pnd_zxc 2 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:49 Саферо, предлагаю некст сезон открывать не л2 сервер, а л2 менеджер, дайте все клам игру, а мы мемберы будем сидеть и смотреть у кого больше циферок в цц, пускай там письками мерятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 7 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:49 Потом с Толей еще и мердж разьебете , уууух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOHTAHA-T13 0 Опубликовано: В понедельник в 11:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:50 11.11.2024 в 12:34, nosta сказал: А теперь восстановим реальную хронологию событий. Со старта ос и украина поднимают альянс. Есть легкие сомнения будет ли там 40+ паков в цц. Но после подтверждения этой инфы, ходить в 25 паков и отдавать мужикам на фри эпик смысла никакого. Сейчас ККК никакого не добрали и никаких договореностей между кингдом и onemorelife в данную минуту нет. Договоренности между карнавалами и шторм были заключены еще вчера после эпиков. Разница в цц на ласт эпиках у нас была около 10 паков в пользу штормов на ласт эпиках? Всем удачи, не болейте Носта, ты вообще уверен, что ты КЛ своего клана?)) С самого старта сервера (твоим) кланом на КМах рулит саферо. Есть очень интересный видос как ты управляешь (своим) кланом, занятный и занимательный ролик, где репка унижает кла ккк. Продолжайте в том же духе, ждём второй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В понедельник в 11:50 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:50 11.11.2024 в 12:45, negat3ve сказал: Тогда 5 получается, мейновый 3в1 и два десятых =) Ну, типо не всегда получается ресабнуться - 1, в дейли очень полезно - 2 =) 4 в 1 можно даже Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 2 Опубликовано: В понедельник в 11:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:52 11.11.2024 в 13:49, TeacherSixtyNine сказал: Потом с Толей еще и мердж разьебете , уууух Там на етернале сложный рейд босс на миговиче, его только альянсом нужно фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 11:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:54 Я вот одно не понимаю, как пивмен вообще рот про засосы и зерги может открывать ? 5 гребаных лет (а если вспомнить ГФ то 7) эта пародия на КЛа собирает зерги, сосется с Забором и еще что-то пытается высрать на форуме? ATUK, ARMEN, ThePolice и 4 других 4 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 87 Опубликовано: В понедельник в 11:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:55 11.11.2024 в 15:54, Soltus сказал: Я вот одно не понимаю, как пивмен вообще рот про засосы и зерги может открывать ? 5 гребаных лет (а если вспомнить ГФ то 7) эта пародия на КЛа собирает зерги, сосется с Забором и еще что-то пытается высрать на форуме? человек на фаеере в прошлом году забрал антараса в один клан а чего добился ты ? Fa4a и keyer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 178 Опубликовано: В понедельник в 11:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:55 пивная сиська походу нормально забухал Fa4a, nadz0r и Snaga 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: В понедельник в 12:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:00 11.11.2024 в 13:55, BlackShadow сказав: пивная сиська походу нормально забухал а ти спробуй всіх на сервері зрести на 20кол з епіка і порозсилати це поштою!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 2 Опубликовано: В понедельник в 12:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:00 11.11.2024 в 13:54, Soltus сказал: Я вот одно не понимаю, как пивмен вообще рот про засосы и зерги может открывать ? 5 гребаных лет (а если вспомнить ГФ то 7) эта пародия на КЛа собирает зерги, сосется с Забором и еще что-то пытается высрать на форуме? Сразу вспоминается легендарный засос с забором на мв4, ради которого целый трансфер с воды на огонь открывали rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: В понедельник в 12:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:02 Мы пришли на перестрелку с нормальными мужиками, а в нас летит одно конфетти. Клоуны :D На MW5 залетай к нам на Карнавал suport1 и Neero 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: В понедельник в 12:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:04 11.11.2024 в 14:24, Lagertha сказал: зачем 3 танка, если можно 1? у нас достаточно старый ПЛ, он между л2 поигрывает в танки, привычка k1ck, pokemo и Lagertha 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 4 Опубликовано: В понедельник в 12:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:12 11.11.2024 в 14:52, 222111232 сказал: Там на етернале сложный рейд босс на миговиче, его только альянсом нужно фармить Кто это? Играю на МВЕ и чет не знаю такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: В понедельник в 12:13 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:13 11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку. Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. Хтьфу блять. p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит. В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima) Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD Snaga, XentaAbsenta, suport1 и 8 других 1 1 2 5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 87 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:14 11.11.2024 в 16:13, Safero сказал: Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD это тактика стратегов с фаера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.