Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.11.2024 в 16:54, Object сказал:

купили проплатили 3 и 4 смену драйверов

нихуя ты пиздобол 😂 это вам такое на плках рассказывают что у противников в паках 3-4 смены драйверов?)) 

простите за мат))) 

image.png          

11.11.2024 в 16:55, Object сказал:

Чо, тебе обещали колечко и ты его уже 3 недели ждешь? и по этому горит?

л2тимовская чиповка, записали PersikToilet

On 11/11/2024 at 2:57 PM, TermoligsTV said:

Даже те, кто раньше играл со штормом, относились к нему с уважением до этого момента

очевидно пруфов никаких не будет, хотя бы человек 5-10?:pandaredlol:

11.11.2024 в 14:53, negat3ve сказал:

Оставь хоть шанс танку пикнуть что нибудь по кайфу)

по кайфу танк может пикать только другого танка, остальное от лукавого

Скрытый текст

Снова в небе луна, значит снова стена

Опоясана лужами красными.

Защищая сей град ты прошла через ад

На душе твоей шрамы ужасные

За багровым крылом полечу я пером

и в любую погоду ненастную..

для тебя я на миг стану прочным щитом

цитадель устоит, сокол ясный мой

11.11.2024 в 12:36, L2teamStorm сказал:

Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. 

Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной.

если кто-то хочет угостить меня шоколадкой, пусть это будет протеиновый батончик без добавления сахара, я на диете, ребята, спасибо

TPPMa9p.png

11.11.2024 в 15:01, Snaga сказал:

л2тимовская чиповка, записали PersikToilet

Да причем тут чиповка епт.

В который раз повторюсь. Мы шли изначально без идей альянсов. Готовы были драться клан на клан, но тут все засосались и были таковы. Считают себя правыми собрать количество + качество, но когда вам отвечают той же монетой то почему-то виноват шторм, а не ваши клы

11.11.2024 в 19:08, iSCOOT сказал:

если кто-то хочет угостить меня шоколадкой, пусть это будет протеиновый батончик без добавления сахара, я на диете, ребята, спасибо

Я бы сказал где много протеина, но набегут заправщики белком

11.11.2024 в 17:09, Object сказал:

Да причем тут чиповка епт.

В который раз повторюсь. Мы шли изначально без идей альянсов. Готовы были драться клан на клан, но тут все засосались и были таковы. Считают себя правыми собрать количество + качество, но когда вам отвечают той же монетой то почему-то виноват шторм, а не ваши клы

Да по правде говоря никто не плачет, это всё просто приколы как мне кажется. Лично я считаю (если говорить искренне) что Толику эти 80 паков всё равно не помогут, а если и помогут то гф. Решили превентивно заболотить сервак пока этого не сделал кто-то другой, это ваше решение. Без негатива

11.11.2024 в 15:10, HakocukaCeHo сказал:

Я бы сказал где много протеина, но набегут заправщики белком

good one bro

TPPMa9p.png

11.11.2024 в 17:16, iMessiah сказал:

image.thumb.png.914a93b120230a2875ed73a90e22eaf9.png

что мертво умереть не может.

правильно я понимаю, что @Kr0zE душит всех пати 105 на фаере, а саферо душит из 106 квартиры на ватере? Хочу зафиксировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...