Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Кого-то лишат премии, пу-пу-пууууу

11.11.2024 в 15:13, Safero сказал:

Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD

Где-то я вчера это уже видел...

image.png.a829938560e6f8cd0929d4c0d3b98558.png

11.11.2024 в 14:12, BRATZ сказал:

Кто это? Играю на МВЕ и чет не знаю такого...

У него респ обычно когда забор появляется на етернале. Короче Толик как обычно вселенское зло 

11.11.2024 в 14:54, Soltus сказал:

Я вот одно не понимаю, как пивмен вообще рот про засосы и зерги может открывать ? 5 гребаных лет (а если вспомнить ГФ то 7) эта пародия на КЛа собирает зерги, сосется с Забором и еще что-то пытается высрать на форуме?

Кто на воде сделал алли последним???    

Это кстати западня в которую пившторм сам себя загоняет, чем больше паков он навсасывает в своё болотце, тем больше от него будут требовать результата его ПЛы, которых он тут защищает))

И самое печальное, что если вдруг, по какой-то причине он не сможет показать результат то скорость лива пачек может быть турбулентной)) 

"Без негатива (с)"

Изменено пользователем nadz0r

image.png          

11.11.2024 в 15:14, fabuLous сказал:

Щас весь сервер Fire такой:

весь фаер такой

On 11/11/2024 at 3:21 PM, Endspiel said:

весь фаер такой

Блиц вопрос, в тифон хп или крит стан?

11.11.2024 в 15:24, НечтоХрустящее сказал:

Блиц вопрос, в тифон хп или крит стан?

в пвп бы ставил хп только, в пве критстан, у нормального свиновла должно быть две пики

11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал:

Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. 

Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. 

p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку.  Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. 

ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. 

Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. 

Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. 

И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. 

Хтьфу блять.

p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит.

В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima)

Каждый раз, когда пивного начинает штормить и он врывается с криками о том, какой он д'артаньян, а вокруг все гвардейцы кардинала.

Я пролистываю свои мувики и нахожу короткое видео с МВ3, которое полностью отражает "силы" пивного сайда, когда они в равном количестве или даже с небольшим перевесом.

Запомни, вафля. Только с перевесом 15+ пачек ты можешь какой - то пиксель лутать. В равном количестве людей ты повторяешь это видео.

Называя других "пиксельные уёбки", ты забываешь, что лутаешь в свой алли кланы, чтобы забирать пиксель себе. А не пытаешься вывезти в равном количестве.

И кто же тут свинья и уёбок пиксельный?

Rebel / Kenzo

11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал:

Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. 

Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. 

p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку.  Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. 

ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. 

Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. 

Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. 

И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. 

Хтьфу блять.

p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит.

В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima)

Как же ты хорош

Где подать заявку на мв6?

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

On 11/11/2024 at 3:25 PM, Endspiel said:

в пвп бы ставил хп только, в пве критстан, у нормального свиновла должно быть две пики

Две не потяну, буду тогда размышлять, спасибо 

11.11.2024 в 15:26, swteam сказал:

Каждый раз, когда пивного начинает штормить и он врывается с криками о том, какой он д'артаньян, а вокруг все гвардейцы кардинала.

Я пролистываю свои мувики и нахожу короткое видео с МВ3, которое полностью отражает "силы" пивного сайда, когда они в равном количестве или даже с небольшим перевесом.

Запомни, вафля. Только с перевесом 15+ пачек ты можешь какой - то пиксель лутать. В равном количестве людей ты повторяешь это видео.

Называя других "пиксельные уёбки", ты забываешь, что лутаешь в свой алли кланы, чтобы забирать пиксель себе. А не пытаешься вывезти в равном количестве.

И кто же тут свинья и уёбок пиксельный?

А если тебя квотить, говной руки вонять не будут? Просто вопрос, без негатива.

Пацаны помнит кто вообще, два сервера в этом году стартовало или один?  Вся политика про воду, чем там хряки с фаера, только мобов бьют или что? :pandaredlol:

Голосую за партию "работяга 4 часа прайма", и друзей ещё приведу, что бы тоже голосовали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...