Safero 1467 Опубликовано: В понедельник в 13:33 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:33 11.11.2024 в 16:31, Pino4et сказал: Собрать всех бедолаг на сервере и забрать эпик у киберспортсменов. Так или иначе, то, что происходит на ватере, в разы лучше того, что происходит на файре, вот там кринжатина лютая... Встали в 4 ствола, "лучшие представители биг вара" и хрюкают эпик на рандом в 4 ствола. Кингдом еще большие бедолаги, у нас есть сетапы с 3 пойлерами и 2 крафтерами. И ЭТО ОДИН ПАК. Но да, на Вотере хоть драки бывают получше. Пока опять тумблер в башке на "крип.бить." не переключится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: В понедельник в 13:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:38 (изменено) 11.11.2024 в 16:12, Safero сказал: Погоди, там твой лидер говорит, что будет жестко душить. А ты стоял в норке и когда мы подбегали с криками "уииии" бежал в норку роняя кал. Но как только мы отходили убить ОС, вы выползали из раковины и шли бить крипа. Это жесткая душка или нет? Это какой уровень жесткой принципиальной войны? Я стоял не флагнутый и ждал тебя, дорогой игрок. И как только ты зашел в нас ты тут же получил по лицу флешку и умер. И пока я, со своим лидером, разбивал украину, ты расфлагался и поджав хвост встал и убежал за речку. Повторюсь: заходи в норку и убей, че те не нравится и че ты ноешь? раз мы играем как-то не так как тебе хочется и у тебя от этого пячот твой игровой пердачок то иди и накажи нас за такую игру. Иди и убей нас, заебал. Изменено В понедельник в 13:39 пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 13:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:38 11.11.2024 в 16:19, Letty сказал: Не ври, в устрице мы тоже воду туда-сюда гоняем это называется смывать))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: В понедельник в 13:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:39 11.11.2024 в 16:38, Soltus сказал: это называется смывать))))) Каждый думает в меру своей испорченности (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: В понедельник в 13:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:40 Так называемый, паблик релэйшенс Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: В понедельник в 13:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:41 11.11.2024 в 16:38, Object сказал: Я стоял не флагнутый и ждал тебя, дорогой игрок. И как только ты зашел в нас ты тут же получил по лицу флешку по лицу и умер. И пока я, со своим лидером разбивал украину, ты расфлагался и поджав хвост встал и убежал за речку. Повторюсь: заходи в норку и убей, че те не нравится и че ты ноешь? раз мы играем как-то не так как тебе хочется и у тебя от этого пячот твой игровой пердачок то иди и накажи нас за такую игру. Иди и убей нас, заебал. Ты с сервера Earth или где это происходило? Ты и твой лидер "жестко душил" АК из прохода на протяжении почти 1 часа, пока мы гоняли и вас и дрались с ОС. В третий раз повторяю вопрос, кто-то мне объяснит ваши слова "наберем 80 паков и будем жестко душить"? Это уже происходит? Или просто забыли дописать слово "пиксель" после "жестко душить"? Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 13:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:42 11.11.2024 в 16:41, Safero сказал: Ты с сервера Earth или где это происходило? Ты и твой лидер "жестко душил" АК из прохода на протяжении почти 1 часа, пока мы гоняли и вас и дрались с ОС. В третий раз повторяю вопрос, кто-то мне объяснит ваши слова "наберем 80 паков и будем жестко душить"? Это уже происходит? Или просто забыли дописать слово "пиксель" после "жестко душить"? Может он про "душку гуся" имел в виду? TermoligsTV и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 17 Опубликовано: В понедельник в 13:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:46 11.11.2024 в 16:33, nadz0r сказал: Я извиняюсь, а нельзя ли перечислить киберспорстменов? Просто интересно почему я их не встречал на вотере. Я особо не знаток того, че за паки играют в кингдомах, разве что пак саферо и дефо знаю, т.к. мелькают в медиа, на стриме, но вот банально открываешь статистику и видно, кто, кого забивает на спотах, кмах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: В понедельник в 13:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:51 11.11.2024 в 15:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку. Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. Хтьфу блять. p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит. В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima) ебать, закодируйся уже и начни делать кардио. кому ты в уши ссышь? напротив слова засос твоя жирная рожа в любом словаре, как дефиниция. Бездарный КЛ, Бездарный Зерг. Единственное, что ты можешь душить это пипку свою. Zhorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: В понедельник в 13:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:53 11.11.2024 в 14:50, Lagertha сказал: 4 в 1 можно даже Оставь хоть шанс танку пикнуть что нибудь по кайфу) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:54 11.11.2024 в 16:41, Safero сказал: Ты с сервера Earth или где это происходило? Ты и твой лидер "жестко душил" АК из прохода на протяжении почти 1 часа, пока мы гоняли и вас и дрались с ОС. В третий раз повторяю вопрос, кто-то мне объяснит ваши слова "наберем 80 паков и будем жестко душить"? Это уже происходит? Или просто забыли дописать слово "пиксель" после "жестко душить"? Пересмотри запись и скажи сколько персонажей из нашего ЦЦ давало урон из прохода в аку. Я тебе спойлерну - 30%. Остальные ждали вас в гости. Если бы наш ЦЦ пошел бить аку фул силами то мы бы крипа убили бы за минуту. В третий раз отвечаю: если у тебя пячот, если пячот у твоего КЛа, если пячот и дизморалит весь ваш альянс - да, это уже происходит. Собрали топ паки по качеству, купили проплатили 3 и 4 смену драйверов, а вас какая-то "моча желтая" (простите, это не мои слова, а слова админа какого-то, не помню) ебет. Вместо нормальной перестрелки вы первые начали альянсы собирать ради пикселя. Не мы это начали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: В понедельник в 13:55 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:55 11.11.2024 в 16:51, thirteen сказал: ебать, закодируйся уже и начни делать кардио. кому ты в уши ссышь? напротив слова засос твоя жирная рожа в любом словаре, как дефиниция. Бездарный КЛ, Бездарный Зерг. Единственное, что ты можешь душить это пипку свою. Чо, тебе обещали колечко и ты его уже 3 недели ждешь? и по этому горит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 165 Опубликовано: В понедельник в 13:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:56 кекаю с того, что в засосе обвиняют чела, который засосался буквально последним и теперь играет в предложенную игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: В понедельник в 13:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:57 11.11.2024 в 16:46, Pino4et сказал: Я особо не знаток того, че за паки играют в кингдомах, разве что пак саферо и дефо знаю, т.к. мелькают в медиа, на стриме, но вот банально открываешь статистику и видно, кто, кого забивает на спотах, кмах. Так если одни калеки сильнее бьют других это какое отношение к киберспорту имеет? Можно ли фармера мобов и олимпа хСурга назвать киберспортсменом? Он ведь играет 24/7, не пропускает ни одного моба и рб, закрывает олимп 50 побед 0 поражений. Ну и да, если есть киберспортивные паки их знают все, вне зависимости от того на каком сервере они играют. А статистика, которую ты скинул, показывает лишь отношение к тому зачем кто пришёл играть, одним нравится на прайме бить моба и фармить, другим играть в пвп и фармить. Одни могут встать на соседний спот с варами и спокойно фармить несколько часов, а другие нет. Хз как ты на вотер киберспорт притянул, ни по одному критерию тут нет киберспортивной пачки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: В понедельник в 13:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:57 Зафиксировали оригинал для потомков В ТСе всё обсудили Даже те, кто раньше играл со штормом, относились к нему с уважением до этого момента Но сейчас осталась лишь жалость Ушла эпоха (зы: это не про переобувки и балабольство) Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.