nadz0r 31 Опубликовано: В понедельник в 13:58 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:58 11.11.2024 в 16:54, Object сказал: купили проплатили 3 и 4 смену драйверов нихуя ты пиздобол 😂 это вам такое на плках рассказывают что у противников в паках 3-4 смены драйверов?)) простите за мат))) Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: В понедельник в 14:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:01 11.11.2024 в 16:55, Object сказал: Чо, тебе обещали колечко и ты его уже 3 недели ждешь? и по этому горит? л2тимовская чиповка, записали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В понедельник в 14:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:02 On 11/11/2024 at 2:57 PM, TermoligsTV said: Даже те, кто раньше играл со штормом, относились к нему с уважением до этого момента очевидно пруфов никаких не будет, хотя бы человек 5-10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: В понедельник в 14:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:05 жеесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: В понедельник в 14:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:05 11.11.2024 в 14:53, negat3ve сказал: Оставь хоть шанс танку пикнуть что нибудь по кайфу) по кайфу танк может пикать только другого танка, остальное от лукавого Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: В понедельник в 14:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:08 11.11.2024 в 12:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. если кто-то хочет угостить меня шоколадкой, пусть это будет протеиновый батончик без добавления сахара, я на диете, ребята, спасибо Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 72 Опубликовано: В понедельник в 14:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:09 11.11.2024 в 15:01, Snaga сказал: л2тимовская чиповка, записали Да причем тут чиповка епт. В который раз повторюсь. Мы шли изначально без идей альянсов. Готовы были драться клан на клан, но тут все засосались и были таковы. Считают себя правыми собрать количество + качество, но когда вам отвечают той же монетой то почему-то виноват шторм, а не ваши клы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 11 Опубликовано: В понедельник в 14:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:10 11.11.2024 в 19:08, iSCOOT сказал: если кто-то хочет угостить меня шоколадкой, пусть это будет протеиновый батончик без добавления сахара, я на диете, ребята, спасибо Я бы сказал где много протеина, но набегут заправщики белком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: В понедельник в 14:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: В понедельник в 14:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:14 11.11.2024 в 17:09, Object сказал: Да причем тут чиповка епт. В который раз повторюсь. Мы шли изначально без идей альянсов. Готовы были драться клан на клан, но тут все засосались и были таковы. Считают себя правыми собрать количество + качество, но когда вам отвечают той же монетой то почему-то виноват шторм, а не ваши клы Да по правде говоря никто не плачет, это всё просто приколы как мне кажется. Лично я считаю (если говорить искренне) что Толику эти 80 паков всё равно не помогут, а если и помогут то гф. Решили превентивно заболотить сервак пока этого не сделал кто-то другой, это ваше решение. Без негатива Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: В понедельник в 14:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:14 11.11.2024 в 15:10, HakocukaCeHo сказал: Я бы сказал где много протеина, но набегут заправщики белком good one bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 58 Опубликовано: В понедельник в 14:16 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:16 НечтоХрустящее, Vasgen, Erlyn и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 7 Опубликовано: В понедельник в 14:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:23 зачем они прикидываются слабоумными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: В понедельник в 14:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:23 11.11.2024 в 17:16, iMessiah сказал: что мертво умереть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: В понедельник в 14:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:24 правильно я понимаю, что @Kr0zE душит всех пати 105 на фаере, а саферо душит из 106 квартиры на ватере? Хочу зафиксировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.