nadz0r 30 Опубликовано: В понедельник в 13:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:58 11.11.2024 в 16:54, Object сказал: купили проплатили 3 и 4 смену драйверов нихуя ты пиздобол 😂 это вам такое на плках рассказывают что у противников в паках 3-4 смены драйверов?)) простите за мат))) Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: В понедельник в 14:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:01 11.11.2024 в 16:55, Object сказал: Чо, тебе обещали колечко и ты его уже 3 недели ждешь? и по этому горит? л2тимовская чиповка, записали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 165 Опубликовано: В понедельник в 14:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:02 On 11/11/2024 at 2:57 PM, TermoligsTV said: Даже те, кто раньше играл со штормом, относились к нему с уважением до этого момента очевидно пруфов никаких не будет, хотя бы человек 5-10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: В понедельник в 14:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:05 жеесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 109 Опубликовано: В понедельник в 14:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:05 11.11.2024 в 14:53, negat3ve сказал: Оставь хоть шанс танку пикнуть что нибудь по кайфу) по кайфу танк может пикать только другого танка, остальное от лукавого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: В понедельник в 14:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:08 11.11.2024 в 12:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. если кто-то хочет угостить меня шоколадкой, пусть это будет протеиновый батончик без добавления сахара, я на диете, ребята, спасибо Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 71 Опубликовано: В понедельник в 14:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:09 11.11.2024 в 15:01, Snaga сказал: л2тимовская чиповка, записали Да причем тут чиповка епт. В который раз повторюсь. Мы шли изначально без идей альянсов. Готовы были драться клан на клан, но тут все засосались и были таковы. Считают себя правыми собрать количество + качество, но когда вам отвечают той же монетой то почему-то виноват шторм, а не ваши клы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: В понедельник в 14:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:10 11.11.2024 в 19:08, iSCOOT сказал: если кто-то хочет угостить меня шоколадкой, пусть это будет протеиновый батончик без добавления сахара, я на диете, ребята, спасибо Я бы сказал где много протеина, но набегут заправщики белком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 14:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: В понедельник в 14:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:14 11.11.2024 в 17:09, Object сказал: Да причем тут чиповка епт. В который раз повторюсь. Мы шли изначально без идей альянсов. Готовы были драться клан на клан, но тут все засосались и были таковы. Считают себя правыми собрать количество + качество, но когда вам отвечают той же монетой то почему-то виноват шторм, а не ваши клы Да по правде говоря никто не плачет, это всё просто приколы как мне кажется. Лично я считаю (если говорить искренне) что Толику эти 80 паков всё равно не помогут, а если и помогут то гф. Решили превентивно заболотить сервак пока этого не сделал кто-то другой, это ваше решение. Без негатива Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: В понедельник в 14:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:14 11.11.2024 в 15:10, HakocukaCeHo сказал: Я бы сказал где много протеина, но набегут заправщики белком good one bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 58 Опубликовано: В понедельник в 14:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:16 jumble, hostinside, НечтоХрустящее и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 7 Опубликовано: В понедельник в 14:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:23 зачем они прикидываются слабоумными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: В понедельник в 14:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:23 11.11.2024 в 17:16, iMessiah сказал: что мертво умереть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: В понедельник в 14:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:24 правильно я понимаю, что @Kr0zE душит всех пати 105 на фаере, а саферо душит из 106 квартиры на ватере? Хочу зафиксировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.