НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:14 Кого-то лишат премии, пу-пу-пууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 4 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:14 11.11.2024 в 15:13, Safero сказал: Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD Где-то я вчера это уже видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: В понедельник в 12:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:14 Щас весь сервер Fire такой: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
222111232 2 Опубликовано: В понедельник в 12:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:18 11.11.2024 в 14:12, BRATZ сказал: Кто это? Играю на МВЕ и чет не знаю такого... У него респ обычно когда забор появляется на етернале. Короче Толик как обычно вселенское зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARMEN 9 Опубликовано: В понедельник в 12:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:18 11.11.2024 в 14:54, Soltus сказал: Я вот одно не понимаю, как пивмен вообще рот про засосы и зерги может открывать ? 5 гребаных лет (а если вспомнить ГФ то 7) эта пародия на КЛа собирает зерги, сосется с Забором и еще что-то пытается высрать на форуме? Кто на воде сделал алли последним??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 31 Опубликовано: В понедельник в 12:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:18 (изменено) Это кстати западня в которую пившторм сам себя загоняет, чем больше паков он навсасывает в своё болотце, тем больше от него будут требовать результата его ПЛы, которых он тут защищает)) И самое печальное, что если вдруг, по какой-то причине он не сможет показать результат то скорость лива пачек может быть турбулентной)) "Без негатива (с)" Изменено В понедельник в 12:20 пользователем nadz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: В понедельник в 12:21 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:21 11.11.2024 в 15:14, fabuLous сказал: Щас весь сервер Fire такой: весь фаер такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: В понедельник в 12:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:24 On 11/11/2024 at 3:21 PM, Endspiel said: весь фаер такой Блиц вопрос, в тифон хп или крит стан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: В понедельник в 12:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:25 11.11.2024 в 15:24, НечтоХрустящее сказал: Блиц вопрос, в тифон хп или крит стан? в пвп бы ставил хп только, в пве критстан, у нормального свиновла должно быть две пики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 111 Опубликовано: В понедельник в 12:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:26 11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку. Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. Хтьфу блять. p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит. В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima) Каждый раз, когда пивного начинает штормить и он врывается с криками о том, какой он д'артаньян, а вокруг все гвардейцы кардинала. Я пролистываю свои мувики и нахожу короткое видео с МВ3, которое полностью отражает "силы" пивного сайда, когда они в равном количестве или даже с небольшим перевесом. Запомни, вафля. Только с перевесом 15+ пачек ты можешь какой - то пиксель лутать. В равном количестве людей ты повторяешь это видео. Называя других "пиксельные уёбки", ты забываешь, что лутаешь в свой алли кланы, чтобы забирать пиксель себе. А не пытаешься вывезти в равном количестве. И кто же тут свинья и уёбок пиксельный? Rebel / Kenzo D1ssolver, Exbyq, Snaga и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: В понедельник в 12:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:29 11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку. Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. Хтьфу блять. p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит. В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima) Как же ты хорош Где подать заявку на мв6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: В понедельник в 12:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:29 On 11/11/2024 at 3:25 PM, Endspiel said: в пвп бы ставил хп только, в пве критстан, у нормального свиновла должно быть две пики Две не потяну, буду тогда размышлять, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: В понедельник в 12:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:31 11.11.2024 в 15:26, swteam сказал: Каждый раз, когда пивного начинает штормить и он врывается с криками о том, какой он д'артаньян, а вокруг все гвардейцы кардинала. Я пролистываю свои мувики и нахожу короткое видео с МВ3, которое полностью отражает "силы" пивного сайда, когда они в равном количестве или даже с небольшим перевесом. Запомни, вафля. Только с перевесом 15+ пачек ты можешь какой - то пиксель лутать. В равном количестве людей ты повторяешь это видео. Называя других "пиксельные уёбки", ты забываешь, что лутаешь в свой алли кланы, чтобы забирать пиксель себе. А не пытаешься вывезти в равном количестве. И кто же тут свинья и уёбок пиксельный? А если тебя квотить, говной руки вонять не будут? Просто вопрос, без негатива. На MW5 залетай к нам на Карнавал KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В понедельник в 12:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:31 Пацаны помнит кто вообще, два сервера в этом году стартовало или один? Вся политика про воду, чем там хряки с фаера, только мобов бьют или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: В понедельник в 12:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:32 Голосую за партию "работяга 4 часа прайма", и друзей ещё приведу, что бы тоже голосовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.