Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.11.2024 в 15:31, jumble сказал:

Пацаны помнит кто вообще, два сервера в этом году стартовало или один?  Вся политика про воду, чем там хряки с фаера, только мобов бьют или что? :pandaredlol:

На файре вся политика в телеграме обсуждается 

:KEKWlaugh:

11.11.2024 в 15:13, Safero сказал:

Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD

Хреновый сценарий на этот сезон написали, проведите работу над ошибками.

On 11/11/2024 at 1:13 PM, Safero said:

Я дико извиняюсь, стоять с логове личинки у АК и УБЕГАТЬ от варов просто нанося ДПС по мобу - это уже жесткая душка или еще нет? :DDD

Я дико извиняюсь, а убивать АКу без конкуренции, когда другие кланы дерутся за Орфена это то самое "помериться между кланами у кого яйца больше" или другое? :pandaredlol:

11.11.2024 в 13:14, BRATZ сказал:

Где-то я вчера это уже видел...

image.png.a829938560e6f8cd0929d4c0d3b98558.png

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ЭТО ДРУГОЕ

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

11.11.2024 в 15:38, jumble сказал:

Я дико извиняюсь, а убивать АКу без конкуренции, когда другие кланы дерутся за Орфена это то самое "помериться между кланами у кого яйца больше" или другое? :pandaredlol:

Убил АК, потом убил ваши кланы и забрал Орфена. Получается "поучаствовал в драке"?

On 11/11/2024 at 1:41 PM, Safero said:

потом убил ваши кланы и забрал Орфена

ты убил или лошади ебаные? :pandaredlol:

11.11.2024 в 13:13, Safero сказал:

Заходи к нам на огонек, я лично погрею твою лысину приятными сорковскими горячими скиллами.

Мы заняли идеальную позицию в которой кто бы в нас не вошел - умер бы. Вам не нравится тактика где вы понимаете что если войдете в варов это будет самоубийство? Ждете что мы по центру поляны встанем, а вы в два ствола нас будете резать с разных сторон? 
Не ной, хочешь нас убить - входи к нам в уютный домик с личинкой.

По делу о альянсе:

Т.е. наш клан со старта сервера понимал, что украина будет в альянсе и мы были готовы к такому развитию событий, а для вас это стало ЕБАТЬ КАКИМ ОТКРЫТИЕМ? Мы были готовы против такого играть ибо там киберспортом не пахнет. Вы после того как увидели украину в тот же момент создали альянс который И по количеству И по качеству выше всех остальных и считаете это справедливым, а теперь когда шторм собрал 80+ паков вы взвыли? 

колечки на новый год с носков достанете, зачильтесь

11.11.2024 в 15:31, jumble сказал:

Пацаны помнит кто вообще, два сервера в этом году стартовало или один?  Вся политика про воду, чем там хряки с фаера, только мобов бьют или что? :pandaredlol:

До этого 300+ страниц обсуждали фаер. И тут вышли водяные - напечатали 10 страниц и фаера нет :PepoG: 

yuotube_logo-450x256.png

11.11.2024 в 16:52, LoRDeMoRD сказал:

До этого 300+ страниц обсуждали фаер. И тут вышли водяные - напечатали 10 страниц и фаера нет :PepoG: 

фаер уже ждет мержа

11.11.2024 в 13:48, Object сказал:

Заходи к нам на огонек, я лично погрею твою лысину приятными сорковскими горячими скиллами.

Мы заняли идеальную позицию в которой кто бы в нас не вошел - умер бы. Вам не нравится тактика где вы понимаете что если войдете в варов это будет самоубийство? Ждете что мы по центру поляны встанем, а вы в два ствола нас будете резать с разных сторон? 

По делу о альянсе:

Т.е. наш клан со старта сервера понимал, что украина будет в альянсе и мы были готовы к такому развитию событий, а для вас это стало ЕБАТЬ КАКИМ ОТКРЫТИЕМ? Мы были готовы против такого играть ибо там киберспортом не пахнет. Вы после того как увидели украину в тот же момент создали альянс который И по количеству И по качеству выше всех остальных и считаете это справедливым, а теперь когда шторм собрал 80+ паков вы взвыли? 

Нормально ты так общаешься с КЛом ККК, РЛом, игроком, и просто хорошим человеком, хех. 

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

11.11.2024 в 15:53, aseno сказал:

фаер уже ждет мержа

И решили не выебываца, чтоб Шторма не разозлить, а то он вон какой злой :HAhaa:

yuotube_logo-450x256.png

On 11/11/2024 at 1:53 PM, Foxetss said:

Нормально ты так общаешься с КЛом ККК, РЛом, игроком, и просто хорошим человеком, хех. 

так вроде же можно это же среднестатистический ничем не выделяющийся пивной игрок с воды? :pandaredlol:

11.11.2024 в 15:48, Object сказал:

По делу о альянсе:

Вообще-то там твой Лидер только что сказал, что "душить всех будет жестко".
А ты говоришь, что вы заняли норку и бьете крипта.

Кто в итоге прав то, ты или твой КЛ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...