Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Саферо, предлагаю некст сезон открывать не л2 сервер, а л2 менеджер, дайте все клам игру, а мы мемберы будем сидеть и смотреть у кого больше циферок в цц, пускай там письками мерятся

11.11.2024 в 12:34, nosta сказал:

А теперь восстановим реальную хронологию событий. Со старта ос и украина поднимают альянс. Есть легкие сомнения будет ли там 40+ паков в цц. Но после подтверждения этой инфы, ходить в 25 паков и отдавать мужикам на фри эпик смысла никакого.
Сейчас ККК никакого не добрали и никаких договореностей между кингдом и onemorelife в данную минуту нет. Договоренности между карнавалами и шторм были заключены еще вчера после эпиков.
Разница в цц на ласт эпиках у нас была около 10 паков в пользу штормов на ласт эпиках?
Всем удачи, не болейте

Носта, ты вообще уверен, что ты КЛ своего клана?)) С самого старта сервера (твоим) кланом на КМах рулит саферо. Есть очень интересный видос как ты управляешь (своим) кланом, занятный и занимательный ролик, где репка унижает кла ккк. Продолжайте в том же духе, ждём второй)))

11.11.2024 в 12:45, negat3ve сказал:

Тогда 5 получается, мейновый 3в1 и два десятых =) Ну, типо не всегда получается ресабнуться - 1, в дейли очень полезно - 2 =)

4 в 1 можно даже

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

11.11.2024 в 13:49, TeacherSixtyNine сказал:

Потом с Толей еще и мердж разьебете , уууух

Там на етернале сложный рейд босс на миговиче, его только альянсом нужно фармить 

Я вот одно не понимаю, как пивмен вообще рот про засосы и зерги может открывать ? 5 гребаных лет (а если вспомнить ГФ то 7) эта пародия на КЛа собирает зерги, сосется с Забором и еще что-то пытается высрать на форуме?

11.11.2024 в 15:54, Soltus сказал:

Я вот одно не понимаю, как пивмен вообще рот про засосы и зерги может открывать ? 5 гребаных лет (а если вспомнить ГФ то 7) эта пародия на КЛа собирает зерги, сосется с Забором и еще что-то пытается высрать на форуме?

человек на фаеере в прошлом году забрал антараса в один клан а чего добился ты ?

11.11.2024 в 13:55, BlackShadow сказав:

пивная сиська походу нормально забухал

а ти спробуй всіх на сервері зрести на 20кол з епіка і порозсилати це поштою!!1

11.11.2024 в 13:54, Soltus сказал:

Сразу вспоминается легендарный засос с забором на мв4, ради которого целый трансфер с воды на огонь открывали

Мы пришли на перестрелку с нормальными мужиками, а в нас летит одно конфетти. Клоуны :D 

11.11.2024 в 14:24, Lagertha сказал:

зачем 3 танка, если можно 1?

у нас достаточно старый ПЛ, он между л2 поигрывает в танки, привычка

11.11.2024 в 14:52, 222111232 сказал:

Там на етернале сложный рейд босс на миговиче, его только альянсом нужно фармить 

Кто это? Играю на МВЕ и чет не знаю такого...

11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал:

Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. 

Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. 

p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку.  Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. 

ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. 

Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. 

Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. 

И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. 

Хтьфу блять.

p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит.

В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima)

Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD

11.11.2024 в 16:13, Safero сказал:

Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD

это тактика стратегов с фаера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...