Soltus 79 Опубликовано: Во вторник в 08:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:21 12.11.2024 в 11:17, Letty сказал: На фаере тоже пальцев не хватит, одним только лобстером, как бы ты себя не тешил, увы, не ограничитесь Ну в кол-ве зашкварщиков тут явно выигрывает не фаер)))) Там нет: вечно сосущихся и собирающих зерги, отдающих первого Тараса берсу без 3тей профы, вечно плачущих, и угнетенных))) А хотя не, есть Жека Вонь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: Во вторник в 08:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:23 До флеш-рояля не хватает Нулеза и Гао)))) Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: Во вторник в 08:25 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:25 12.11.2024 в 06:57, Geoteral сказал: на воде тоже есть свой женя вон? там с прошлого сезона не проветрили Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 772 Опубликовано: Во вторник в 08:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:30 (изменено) w/e Изменено Во вторник в 08:33 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 31 Опубликовано: Во вторник в 08:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:31 (изменено) 12.11.2024 в 11:30, Meki сказал: А шо, есть знатоки? Сколько пачек уровня бигвара файра в кланах на ватере? Я же правильно понимаю, что у ккк альянса их больше всего? 0 смотря конечно что считать уровнем пачек бигвара фаера) Изменено Во вторник в 08:31 пользователем nadz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagertha 113 Опубликовано: Во вторник в 08:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:31 12.11.2024 в 09:30, Meki сказал: А шо, есть знатоки? Сколько пачек уровня бигвара файра в кланах на ватере? Я же правильно понимаю, что у ккк альянса их больше всего? вопрос уровень какой пачки смотреть. Скрытый текст Снова в небе луна, значит снова стена Опоясана лужами красными. Защищая сей град ты прошла через ад На душе твоей шрамы ужасные За багровым крылом полечу я пером и в любую погоду ненастную.. для тебя я на миг стану прочным щитом цитадель устоит, сокол ясный мой НечтоХрустящее, hostinside и Geoteral 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 772 Опубликовано: Во вторник в 08:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:33 Хм, вопрос и правильно задал с просоня не коректный. Удалю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo 3 Опубликовано: Во вторник в 08:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:33 Так ноют мемберы из ККК и КолорФридумс, когда не смогли какой-то из эпиков полутать, думали создали цц в 50 паков со старта, а всё другие останутся в условиях старта... Сказочные П.с Если опустить за скобки расказы после каждого кма, кто с кем засосался из 3 действующих альянсах, тут просто посмеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: Во вторник в 08:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:35 (изменено) Скандалы, интриги, засосы до селе невиданного уровня... и пиздешь, вранье, лицемерие... 3 недели прошло, а сервер уже провонял жекой воном так, что и во век теперь не отмыться! Писать, что об этом предупреждали многие - бессмысленно в абсолютной степени, так что остается только пожинать плоды семян, посеянных гостеприимной Администрацией и вариться в этом котле перемешиваясь и, периодически, подгорая... Изменено Во вторник в 08:36 пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 31 Опубликовано: Во вторник в 08:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:39 12.11.2024 в 11:30, Meki сказал: А шо, есть знатоки? Сколько пачек уровня бигвара файра в кланах на ватере? Я же правильно понимаю, что у ккк альянса их больше всего? Типа если таких пачек как 105 и балики, то вряд ли есть такие на вотере. Если взять просто обычную пачку вечернюю с праймом 4-6 часов, то таких наверное много)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: Во вторник в 08:41 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:41 >Обычную > 6 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: Во вторник в 08:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:42 12.11.2024 в 11:21, Soltus сказал: Ну в кол-ве зашкварщиков тут явно выигрывает не фаер)))) Там нет: вечно сосущихся и собирающих зерги, отдающих первого Тараса берсу без 3тей профы, вечно плачущих, и угнетенных))) А хотя не, есть Жека Вонь)))) Вон это квинтэссенция зашквара, до его уровня, даже если всех зашкварщиков со всех сезонов МВ собрать, не дотянуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: Во вторник в 08:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:43 (изменено) 12.11.2024 в 11:41, НечтоХрустящее сказал: >Обычную > 6 часов И я со своим праймом 3 часа, считающая себя обычной Изменено Во вторник в 08:43 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: Во вторник в 08:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:44 On 11/12/2024 at 11:43 AM, Letty said: И я со своим праймом 3 часа, считающая себя обычной Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: Во вторник в 08:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:44 On 11/12/2024 at 1:31 PM, Lagertha said: вопрос уровень какой пачки смотреть. надеюсь пати ещё у которой все аккаунты на МА у ПЛа мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Letty, BoostedAnimal и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.