЕНТА? МЫ ХОТИМ ДЕНТА!!111!1!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: В понедельник в 09:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:50 11.11.2024 в 11:49, Soltus сказав: Те у кого вместо рук клешни, а в место прайма и фарма, маргарин в черепной коробке))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: В понедельник в 09:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:51 11.11.2024 в 11:49, sharF1k сказав: а на фрапсе будет видно, как чипсики орут в желтый чат: "КОГДА ВКЛЮЧАТ ДЕНТА? МЫ ХОТИМ ДЕНТА!!111!1!!" без рофлів - самий кайфовий епік. і луками є де побігати, і стінка на стінку, і 2 етапи... суцільний балдьож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 09:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:52 11.11.2024 в 12:43, aseno сказал: требую чтобы всю водичку на мерже засунули в бигвар отдельными сайдами Это сколько крп , на первом же ивенте набить можно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: В понедельник в 09:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:52 Кста да Дент на 1 апреля был кайфовый Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: В понедельник в 09:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:57 11.11.2024 в 11:52, Cherubbael сказав: Кста да Дент на 1 апреля был кайфовый єбать він аж тоді вперше зʼявився? доведеться довго барахтатись тут 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 4 Опубликовано: В понедельник в 09:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:58 11.11.2024 в 11:34, nosta сказал: А теперь восстановим реальную хронологию событий. Со старта ос и украина поднимают альянс. Есть легкие сомнения будет ли там 40+ паков в цц. Но после подтверждения этой инфы, ходить в 25 паков и отдавать мужикам на фри эпик смысла никакого. Сейчас ККК никакого не добрали и никаких договореностей между кингдом и onemorelife в данную минуту нет. Договоренности между карнавалами и шторм были заключены еще вчера после эпиков. Разница в цц на ласт эпиках у нас была около 10 паков в пользу штормов на ласт эпиках? Всем удачи, не болейте Зато к твоему клану уважение есть, и файты интересные, и паки у вас сильные даже в дейли пофайтится=)) а с этими все понятно, в дейли мусор.... а в цц на 10 паков больше вас и на 15 паков больше нас: "Против меня засосались, нужно больше паков, я не тащу в 55 паков против 45 или 40, буду тащить в 80" =) главное количество, а не качество)) Letty, Snaga, Foxetss и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: В понедельник в 10:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:01 11.11.2024 в 11:58, vladmakarrov сказав: Зато к твоему клану уважение есть, и файты интересные, и паки у вас сильные даже в дейли пофайтится=)) а с этими все понятно, в дейли мусор.... а в цц на 10 паков больше вас и на 15 паков больше нас: "Против меня засосались, нужно больше паков, я не тащу в 55 паков против 45 или 40, буду тащить в 80" =) главное количество, а не качество)) ну це ж дефолт самого зергового сайду ДИВНО ЧОМУ В НЬОГО ВКАТУЮТЬСЯ ВСІ КОМУ НЕ ЛІНЬ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: В понедельник в 10:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:03 11.11.2024 в 10:42, Snaga сказал: Ты совсем конченный или как? То что мы по кд впарывались и в украину и в вас и убивали и там и там тебя вообще не смущает? О каком засосе вы вообще говорите после каждого эпика? Что от украины слышу про засос ККК+Л2тим что от вторых про ККК+Украина. Вы там определитесь уже. ЗЫ. Хотя о чём я, ребята стоят в логове и хуярят крипа в ассист своими 80ю паками пока мы не даём украине подойти к эпику и по факту помогаем им забрать крипа. и от ККК слышим про засос л2тим+Украина) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: В понедельник в 10:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:56 Не вижу проблемы, вижу слёзы. Админсайд должен быть побеждён любыми доступными способами jumble, Snaga и Foxetss 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 87 Опубликовано: В понедельник в 11:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:15 11.11.2024 в 13:52, Soltus сказал: Это сколько крп , на первом же ивенте набить можно?))) фаер наконец займет свое место в экосистеме и выступит митшилдом для отборныз 80 паков тимсторма, наконец народное большинство задавит этих зажравшихся буржуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В понедельник в 11:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:18 11.11.2024 в 11:56, Тушкан сказал: Не вижу проблемы, вижу слёзы. Админсайд должен быть побеждён любыми доступными способами да кто такой этот ваш админ сайд нахуй, на 1м это была лига, на втором заборы и телз, тут ккк - такой себе админ сайд получается в разрезе 5ти лет Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: В понедельник в 11:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:21 11.11.2024 в 18:18, Lagertha сказал: да кто такой этот ваш админ сайд нахуй, на 1м это была лига, на втором заборы и телз, тут ккк - такой себе админ сайд получается в разрезе 5ти лет Какой сайд, такие и методы donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: В понедельник в 11:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:24 11.11.2024 в 14:15, aseno сказал: фаер наконец займет свое место в экосистеме и выступит митшилдом для отборныз 80 паков тимсторма, наконец народное большинство задавит этих зажравшихся буржуев Скорей бы. флешку нажал, +30 пвп залутал. А не то, что сейчас потеешь, по три танка водишь. Веталь, приходи скорее =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В понедельник в 11:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:24 11.11.2024 в 12:24, negat3ve сказал: Скорей бы. флешку нажал, +30 пвп залутал. А не то, что сейчас потеешь, по три танка водишь. Веталь, приходи скорее =) зачем 3 танка, если можно 1? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.