Object 72 Опубликовано: В понедельник в 14:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:31 (изменено) 11.11.2024 в 15:14, Snaga сказал: Да по правде говоря никто не плачет, это всё просто приколы как мне кажется. Лично я считаю (если говорить искренне) что Толику эти 80 паков всё равно не помогут, а если и помогут то гф. Решили превентивно заболотить сервак пока этого не сделал кто-то другой, это ваше решение. Без негатива ну если бы мы оставили всё как есть то ккк с гейтами спокойно бы лутали все эпики и кайфовали бы. Кажется тоже болото, не? Изменено В понедельник в 14:31 пользователем Object 960, vladmakarrov и TermoligsTV 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: В понедельник в 14:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:51 До чего дожили https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 15:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:05 On 11/11/2024 at 5:51 PM, Santyago said: До чего дожили До чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagisil 0 Опубликовано: В понедельник в 15:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:05 11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку. Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. Хтьфу блять. p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит. В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima) Как же сложно наверное начищать свои латы в попытках оправдать болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagisil 0 Опубликовано: В понедельник в 15:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:19 Сколько нужно паков @L2teamStorm что бы победить буржуев в его голове? Ответ: 80 🤣 _Outlaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagisil 0 Опубликовано: В понедельник в 15:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:22 11.11.2024 в 17:31, Object сказал: ну если бы мы оставили всё как есть то ккк с гейтами спокойно бы лутали все эпики и кайфовали бы. Кажется тоже болото, не? Если бы кто-то другой хрюкал л2тим бы обиделись и сбежали б на фаер как в на 4м сезоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: В понедельник в 15:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:25 11.11.2024 в 16:22, vagisil сказал: Если бы кто-то другой хрюкал л2тим бы обиделись и сбежали б на фаер как в на 4м сезоне. на 4м сезоне Виталя поднимал с колен оппозицию к забору, надо быть справедливым Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 115 Опубликовано: В понедельник в 15:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:26 11.11.2024 в 15:51, Santyago сказал: До чего дожили мид вар всегда был дикий, чего удивляешся? Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: В понедельник в 16:12 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:12 (изменено) 11.11.2024 в 18:25, Lagertha сказал: на 4м сезоне Виталя поднимал с колен оппозицию к забору, надо быть справедливым а кого он только не поднимал? Есть ли еще клан, который за 4й сезон поменял большее кол-во союзников? Хоть вдвое меньше, чем Л2тим. На воде, на трасфере и после мержа. Плюс сколько мини-кланов он впитал. Кто-то тут удивляется, что на 5м сезоне будет по другому. Сейчас и знак альянса его. Добились отмены лгбт эмблемы над головой. Страта рабочая, я против альянсов ничего не имею. Надо иметь талант и сноровку держаться всегда на плаву, отфутболивая отдних союзников и переобуваясь к другим. Глупо смотрятся только темы в рекрутинге "нас останется 100, но самых отборных бойцов, доберем клан в али максимум 4 пака". Если люди к нему идут значит хороший лидер. Почти как Жека Вон. Изменено В понедельник в 16:18 пользователем Зарево vagisil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: В понедельник в 16:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:27 11.11.2024 в 13:36, L2teamStorm сказав: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку. Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. Хтьфу блять. p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит. В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima) у тебя бочок потик, иди проспись Object, vagisil и pokemo 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В понедельник в 16:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:35 On 11/11/2024 at 5:12 PM, Зарево said: Есть ли еще клан, который за 4й сезон поменял большее кол-во союзников? ККК? который 4 сезона не был самостоятельным кланом ни разу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: В понедельник в 16:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:38 11.11.2024 в 14:36, L2teamStorm сказал: Это немного не так работает. Я воспринимаю, каждый пак со сменами, каждый пак где драйвера олимпа и т.д. как х3. Если ты свинячий патруль с утренними, ночными драйверами, если ты не в силах - летать на оли сам и покупаешь Скуту очередную коробку шоколадок - значит у тебя не кп, а 4 кп в одной. Следовательно я имею полное право приводить на каждый такой пак по 4 своих, где каждый сам в ответе за 1 своего персонажа. p.s. по поводу алли - не я это начал, не мне и заканчивать. Мы пришли на нормальную мужскую драку. Был перспективный сервер на 5-7 сайдов. Мы целую неделю наблюдали как все между собой засасываются в огромные алли. ПЛы после первых эпиков попросили сделать так, чтоб я сделал все, чтоб ни 1 пиксельный уебок, который превратил сервер в болото - не получал дропа. Так получился алли с СП и БД. Как только получил инфу - от Карнавалов, что их соалли ВанМорЛайф ведут переговоры с Ностой - а в лички Карнавалам идут сообщения от Кингдом формата "переходите к нам в клан, мы вам все дадим", и подтвердилась инфа что на Оли летают драйвера, а не сами люди - я решил что тянуть особо нечего и забрал к себе их в альянс. Чтоб сохранить эти прекрасные и самобытные кланы, от тупорылых мусорных уебков, которые не могут свои паки собирать, а могут только воровать у других. Я вас лицемеров, буду душить до самого мерджа. А когда на мердже, вы решите вместо мидвара - засосаться с кем-то еще. Я сделаю еще больший альянс, чтоб вы, отбросы, испортившие моему клану сезон, потратили все свои деньги и пустили свое дупло по кругу на еще большее количество драйверов, и еще чуть больше шмота. И только когда вы забьете, нахуй на сервер. Я открою баночку Гинесса, достану из морозилочки крабовые палочки и сяду смотреть все сериалы что я пропустил, из-за того, что мне приходится играть 8+ часов, вместо 4х. Хтьфу блять. p.s. Lineage2 - игра про доминацию. Добирайтесь. Или как там Саферо говорит. В общем, спасибо, Дима (SpasiboDima) легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: В понедельник в 16:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:38 11.11.2024 в 17:35, jumble сказал: ККК? который 4 сезона не был самостоятельным кланом ни разу? Сателлит)) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hostinside 3 Опубликовано: В понедельник в 16:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:39 (изменено) Че ныть то начали, вас предупреждали будете выебываться выведут 80 паков, а не 50. Ну проебался Шторм на пакетов 20 в расчетах, но походу все же выведет. Авэ Шторм!🤪 Изменено В понедельник в 16:43 пользователем hostinside 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В понедельник в 16:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:39 мокают друг друга в говно так, как будто забыли что все в этой игре друг с другом переебались уже столько раз, что даже считать смысла нету, но всё строят из себя святых целок, которые до свадьбы ни-ни, 40 лет дядькам EvgMe, yeozie и ShiningForce 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.